ID работы: 13023208

Электрика.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пук

Настройки текста
-Оххх.. что-то животик заболе-.. Ой!- *пук* -уффф... надо быстро в туалет пока никто не заметил что я об- *пук* чёрный Амонгасик тихонько побежал но подскользнулся о труп красного и упал на Зеленого *пук* -Ааа!!! совсем страх потерял?!- закричал Зеленый - Т-ты ч-то у-уб-бил *пук* кр-р-ас-сного?.. На тебе кровь!!!!- -Да! и что?! ты сейчас же умрешь! - Нн-нет!!! *пук* Чёрный от страха обосрал зеленого поносом и убежал в сторону туалета оставляя следы поноса. --- -Было найдено 2 трупа в Электрике. 1 Труп который я нашел был Зеленый, но, он был в говне, так чтооо.. я не смог его поднять и отнести в мусор бля выбрасываний трупов. 2 труп был Красного.- Сказал всем Бежевый -В говне? эмх... Серьезно?- Спросил Жёлтый -да, я не шучу. -По моему мнению когда Зелёный увидел труп красного, он.. эм.. обосрался от страха и кажется его убили.- сказал свое мнение Синий. - Забыл договорить : Я нашел на правой руке Зеленого окровавленный нож, да и у зеленого не было никаких ранений.. Возможно его самого обосрали и он "задохнулся"- -Пх.. -Может быть мы наконец-то уберем труп Зеленого? вонь поноса везде. - предложил Синий - Да, Пойдемте.- согласился Желтый Амонгасики пошли убирать труп и говно, но, они увидели след поноса. И конечно им стало интересно кто же убил Зеленого. - Чёрный?! ты? ТЫ? - прокричал Бежевый - Ааа!! *пук* ээ!! что вы тут *пук* делаете?!- спросил Чёрный -Ты?.. "убил" Зелёного???... объясни что случилось... - сказал Бежевый. - Стой, пусть он сначало сделает свои дела... Будь уважительным к остальным.- сказал Банановый.. Хотя.. Они не успели уйти ... Чёрный обосрал весь туалет. Все умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.