ID работы: 13022019

главная фобия

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глупый сон и усталость

Настройки текста
Поздний вечер, с неба большими хлопьями падает снег и мягко хрустит под ногами. Погода морозная, но ей не холодно, ведь сегодня последнее испытание и всё наконец-то закончится. Или так только кажется? Очень осторожно Лина поднимается по ступенькам, она идёт оглядываясь по сторонам и уже в этот момент видно, она напряжена сильнее, чем обычно. «К вам можно?», спрашивает она с осторожностью «Ты как колдуья, к вам можно? Привет» даже не подумав отвечает Илья. Он давно пытается забыть их первую встречу на багажнике и выключить сердце, которое горячо полюбило вновь, но не жену и даже не дочь… На съемках Ларионов обязан держаться, с каждым выпуском он отстраняется всё больше и теперь на экране они выглядят как «бывшие». И сейчас, когда на них направлено множество камер и глаз наблюдателей, они общаются на расстоянии. «Ну как тебе здание?» спросил Илья, явно чувствуя неладное. Лина посмотрела вверх и в её глазах отразилась вся глубина пространства, она боялась заброшенных зданий с детства и сейчас её тоже сковывал страх. «Это должно было стать лесным отелем, уж не знаю есть ли здесь призраки или нет» попытался отшутиться Илья, сильно переживая. Он прекрасно держался, но внутри всё кричало. Ему так хотелось подойти к ней, обнять и успокоить, дать понять, что он рядом и ей нечего боятся. И конечно согреть своим теплом, в этот морозный вечер. Лина начала работать, Илья задавал вопросы и вел программу как обычно, но в глубине души оба понимали что сейчас будет. Медиум разговаривала с наблюдателями, пытаясь настроиться на работу. Сердце в её груди билось в бешенном ритме, голова кружилась, а стук сердца в ушах не давал покоя. С каждой минутой тревога усиливалась, подойдя к краю она попыталась настроиться, но голова раскалывалась, а сердечный ритм стал ещё чаще. «Лина, физически нормально щас?» спросил Илья, по крайней мере это не звучало подозрительно. Лина не знала, что делать дальше, она чувствовала нарастающую панику, но не сказав больше ни слова, побежала наверх, по лестнице без освещения. За ней ринулась вся толпа, не понимая что происходит. Илья выглядел испугано, а внутри чувствовал ужас, он очень переживал за неё и хотел помочь, но не мог. Никто не успел опомниться, как Лина уже поднималась на крышу, Илья был в растерянности, а девушка уже не соображала и не отдавалала себе отчёт, кажется это была паническая атака. Выбежав на снег и вдохнув морозный воздух, она потихоньку начала приходить в себя, вспомнив в этот момент про папу. Уже там на крыше, медиум достала его рубашку и сразу почувствовала спокойствие, мягко разливающееся по телу. Лина знала, что папа поможет, он помогал всегда. Страх отступил, она смогла настроиться на поиск и ноги уже несли её в правильном направлении, буквально через минуту, Лина обнаружила человека. Она не сдалась и нашла! Не прося о помощи, не отказываясь от испытания, победив свой страх. Илья хотел обнять её, но вспомнив о ревнующей жене отстранился. А затем и вовсе пошёл к операторам, разъясняя некоторые детали сегодняшнних съёмок. Спустя некоторое время девушка пришла в себя и смогла лично побеседовать со всеми желающими, как всегда внимательно погружаясь в их проблемы и забывая о своих. Ларионов был искренне рад за неё, но переживания всё же остались.Тем более он до конца не знал причину произошедшего и хотел быстрее поговорить с Линой, прижать её к себе. Личные беседы подошли к концу, съемочная группа начала собираться. Илья подошёл к Лине, которая в полудреме сидела в холодной комнате заброшенного здания, только что оттуда вышел оператор. Девушка очень устала, выглядела измученной, но счастливой. Лина чувствовала, что вновь многим помогла и от этого становилось радостно. Увидев Илью, она резко встала и почувствовала, что ноги затекли, а голова всё ещё жутко болела. Не успев сказать ни слова, она отключилась и упала вперёд, к счастью в тёплые объятия Ларионова. Через пару минут она пришла в себя и оглядевшись поняла, что сидит в машине, Илья конечно был рядом. Он крепко прижимал её к себе и не хотел отпускать, Лина чувствовала тепло, они наконец были вместе и наслаждались друг другом. Увидев, что она открыла глаза, Ларионов кинул на неё свой строгий, но по своему родной взгляд и попросил объяснить произошедшее во время съемок. Вздохнув медиум начала: -Ну, у меня это с детства, я всё время боялась заброшенных зданий. Все там тусили, а я боялась даже подойти. Что-то типо фобии -Но как? Как ты держалась? Выглядела, по крайней мере уверено -Блять, издеваешься? Поднимаясь на крышу, думала умру, мне не хватало воздуха, сердце выскакивало из груди, почти не помню испытание, настолько было жутко. Впервые за вечер на глазах Лины навернулись слезы, ей было тяжело говорить об этом. Поэтому когда их взгляды пересеклись, Илья нежно прижал её к себе и прошептав единственную фразу, поцеловал в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.