ID работы: 13020862

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Энгельс

Настройки текста
— А ты? — Кисе внимательно осмотрел ее лицо еще раз. — Я здесь достаточно давно. Лечила… одну из своих болезней. — Амелия чуть скривилась, видимо, само лечение было очень неприятным. — Надеюсь, вылечила. — Рета задумчиво осмотрелся. Вокруг все темнее, начинает холодать. — Да, здесь хорошие врачи и лечат неплохо. Но работать не хочется. Отпуск очень уж затягивает. — Это верно. А кем ты работаешь? Тоже моделью? — Ну-у-э… Можно и так сказать. Кисе ненадолго замолчал. Может, на обложках видел?.. — А ты для каких журналов снимаешься? а то я не могу все вспомнить, где тебя видел… — Ну… — Амелия чуть улыбнулась. Ее саму эта профессия давно не смущает, но она представила лицо Кисе после того, как он услышит, где он ее видел (практически наверняка). — Вообще раньше я была порноактрисой, а сейчас просто снимаюсь для мужских журналов. Кисе, если бы мог подавиться чем-то, то сделал бы это. Но, к счастью, он ничего не пил и не ел. Точно… Те журналы. Рёту пробрало на хохот, он поначалу захихикал, а затем во весь голос рассмеялся. Амелия тоже сдержанно хохотнула, глядя на этого парнишку. Да, с ее возраста он скорее мальчишка. — Знаешь, я все пытался вспомнить, певица или может актриса, что я так хорошо помнил, но забыл. А оно вот как… Хахахах… Прости, это просто… Так абсурдно, что смешно. — Понимаю. У многих такая реакция. Это каждый раз так забавно. Особенно когда мужики, большие такие, байкеры какие-нибудь. И они так мило краснеют и ретируются. — Могу представить. — Странно, что твоих поклонниц нет. Я слышала, зачастую они безбашенные. — Ну… Я могу сказать честно? — Конечно. Порноактриса из престижного санатория точно не выдаст твоих тайн. — Амелия хитро прищурилась. Рёта хохотнул. — Пока они не переходят определенные рамки, это даже приятно. — Согласна. Но когда начинают выслеживать аж до квартиры… — Да, это уже жутковато. Поэтому примерно каждые пару месяцев надо либо куда-нибудь уезжать, либо переезжать. Амелия скромно улыбнулась. — Каждый месяц… — тихо хмыкнула она, отводя глаза в сторону. — Хоть отели снимай, все одно. — Ого… Все так серьезно? Девушка пожала плечами. — У всех свои проблемы. Думаю, и в твоей профессии немало бед. — Ага, и первая из них с волосами. — пожал плечами Кисе. — Еще немного и они начнут отваливаться. — С тобой неплохо. Ты миленький. Понимаю, почему девочки за тобой так бегают. — Ну, я же и отказать никому не могу толком, ха-ха… — Рета почесал затылок. — Будь я на десяток лет моложе, может, и приударила бы за тобой. — А?.. Почему? — Почему приударила? — Амелия хихикнула, прикрыв рот рукой. — Нет, почему моложе. — Ну, я только выгляжу молодой. Мне уже достаточно лет. — И не скажешь. — Издержки профессии, ты же сам знаешь. Тебе уже за двадцатку наверное, а выглядишь как на той фотосессии в 16. — М?.. ты ее видела? — Ну-у… — девушка отвела взгляд. — У сестры на планшете была, я из любопытства глянула. — Вот как. Я уж испугался, что ты сама моя фанатка или в роде того. — Ха-ха-ха… Как-то посматривала как Тейко играли, но скорее как исключение. Так быстро двигались, что не успевала следить. — Ну, этого не отнять. Дайки умеет делать шоу. Да и остальные тоже. — Кисе поник. — Тебя это заметно тревожит. Переживаешь, как они там? Или просто скучаешь? Кисе замолчал, глядя на тропинку из камня, раскинутого вразнобой. — Знаешь… Уже прохладно. — Он натянуто улыбнулся, подняв голову. — Идем внутрь? Амелия, заметив, что эту тему поднимать пока не стоит, кивнула. — Да, пожалуй. Первые звезды появляются. Идем внутрь. А то простынешь еще, а ты отдыхать приехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.