ID работы: 13021000

Один идиот поймал Человека

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зеленые поля Джото. Покой тут только снится, ведь тут бродит Эш, который ищет своего очередного покемона. И походу битый час. Поля заменялись дорогами, а те лесами. И наша тут история случилась в лесу.       Однажды в один момент Эш заметил движение в кустах, ну и окрик Тотодайл... Эш подумал, что делает Тотодайл в кустах, ведь он водный покемон. Но он хмыкнул и бросил покебол в тот куст, не задумываясь о последствиях. После пары секунд Эш услышал звонкое ой и звук сработавшего покебола. Он подбежал и замерев начал смотреть на покебол и ждать, надеясь что он будет пойман. И так и случилось.       - Урра!!! Новый покемон!!! - начал радоваться Эш. - Пойду похвастаюсь своим друзьям.       Через пять минут он вернулся к лагерю, благополучно разбитым Броком, не забыв притащить дров для костра и помыв за всеми посуду.       - Эй Эш, ты прямо сияешь от радости. Поймал кого то? - спросил верный товарищ Брок.       - Ага! - гордо ответил Эш. - Сейчас придет Мисти и я покажу.       Но Мисти долго не было. Наши герои решили позвать её. Но получив нулевой результат они взволновались.       - Ты не знаешь где она могла пропасть? - спросил Брок у Эша.       - Да откуда я знаю, где эта мисс "Я не буду мыть посуду". - ответил Эш.       - Успокойся, твоя же ведь очередь была.       - Ну да... Но может все таки покемон которого я поймал поможет? - спросил Эш.       - А кого ты поймал?       - Да сам не знаю. Бросил на шум в кустах, да покебол поймал кого-то.       И он достал тот покебол. Брок подошел к нему и Эш решил выпустить покебол. Они наверное ожидали катерпи, вридла, тотодайла... Но никак не Мисти находящуюся в покеболе.       - Наконец то... - сказала она. - Эш. Ты бы хоть смотрел куда швыряешь свои покеболы, а то так и глаз выбьешь, пошли назад, а то Брок уже у реки зажда... - и тут она заметила что стоит перед ребятами. -лся... Так... Что происходит?       - Да я тоже хочу спросить. - сказал Эш.       - Хм... Либо покебол сломался, либо Мисти покемон... - начал думать Брок. - Эш брось в меня какой либо пустой покебол.       Эш сделал это, хотя спросил нахрена. Но покебол просто ударился и отлетел.       - Мда... Чудесатее и чудесатее.       - Что блин тут твориться? - Мисти начала закипать. - Этот полоумный с мозгами Слоупока поймал меня в Покебол как Покемона?       - Ну... Да. - Брок констатировал факт.       - Ха-ха-ха-ха. - Начал ржать Эш. - Брок, дай ей еды которую ты готовишь для покемонов.       - Зачем?       - Ну ведь Мисти же покемон!!!       - Эй полудурок!!! - и она бросилась на него.       Эш быстро взял тот покебол и вернул Мисти в него. Через пять минут он выпустил её.       - Это странно. Я только что была в бешенстве из-за этого полудурка, а сейчас я спокойна... - не понимает Мисти.       - Ну покеболы когда в них находится покемон, особенно когда дикий убирает все гормоны которые приводят к какой-либо агрессии.       - И покебол считает что я Покемон?! Эш!! Отпусти меня!!!       - Неа... - ухахатываясь он сказал. - отказаться от такого способа утихомиривания тебя, я не хочу.              Но тут она успела выхватить покебол у Эша и разбила она его об его голову.       - Ай.. Больно ведь. - заорал Эш.       - А нехрен издеваться.       Вот такой был курьез у ребят. Потом в городке компашка спросила у профессора Оака об этом случае, на что тот ответил, что покеболы могут быть домом и для людей, но только с полного согласия того человека. И он не как покемон привязывается к бросившему, так что так "приручить" человека не получиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.