ID работы: 13020862

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— До завтра тогда, да, спасибо! — Амелия выходит из кабинета, лицом к лицу встречая Рёту. А он… Высокий. На полголовы выше, и это она выпрямилась. — Амелия. — Рёта отходит с прохода, плавно проводит рукой по воздуху, будто направляя ее, и приветствуя поклоном головой. — Рёта. — Амелия в ответ улыбается, так, что ямочки у ее губ проявляются, и кивает в знак приветствия. Они на полминутки зависают, глядя друг на друга, затем, улыбнувшись, расходятся, Амелия в коридор, а Рёта в кабинет. Девушка игриво прячет глаза и уходит. Значит, его прием у врача сразу после её приема. Ага… — Здравствуйте, Кисе. Как себя чувствуете? — Ёко будто ничего и не заметила, как писала что-то в бумажках, так и пишет. Кисе сел на диван недалеко от стола. — Получше, однако… Вчера вечером мне бы не помешали успокоительные. Я могу их принимать? — На ваше усмотрение, однако, что случилось? — Ёко оторвалась от письма, или закончила его, и внимательно посмотрела на пациента. — Эта девушка, что была здесь только что. Я с ней вчера вечером разговорился, и речь зашла о баскетболе, и… Я расстроился. — Кисе хохотнул, почесал затылок, будто извиняясь. Ёко кивнула, внимательно наблюдая за Кисе, продолжающим рассказ. Выглядел он немного уставшим, помятым, по глазам было видно, что плакал, но это его дело. — …И сегодня мне друг написал, сказал что остальные разъехались, но и сказал мне не унывать, мол, он рядом и пока никуда не собирается. Он будто чувствует, что мне плохо. — Вздохнул Кисе, откидывая голову назад. Ёко записала ещё пару строчек в тетрадь. — Таблетки, которые вам прописали, вы не принимаете. — Да. — Я вам дам один вариант, если что-то пойдет не так, вам опять будет плохо до истерики, примите его. — Спасибо. — Дам вам несколько быстрых тестов, а затем дам пару успокаивающих техник, которые помогут успокоить мысли, прийти в себя и все в таком духе. Хорошо? — Да, давайте. — Кисе выпрямился и склонился над столиком, стоящим у дивана. Кисе вышел от врача в приподнятом расположении духа. В руках упаковка с таблетками, и теперь у него есть пара способов успокоиться в случае чего. После гимнастики и массажа тело приятно гудело, а после разговора с врачом мысли были лёгкими и пустыми. И лишь желудок напомнил о себе недовольным урчанием. Ну да, скоро же обед. Кисе направился в столовую, откуда уже доносились аппетитные запахи. Судя по всему, в санатории вцелом было немного народа, так как у столовой перед открытием обеда сидело максимум человек шесть. Остальной холл был занят разве что растениями. Кисе сел в отдалении, открыл телефон. Раньше он мог заговорить с кем нибудь, но сейчас это не имеет особого смысла. Может, поискать Амелию? Все чаще его мысли возвращаются к этой красивой…женщине? Да, пожалуй женщине, она четко дала понять, что она его старше, и что у них вряд-ли что-то получится. Но она бесспорно красивая. Получается, ему было около 16ти, когда у него появился первый журнал с ней. Ей было уже за двадцать. Вот и думай, стыдно это или круто… Через пару минут откроют столовую и можно покушать. Можно взять мясных шариков, соус и какие-нибудь овощи. И гарнир. О, в ароматах затесался компот, отлично. Интересно, а что она ест? Она очень худая, даже под одеждой это было видно, однако чем она питается? Только овощами? Или у нее хороший метаболизм? Кисе решил проследить этот момент. Когда открылась столовая, он постоянно искал ее глазами, около получаса просидел там, неторопливо уплетая фрикадельки с овощами и рисом, и вот, наконец дождался. Амелия вплывает в зал, звонко отстукивая маленькими каблучками, берет поднос, тарелки, приборы, начинает набирать на них еду. Ничего… странного? Чуть больше овощей, чуть меньше мяса, десерт, водичка с лимоном. Ничего необычного. Длинная черная рубашка на ней забавно надувается при резком ускорении, шорты достаточно широкие для размашистых движений худых ног, а единственная белая вещь на ней, топ, придерживает одни из самых красивых мест, что есть в дамах. Кисе довольно улыбается. Его мысли невольно примечают, что без лифчика и в одном спортивном топе ей идёт больше, чем даже в кружевах в журналах. — Рёта. — она подходит к его столику, чуть склоняет голову в вопросительном жесте. — Амелия. — он утвердительно кивает, встаёт из-за стола и находит второй стул к себе за столик. Девушка благодарно кивает, когда он пододвигает ей стул. Кисе возвращается на свое место, напротив, садится и начинает наблюдать за тем, как она ест. Энгельс, будто в насмешку над своей профессией, ела благородно и неспешно, будто каждый кусочек был отдельным набором вкусов, которые она разгадывала. Кисе опёрся на руку, наблюдая это шикарное зрелище. Даже кажется, будто они на приёме у знатных особ, или что-то в роде. Эта немая игра давала приятные эмоции, примерно как представление в театре. По крайней мере, так казалось Рёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.