ID работы: 13020862

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

...Нет, нахожу.

Настройки текста
Рёта едва смог заставить себя открыть глаза. Все тело приятно болело, а воспоминания вновь прогрели его с ног до головы. Вчера они оторвались от души… В приоткрытой двери соседней комнаты было светло, значит десять уже есть. Кисе потянулся, наслаждаясь каждой уставшей за ночь мышцей, ощущая каждую царапину на спине и каждый яркий засос на шее, отдающие несильной щипающей болью. Повернувшись на другой бок, он обнаружил спящую девушку, едва укрытую краешком одеяла. Ее светлая кожа так и манила провести по ней рукой, но Рёта сдержался. Вместо этого он поправил одеяло и накрыл им девушку, сам поднимаясь на кровати. Его вещи были аккуратно повешены на стул. Удивительно, что такая мелочь ее позаботила. Отыскав телефон, он проверил время, входящие. Ого, почти двенадцать… Наверное, стоит ее разбудить. Кисе надел белье и лег за ее спиной. Девушка перевернулась во сне, открывая свое довольное уставшее личико. Черные волосы раскиданы на подушке, местами на ее теле и забавно обрамляют ее личико. — Моя богиня, вставайте… Уже двенадцать… — Кисе убрал с ее лица волосы, погладил по лицу. Ее ресницы затрепетали и медленно приподнялись. — Двенадцать…? — сонно уточнила она, приподнимаясь и осматриваясь. Она больше рефлекторно, чем от стеснения, прижала к себе одеяло, скрывая грудь. — Двенадцать… Мне к двум ехать… Черт… — Ты в порядке, эй? — Рёта взволнованно поднялся, глядя на то, как она с болезненным выражением лица держится за голову. — Да, в порядке. Не переживай. — Амелия улыбнулась и встала на пол, чуть поежившись от холодка. — Завтрак наверное уже привезли, я заказывала. Так что идём. Кисе накинул штаны и вышел в другую комнату. Амелия думать не стала, и просто накинула его рубашку, фривольно застегнув ее на пару пуговиц. В комнате на столике уже стоял полноценный завтрак, даже ещё местами теплый. Рёта быстро умылся, отыскав небольшую ванную, и сел за завтрак. Амелия подошла чуть позже, ещё сонная и очаровательно милая в таком уязвимом состоянии. Не то что бы он что-то планировал, просто… Она очень красивая. Пока она ходила туда-сюда по комнате в поисках белья, Рёта наблюдал за ней, не отрываясь. Даже голод его перестал волновать. — Пялишься, Рёта. — она подошла к столу, оперлась на его край и, наклонившись к Кисе, даже не дав ему ответить, поцеловала его. — Да, потому что ты ходишь, напрашиваясь на комплименты. — тихо ответил он, любуясь её глазами. — Учти, что я измен не терплю, и оправданий им не ищу. — Амелия села напротив. — Понял. — Рёта кивнул, поглощая нарезанные фрукты. — Я умеренно требовательна к вниманию. — Ага. — И я обычно не снимаюсь со своими мужчинами для журналов. — она хмыкнула, отведя глаза. — Но судя по всему, придется сделать исключение. — Интрига может больше будоражить фанатов, чем открытые отношения. — Рёта пожал плечами, легко с ней соглашаясь. — Хм, а птички мне пели, что с тобой трудно договориться, и ты диктуешь правила. — Как ты сказала, «придётся сделать исключение». У меня непонятное чувство к тебе, в роде первой влюбленности. Будто ты особенная… — Перестань испытывать свои чары на мне, не смешно. — Амелия чуть скривилась, умиляясь с его попыток подкатить и понемногу начиная завтракать. — Но я правду говорю. — Посмотрим, Рёта. У нас есть полгода, прежде чем ты от меня устанешь, верно? Кисе закатил глаза. Да с чего она… А… Точно. Вот с чего. Буквально прошедшие несколько лет так и проходят, и это найти в открытом доступе достаточно легко. Амелия замолчала, загадочно улыбнувшись. Она вроде ничего не говорила, и не упрекала, но Рёте стало не по себе. — Ты правда думаешь, что это на полгода? — Я не знаю. И никто не знает. — Амелия легко пожала плечами в его рубашке. — Загадывать не буду, но мне с тобой легко и комфортно, несмотря на возраст. — Вспомнила тоже. — Рёта фыркнул. Ну да, он моложе, но разве их это смущало? — Я просто не хочу повторять свои же ошибки, Рёта. — она остановила прием пищи, вгляделась в его жёлтые глаза. — Я просто хочу спокойные и стабильные отношения. Без нервов, упрёков, эмоциональных качелей. Я уже переросла стадию бурной реки, сейчас я хочу стать озером в штиль, идеально гладким и спокойным. — Забавно, как сходятся наши мысли. Мне бы тоже этого хотелось. И хотелось бы с тобой, Амелия. — Я надеюсь, что так и будет, Рёта. — она положила руку на его ладонь и провела пальцами по ней, чуть щекоча. — Потому что расстаться всегда можно успеть. А вот сойтись надолго и удерживать отношения в близком к идеальному состоянии… Вот это настоящее мастерство. Кисе улыбнулся и поцеловал ее пальчики, затем забрав руку, пока его мурашки по телу не переросли во что-то большее. Новые отношения, новый «первый период», ему голову сносит от любых прикосновений любимой, и это факт, проверенный почти десятком лет. Пара вернулась к завтраку, обсуждая уже совершенно сторонние темы. И лишь когда время уже кончалось, Амелия быстро собралась и убежала на работу. Не красилась, не завивалась полтора часа, а просто жила, не пытаясь казаться кем-то другим. Перенасыщение моделями пришло к нему сейчас… Интересные перемены. Рёта будет надеяться на то, что это будет именно чем-то иным. Что ему и правда понравится, что вытечет в нечто большее, чем отношения. По крайней мере подчиняться черноволосой милфе ночью ему вполне понравилось, пусть это и шло вразрез его привычным сценариям в постели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.