ID работы: 13020567

Сколько можно врать?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платформа 9¾

Настройки текста
Примечания:
Ранние утро. Эмили снился прекрасный сон. Вдруг в комнату постучали. Дверь открылась там стоял Драко. Он не спеша подошёл к кровати и начал будить девушку"Эмили вставай тебя родители ждут Эмили". Эмили зевнула и что то пробормотала себе под нос. О Драко доброе утро. Ага доброе сколько можно спать мама с папой тебя ждут сказал Драко и вышел из комнаты. Эмили встала переоделась и пошла в ванну чтобы умыться. После процедур она спустилась на кухню где её все ждали. Всем доброе утро сказала она войдя на кухню. Доброе доченька ответила Нарцисса. Как спалось? Хорошо мне снился прекрасный сон, ответила Эмили и села за стол. Сегодня важный день для тебя сказал Люциус. Ты помнишь какой? Сказал Люциус и продолжил пить свой кофе. Да папа ты мне каждую минуту напоминаешь. Ты поступила в Хогвартс. Теперь ты должна поступить на Слизерин. Весь наш род был на нём. Сказала Нарцисса и тоже села за стол. Она на него и поступит ответил Люциус громкий голосом. Папа а если я поступлю на другой факультет то что будет? Спросила Эмили тихим голосом. Будет плохо сказал Люциус и вышел из за стола. После того как она доела. Эмили пошла собирать вещи. Когда она поднималась по лестнице она услышала разговор родителей. "Люциус она в праве выбрать факультет сама нет она поступит на Слизерин и это точка сказал строго Люциус Нарциссе. Она не наша дочь сказала Нарцисса. Она живёт у нас на наши деньги пускай тогда поступит хоть на Слизерин".Вдруг они заметили Эмили. Ой солнышко ты собралась мы скоро выезжаем. Сказала Нарцисса с испугам. Люциус просто вышел из комнаты. А Эмили пошла собираться, но её мучал тот разговор родителей. Вскоре она собралась и забыла про то что подслушала родителей. Вдруг к ней постучали в комнату это был Драко. Эмили ты готова мы скоро выезжаем. Да, Драко только помоги чемодан донести до машины. Драко взял чемодан и понёс его к машине. Эмили взяла клетку и тоже спустилась. В машине уже сидел Драко, и ему махали руками родители. Она попрощалась с со всеми и села к Драко. Машина дрогнулась и поехала к вокзалу. Через несколько минут машина остановилась. Мы приехали сказал Драко и вышел из машины. Он взял два чемодана и пошёл к вокзалу. Эмили взяла клетку где была её сова и поспешила за братом. Когда они пришли Эмили расматревала нужную платформу. Но нигде не могла её найти. Она спрашивала у Драко но тот просто молчал. Драко почему ты молчишь, спросила она. Я ищу нужные платформы, а вот же они. Сказал Драко и улыбнулся. Что две платформы но нам нужна одна. Вдруг она увидела что вдалеке Драко проходит через стену. Чтооо но как? Ладно может быть это портал. Ведь мы живём в волшебном мире. Она разогналась и проникла на платформу 9¾.Там она увидела Драко с Блейзом и быстро побежала к ним. О Драко это твоя новая девушка, сказал Блейз с ухмылкой. Очень смешно это моя сестра, недовольно сказал Драко. Что сестра! Я твой лучший друг почему ты мне не сказал, удивлённо сказал Блейз. Родители запретили рассказать про неё, сказал Драко и посмотрел на Эмили. Но почему? Сказал Блейз и тоже посмотрел на Эмили. Но Драко не успел ответить Блейзу, потому что подбежала Эмили и начала кричать на Драко. Драко ты больной? Почему ты оставил меня там одну, с криком говорила она. Ой забыл тебе напомнить, сказал Драко и засмеялся. Ладно пошлите быстрее поезд скоро отправится. Кстати я Блейз. Приятно познакомиться я Эмили. Всё пошлите быстрее, недовольно сказал Драко и они все вместе пошли к поезду. Эмили, Драко и Блейз зашли в поезд. Они дошли до вагона Слизарина. Там они зашли в купе тгде сидела какая-то девушка. Привет Панси как дела? Сказали Драко с Блейзом. Привет всё хорошо, а что за девушка спросила Панси. Я Эмили Малфой сестра Драко. Приятно познакомиться я Панси Паркинсон лучшая подруга Драко и Блейза. Да я уже поняла, с улыбкой сказала Эмили. Так все уже познакомились давайте хоть сядем. Сказал Блейз и сел. Драко я пойду прогуляюсь по поезду, сказала Эмили и вышла из купе. Давай только быстрее, ответил Драко и сел рядом с Блейзом. Эмили гуляла по поезд 15 минут. Вдруг она заметила табличку где было на писано Гриффиндор. Ой куда я забрела. Вдруг ты увидела двух высоких парней и подошла к ним. Здрасте вы не знаете в какой стороне вагон Слизарина. Спросила она. Ты новенькая мы тебя первый раз видим, спросили они. Да я новенькая мой брат учится на Слизарине, ответела она. А кто твой брат? Спросили они опять. Драко Малфой а я Эмили Малфой так где вагон Слизарина. Вон там, они оба показали пальцем и убежали. Спасибо, крикнула Эмили. Странные какие-то, сказала она себе под нос и пошла к вагону. Там стоял сердитый Драко. Ты где была, сказал он. Ой Драко я гуляла и вдруг потерялась, ответила она. С кем ты разговаривала, спросил он. С двумя рыжими парнями они помогли найти дорогу, спокойно ответила Эмили. Уизли значит, сказал он давольно тихо. Ладно пошли быстрее нас все ждут, сердито сказал Драко. И вы пошли в купе. Когда вы зашли в купе все обрадовались. Эмили где ты была Драко волновался искал тебя, спросили одновременно Панси и Блейз . Я потерялась но мне помогли найти дорогу, ответила она. А кто тебе помог, спросил Блейз. Близнецы Уизли, очень сердито сказал Драко. Да уж, сказал Блейз и задуматься. Да ладно вам кстати мы прибудем через 10 минут, сказала Панси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.