ID работы: 13021613

развлечения

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 44 Отзывы 103 В сборник Скачать

невыносимое удовольствие

Настройки текста
      — О господи, как же п-приятно.. — Линч медленно входит глубже холодными пальчиками в свою растянутую промежность, бесстыдливо ерзая по нагретому черному одеялу. Он судорожно вздыхает и ложится на кровать спиной, шире раздвигая ножки, и вновь входит двумя пальцами внутрь, предварительно добавив еще немного смазки.       Приподнимает темную футболку и закусывает зубами, пытаясь сдержать и сделать тише выходящие протяжные стоны, дабы писатель в соседней комнате ничего не услышал и продолжил умиротворенно спать. Егор сводит покрасневшие коленки и проводит другой рукой по возбужденному члену, чувствуя, как тугие стеночки ануса идеально принимают уже три холодных пальца, согревая их.       Журналист закрывает глаза и издает очередной тихий стон, набирая темп пальцами. Он проводит другой рукой по своему плоскому животу, медлительно добираясь к чувствительной, как он недавно обнаружил, груди, и притрагивается к набухшим розовым бусинам. Оттягивает насколько возможно и кажется немного закатывает глаза от невыносимого удовольствия, а из угла приоткрытого рта медленно стекает слюна, но парень этому не придает значения.       Он не в том состоянии, чтобы сосредоточить внимание на этой мелочи..       И не в том состоянии, чтобы заметить заинтересованный взгляд высокого силуэта в дверном проеме..       Линч внезапно ощущает, как задел пальцами простату, от чего тот сжимается и издает громкий, но до чего же сладкий стон в собственное плечо. Он приоткрывает глаза и слегка закатывает их за длинные реснички, сдвинув брови к переносице, а рот из-за неожиданности открывается, давая возможность увидеть до чего возбуждающий внешний вид этого затраханного и извивающегося журналиста.       Джон оценивающе хмыкает и слышит продолжительные сладостные и нежные стоны со стороны Егора, иногда переходящие в жалобный скулеж из-за прикосновения к перевозбужденной плоти. Из-за сильного удовольствия и экстаза, голос брюнета прорезается до нежного и тихого, смущенного и приторно сладкого, чем-то напоминающего женский, — но так даже лучше!       Господи, Джон кажется сейчас с ума сойдет от давления и зудящей боли в шортах.       Линч продолжает напористо давить себе на простату, громко и судорожно вздыхая, как будто пытаясь что-то сказать, но каждый раз выходят лишь страстные стоны и редкие вскрики. Колени уже трясутся, дырочка немного болит, но его это совсем не останавливает, — ночной бесстыдник беспрерывно вдалбливает себя в кровать. Однако спустя время все же открывает уставшие изумрудные глаза и прерывает свои утехи и приподнимается, давая себе возможность отдохнуть, потому что рука уже явно устала.       — Развлекаешься? Интересно.. — Джон спустя долгое время присутствия подает голос, в котором явно слышатся нотки насмешки и похотливости.       Журналист испуганно смотрит на стоящего в дверном проеме писателя и от неожиданности охает, стыдливо прикрывая свои интимные места. Он сжимается и сводит ножки, отползая на дальнюю часть кровати.       Джон хмыкает и подходит к лежащему, совершенно без стыда осматривая его восхитительное тело, что так и тянет к себе. Парень ловит на себе испуганный взгляд и, кажется, его еще больше начинает забавлять эта ситуация.       — Д-Джон! Ты не так в-все понял! Я-я, ну.. объясню.. — Линч расстеряно выискивает взглядом по всей комнате свои шорты, как его резко толкают обратно на кровать, нависая сверху. Джон словно по-животному рассматривает каждый миллиметр тела человека напротив, наблюдает, как быстро поднимается и опускается его грудь, как чертовски возбуждающе манят эти набухшие соски и бусины, и как этот парень растерянно смотрит на него своими изумительными глазами. Только на него.       Джон томно вздыхает и вцепляется в пухлые губы Линча, горячо целуя его. Он чувствует, как тот поддается и отдается полностью жаркому поцелую, переходящему в засос. Писатель ловким движением выдавливает немного смазки себе на длинные пальцы, средний и безымянный палец, затем раздвигает ножки журналиста и разом входит во всю длину, выбивая громкий протяжной стон и жалобный скулеж следом.       Шатен приподнимает оба пальца и понимает, что упирается в бугорок, поэтому начинает напористо двигаться и вдалбливать его. Он также приподнимает обе ноги к Егору, на что тот понимает намек и придерживает их ближе к своей голове, тем самым давая больше места и возможностей партнеру.       Слыша, как Линч уже на пределе и готов кончить, Джон ускоряет темп и комнату мгновенно начинают заполнять резкие вскрики и умоляющие просьбы не прекращать. Журналист отпускает ноги и тянется к ноющему члену, что так и просит себя приласкать, как внезапно его руки перехватывают и соединяют в противоположной одной, перекрещивая. Джон поднимает их над головой парня и быстрым движением немного спускает шорты и боксеры, начиная надрачивать на этот чересчур сексуальный вид брюнета.       — Выглядишь как грязная шлюха. Мне это чертовски нравится.. — После этого заявления следует грубый шлепок по симпатичной и мягкой ягодице, из-за чего сладкие стоны и вскрики усиливаются, а Линч чувствует себя донельзя заполненным и униженным.. Но до безумия благодарным за это.       Обоим это определенно нравится..       Писатель издевательски ухмыляется и грубо сжимает ягодицу, продолжая надрачивать. Они чувствуют, как приближается разрядка, чувствительность возрастает, а экстаз медленно наступает; Джон вынимает пальцы из промежности, следом слыша разочарованный выдох, как тут же входит по самые яички членом и вновь задевает бугорок, уже входя намного глубже. Линча кажется прошибает удовольствием и он в ту же секунду изливается себе на живот, сильно выгнувшись и вскрикнув имя Джона, ощущая, как что-то чуть ниже пупка надавливает в живот.       Следовательно и Джон кончает внутрь от такого ебейшего и сексуального вида Егора, на последок оставив заметный отпечаток ладони на ягодице. Видя смущенное и раскрасневшееся лицо, выпирающую часть живота, на которую давил его член, и медленно стекающую собственную сперму из сжимающейся растянутой дырочки, Джону это приносило неописуемое и извращенное удовлетворение, не лишь из-за того факта, что он наконец-то поимел этого журналиста без всяких усилий.       Все же, не зря он заставил себя прийти на эти смущающие звуки, доносящиеся с комнаты Линча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.