ID работы: 13023507

Чан Хансо

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан Хансо помнит нежные руки матери утешающе гладящие его щеки, добрую улыбку бабушки, и прежнего себя - жизнерадостного младшеклассника с возможностью высказывать свое собственное мнение, того себя что не скован нитями сумасшедшего кукловода под маской милосердного и снисходительного старшего брата. Также он помнит слова матери о светлом будущем, ожидающем его в семье отца и ... первую встречу с братом. Будучи столь неуместно крохотным и безманерным мальчишкой в огромном, незнакомом поместье, полном чопорных незнакомцев, он цеплялся за нового брата позволяющего прятаться за собой во время пугающих выстрелов ружья на совместной с отцом охоте, дарящего ему улыбки, даже зная что Хансо - плод измены их отца, зная сколько слез пролила его мать из-за этого. Помнит как тот начал показывать свою неуравнавешенную и вспыльчивую натуру с маниакальными наклонностями пугающими Хансо несмотря на казалось бы нежную улыбку. Помнит как старший брат упивался страданиями умирающих зверей добытых на охоте и... как это переросло в настоящие убийства. Помнит как увидел у него часы погибшего недавно одноклассника и отца торопливо сославшего своего старшего сына в Штаты. Позже он узнал об ужасающем хобби Хансока - коллекционирование часов своих жертв, убитых лишь за то что неугодили ему в чем либо. Как брат выбивал из него душу стоило отцу похвалить Хансо за что либо в чем он был лучше Хансока и душил тем что попадётся под руку, включая саму руку и безрезультатные сеансы терапии, не остановившие его становление наркозависимым разочарованием, тоже помнит. С тех пор как старший брат показал истинного себя - жестокого психопата, постоянные побои, оскорбления и страх расстаться с жизью от рук брата так же как отец стали повседневной рутиной для Хансо. Но... с тех пор как он как-бы поладил с Винченцо Кассано, прежний, ребячливый и свободный Хансо погибший от всестороннего гнета в семье Чан, улыбающийся без напряжения, ребёнок живший без постоянной угрозы смерти стал возрождаться. Он все чаще отбрасывал неприступный фасад выстроенный для поддержания имиджа будучи фальшивым председателем Чаном, он стал читать и развиваться, ощущение сброшенного с плеч груза во время их встреч так.. так радовало. Хансо правда дорожил этими моментами, даже когда не был уверен в том что Вин-хён оставит его в живых. Но все пошло под откос, стоило Хансоку нажать на курок. Резкая боль в области живота, он рухнул, затуманенным от поступивших слез зрением заметив монстра брата спешно выбегающего, пользуясь моментом замешательства и Вин-хёна погнавшегося за ним очнувшись от шока. Не прошло и минуты как Винченцо вернулся, похоже на поймав Хансока и подошёл к нему, проверив адвоката Хон. Смерть... возможно, не так ужасно как он думал, по крайней мере он смог спасти людей подаривших ему столько счастливых воспоминании за столь короткий срок ( гораздо больше чем он когда либо мог мечтать ) и умирал на руках человека ставшего ему гораздо лучшим братом чем когда либо был его родной брат. Он в кои-то веки совершил добрый поступок и определённо не жалеет об этом. Как он мог жалеть когда самый крутой человек ( настоящий мафиози!) в мире признал его своим младшим братом? И хотя тот факт что он больше не сможет назвать Винченцо старшим братом и поднять Babel group, не сможет сделать Вавилон порядочным и что хуже умер от рук родного брата несмотря на искорку надежды, что томилась в глубине его души даже по прошествию стольких лет наполненных агонией, приносил боль проделывая метофорическую дыру в сердце возможно даже более болезненную чем вполне реальная дыра от пули в животе, он был счастлив... наверное впервые за долгие годы по настоящему счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.