ID работы: 13021078

Зачем ты это сказал именно сейчас?..

Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть первая и, наверное, последняя

Настройки текста
Он знал что скоро исчезнет. Оставалось всего пять минут и ему прийдется оставить этот мир, друзей, возлюбленного… Опять. Не опять а снова Подстебнул он сам себя. И вновь его ждет новый мир, друзья, возможно любимые. Он уже даже не помнит который это раз. В который раз он будет рассказывать красивую легенду о том что он ничего не помнит, а после, возможно, о том что он мироходец. В который раз он будет с горькой улыбкой исчезать бесследно, в полном одиночестве… — Хей, Де-ейви, ты чего это такой грустный стоишь? — будто из неоткуда появился очкастый блондин — Праздник же! Империи нет, чудик Теннант повержен, благодаря тебе, между прочим. — Винс, уходи, сейчас же — сердце забилось быстрее. Почему именно он и именно сейчас?! — Воу-воу, полегче. Что случилось? — Просто уходи. Не сейчас, потом обьясню — не обьяснит. Ни потом, ни сейчас. Слеза горечи скатилась по щеке. И это заметил Кавински. Он подошел к другу и положил руку ему на плечо. Осталось четыре минуты… — Хей, дружище, ты можешь рассказать мне если что-то случилось. Я конечно не шарю как успокаивать людей, но выслушать смогу — он преободряюще мне улыбнулся, не зная что делает мне еще больнее. — Винс, умоляю, уйди — голос русоволосого слегка надломался. — Только если ты расскажешь что с тобой произошло — упрямо стоял на своем Кавински. — Хорошо, я скажу что происходит! — резко вспылил мироходец — Я исчезну через чет… уже три минуты! Доволен?! — блондин поджал губу. Он знал что имеет ввиду Лололошка, но не понимал от куда он знает когда уйдет? — Прости… — едва ли не во второй раз в жизни извинился мужчина. Он подошел к мироходцу и обнял его. А потом резко отстранился. Несколько секунд он будто решался на что-то, а потом выпалил — Раз уж осталось так мало времени, то думаю мне нужно признатся тебе, Лололошка. Я люблю тебя. Не как друга а как возлюбленного. У русоволосого отняло дар речи. Сердцу стало еще больнее, хотя до этого момента он думал что это не возможно. Единственное что успокаивало его во время мыслей об уходе, так это то, что у него с Винсом не взаимно. Сейчас хотелось кричать, бится в истереке, вырывая свое сердце, лишь бы оно перестало разрыватся от боли. — Винс я… Я тоже тебя люблю. Надеюсь ты быстро найдешь себе кого-нибудь. Передай всем что я их очень ценил. Жаль что мы не нашли смелости признатся друг-другу раньше. Прощай — Лололошка впился в столь желанные губы и исчез. — Лололошка… — на глаза Кавински навернулись слезы. Он рухнул коленями на асвальт. Он даже не заметил когда начал кричать и бить землю кулаками в истерике.

***

Лололошка стоял шатаясь посреди березовой рощи. — Зачем?.. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ ИМЕННО СЕЙЧАС?! — кричал он в истерике, скатившись вниз по стволу ближайшего дерева — Как… Как мне теперь спасать новый мир?! — горькие слезы скатывались по его щекам, рту и носу, заставляя задыхатся — Как мне спасать мир, зная что ты тоже меня любил?! Я ненавижу это чертову должность! Умоляю, молю, верните меня обратно!!! Прошу! — кричал он в небо — Я вас ненавижу… Я НЕНАВИЖУ ВАС И ЭТИ ИДИОТСКИЕ МИРЫ КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН СПАСАТЬ!!! Лололошка лег на землю, рыдая от злобы и бессилия. Он всего лишь хочет любви. Он хочет чтобы его кто-то обнимал. И чтобы этим «кто-то» был Кавински. — Разве я многого прошу? Разве я не заслуживаю счастья? Так за что… за что мне все это?! — обняв колени, яростно шептал он — Я просто хочу быть рядом с ним… Верните меня, прошу, умоляю! Но его мольбы не были услышаны. Они никогда и не хотели их слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.