ID работы: 13020616

Невероятные приключения на Мальдивах

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста
Примечания:
Семейка Айвори последний раз путешествовали два года назад в Челябинск,а это довольно долгий промежуток времени. так что...они решились устроить семейный отдых на Мальдивах,такое не каждая семья позволит и вот они стоят у кассы и ожидают пока нужно будет садится на их самолет. -Братик-братик-братец-Глава семьи сразу же обратил внимание на своего братца-купи мне бургер в той забегаловке,пожалуйста. -Рэндалл,ты что хочешь снова хочешь ,как в Челябинске отравиться?-этот ответ Лютера был явным отказом. Неожиданно для всех Ньен залился громким смехом: -помню как ты в толчке дристал,а там туалетки не было и ты рубашкой подтерся.-коточел продолжил дальше сильно смеяться. На лице Рэндалла читался явный стыд,так как ситуация была не приятной . -Ребята,никаких бургеров-здоровый образ жизни!тем более у нас есть кабачки от бабушки,такие вкусные обьедение.-Лютер сказал это тогда когда Ньен перестал смеяться над Рэндаллом.-А вы помните,как вы их сажали, пропалывали, заботились о них?от вашей любви они должны быть еще вкуснее! К сожалению для Лютера у других они не вызывали положительные эмоции,а лишь воспоминания о психической травме. -Кабачки...я буду,но не сейчас.-пробормотал Себастьян.На его слова Лютер кивнул головой. //по всему аэропорту раздалась ресь-"Внимание пассажиры,рейс Канада-Мальдивы , самолет отлетает в 12:00,поторопитесь."// Семейка сразу оживилась взяли сумки и побежали к самолету. В самолете семейка заняла свои места и самолет отлетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.