ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Клуб журналистики и Оборотень .

Настройки текста
Терпеть не могу уроки, но идти надо. Встретившись с внешней Мокой и Юкари с Куруму, которая извинилась за свои поступки, чуть ли не падая на колени, мы направились в академию. -Привет братец. Улыбнулась Хару. -Привет Хару. Улыбнулся я в ответ. -Здравствуйте Хару Сенсей! Поклонилась Юкари. -Привет Юкари. Сказала Хару и поклонилась в ответ. -Привет подруга. Сказала Внешняя Мока. -Привет Мока. Улыбнулась Хару. Хару зашла в кабинет своего клуба, а мы пошли на занятия. - И так сегодня вы должны вступить в клубы, те кто не вступили, подойдите ко мне. Сказала Кошкиноко. Не вступили в клуб Куруму, Мока, Юкари, и я. Кошкиноко определила нас в клуб журналистики. Мы сидели и ждали главу, которым являлся Гин Эй Мориока. Через несколько минут, в кабинете появился букет))))) Гин проходя мимо, Моки и Кумуму дарил им букет цветов, заприметив Юкари, он подарил ей один цветок. -Извините юная леди, я не знал, что вы будете здесь. Сказал Гин. -А вот для тебя я цветы не принес. Съязвил Гин -А я тебе на пидора похож? Спросил я сидя на подоконнике и куря сигарету. -А чего у тебя такие длинные волосы, под бабу косишь? Спросил Гин, приблизившись ко мне. -А чего у тебя такой длинный язык, под дебила косишь? Спросил я с ухмылкой. -Да ты че ахринел мудила! Сказал Гин, схватив меня за воротник рубашки. Хватаю его за обе руки и заламываю за спиной. -Мока моя, уясни это для себя, хорошо? Сказал я ему на ухо. -П-Понял. Вырвался он. -Ладно, давай-те приступим. Сказал Гин, садясь на стул в центре кабинета. -Я глава этого клуба, мы пишем газеты про академию, и что в ней происходит. Сказал Гин. -Понятно, то есть мы журналисты? Спросила Мока (Омоте). -Да, но во время поездок мы пишем про мир людей. Улыбнулся Моке Гин, но заметив мой взгляд, перестал строить ей глазки. Хару вошла в кабинет. -Хару семпай? Спросил гин. Хару проигнорила его. -Братец можно тебя. Позвала она. -Да всегда можно. Ответил я. Я с Хару ушел на некоторое время, зайдя в кабинет, я заметил, что Мока и Куруму вешают картины, а Гин им смотрит под юбки. -Эй извращенец со спермотаксикозом, может, хватит подглядывать девушкам по юбки. Сказал я. -Это не я! Оправдался глупо Гин, но заметив злость у Моки (Омоте) на лице притих. -Врежь ему. Сказала Мока( Ура) в голове у (Омоте). Мока взяла букет цветов и врезала букетом Гину, Куруму сделала тоже самое, Мока ( Омоте) с Куруму дали друг другу пять. Гин посмотрел на меня с бешенством в глазах, я посмотрел на него с улыбкой. Вечер Гин Сидел на крыше и Смотрел в окно Моки (Омоте) через бинокль. -Скоро ты станешь моей Мока, но только мне нужно убить Кагами. Улыбнулся Гин и оскалися. -Не меня ждешь? Спрашиваю у него, стоя у него за спиной. Гин разворачивается и наносит удар с правого кулака, я скрестив руки в крест заблокировал. -Я убью тебя! За то, что опозорил меня! Взревев Гин превращаясь в оборотня. -Ну давай попробуй! Сказал я в ответ и оскалился. Я не заметил, как полетел в будку, которая была входом в крышу. Активирую шаринган, тем самым шокируя Гина. -Кагами! Услышал я крик Моки (Омоте) сверху. Подняв голову увидел Моку и Куруму, Куруму держала Моку(Омоте) на руках при это находясь в воздухе и взмахивая крыльями, после они приземлились около меня. -Ты была права Куруму, Гин захочет убить Кагами. Сказала Мока( Омоте) -Уходите отсюда! Вам здесь нечего делать! Сказал я. -Я могу тебе помочь! Сказала Мока(Омоте). -Нет, не стоит, я сам справлюсь, я эту кашу заварил мне ее и расхлёбывать. Сказал я. Активирую Мангекё и смотрю на Гина. -Ладно черт с вами, Стихия ветра Защитный купол ветра! Сложил я печати и накрыл Моку и Куруму защитным куполом. Гин бросился на меня мгновенно, я среагировал, ударив его вбок кунаем пропитанным чакрой молнии. Гин взревел. -Катон! Огненный шар! Сказал я складывая печати и направляя шар огня в Гина, который попал в цель и взорвался. Гин выбежал обгоревший и ревущий от боли. -Стихия воды Волна. Сказал я, выпуская струю воды по полу, когда вода попала на Гина, намочив его лапы, я сказал следующие. -Стихия Молнии! Проводник! Сказал я проводя ток по воде. Гин заорал как безумный, он начал дергаться в конвульсиях. Через 3 минуты пытки током я услышал истошный крик Моки (Омоте). -Кагами хватит, пожалуйста! Ему хватит этого! -Я покидаю клуб журналистики и вступаю в клуб Нинджутсу. Сказал я, развеивая купол ветра, после чего рассыпался на стаю ворон и исчез с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.