ID работы: 1302256

Навсегда в наших сердцах...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова дождь. Молодая девушка сидит дома в компании своих подруг. Они веселятся, рассказывают друг другу смешные шутки или истории из жизни. Девушку зовут Даниэль. Она смотрела на своих подруг и слегка улыбалась. На ее душе было пусто. Она чувствовала себя никому не нужной. Подруги старались развеселить ее, но все в пустую. Даниэль хотелось побыть одной. Подруги как почувствовали это и оставили ее одну. К девушке прибежал маленький щенок. Она стала гладить его. Пушистый всегда напоминал ей о Лиаме. О ее молодом чtловеке. В ее голову стали лезть смешные и приятные моменты их совместной жизни. Первая встреча. Первое свидание. Первый поцелуй. Первый секс. Первая ссора. Знакомство с родителями. Сейчас нету их. Сейчас существуют только Даниэль и Лиам. У него тур с его группой. У нее танцы. Они противоположность друг друга, но как всем известно противоположности притягиваются. Девушка даже не думала, что сейчас, Лиам, сидит и точно так же думает о ней. Вспоминает все их счастливые моменты совместной жизни. Парень взял телефон и стал пересматривать фотографии. Счастливые, полны энергии парень и девушка смотрели в камеру. На девушке надет легкий сарафан, а на парне рубашка и джинсы. Лиам всегда любил перебирать локоны своей любимой. К его сожалению бывшей любимой... Знаете, они отказываются верить что больше не вместе. Девушка постоянно е спит ночами и плачет в подушку, а парень разбивает кулаки о стену в своей комнате. Друзья пытались их успокоить, но у них ничего не выходило. Девушка поднялась с дивана, и обувшись вышла из квартиры. Не смотря что лил дождь, она бежала к их месту. Даниэль и Лиам всегда знали, что фанаты называют их "Пейзер". И вот они так и назвали свое имя благодаря фанатам. Даниэль прибежала на это место. Высокий холм, на котором они всегда лежали и смотрели на звезды. Девушка упала на колени и стала рыдать. С каждой секундой ей становилось легче. Даниэль казалось, что дождь и тучи впитывали ее состояние. На этом месте они познакомились. Здесь же было первое свидание. Первый секс. Первая ссора. - Даниэль? - нежный, в тоже время хрипловатый, и такой любимый голос вывел ее из воспоминаний. Девушка встала с колен и медленно обернулась. Перед ней стоял Лиам. Ее Лиам. Весь мокрый. Волосы как всегда взъерошены. Ей сейчас так хотелось крепко обнять его. Поцеловать. Но ноги ее не слушались. Она так и стояла на этом месте. Парень стал медленно подходить к ней. В его глазах так же читалась боль и разочарование, как и в ее. - Что ты здесь делаешь? - шепотом спросил парень подойдя к девушке. Она ничего не могла сказать. Даниэль смотрела в такие родные глаза и не могла вымолвить не слова. Парень аккуратно взял девушку за руку. Она посмотрела на их руки. Лиам смотрел ей не отрывно в глаза. Дождь стал утихать. Небо стало светлеть. На лица у парня и девушки появилась еле заметная улыбка. Лиам просто взял и без слов прижал к себе Даниэль обоими руками. Девушка не выдержала и крепко обняла его за шею. Лиам почувствовал запах родных волос. Даниэль ударил в нос запах любимого парфюма. Казалось что они стояли так вечно. Тучи рассеялись и появилось солнышко. Его лучи падали на эту пару. Даниэль отстранилась от Лиама. - Навсегда? - тихо спросила она. - Нет, навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.