ID работы: 13024798

[Восхождение в тени] — Новая история

Джен
R
Заморожен
63
автор
VaDyuShA_ соавтор
1Anggel_ соавтор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том 1 Глава 0.1 — Пролог. Смерть

Настройки текста
Я не помню, сколько это уже продолжалось. Мой отец несколько раз в день отводил меня на разные учебные программы, как умственные так и физические. Сначала мне это нравилось, но когда оно продолжалось очень длительное время, мне начало это надоедать. Однако, когда я высказался отцу, и попросил больше не ходить на них, он возразил, и ответил, что у меня нет выбора, и я обязан на них быть. После этого случая он как назло начал отводить меня на ещё больше долгих и изнурительных занятий. От таких занятий, у меня каждый день ужасно болело тело, и я не мог нормально высыпаться. Когда я попросил матерь о помощи, она проигнорировала меня со словами «делай так, как говорит отец». И к сожалению брата или сёстры у меня не было. Чтобы отвлечься от этих событий, я решил смотреть разные аниме и фильмы. И вот, я в первые жизни чем-то вдохновился, персонажи которые были созданы, я решил что когда-нибудь стану как они. Но если многие любят тьму и зло, то я их полная противоположность, я полюбил персонажей которые ходят в светлой одежде и сражаться за добро. Я задумался может эти тренировки не проходят зря? Может с помощью их я смогу стать похожим, на добрых и светлых людей? И за этого комплекса, я решил изменить внешность, перекрасил свои волосы в белый и начал носить на левом ухе серёжку в форме креста. Если честно, мне повезло родиться с красными зрачками. Благодаря своим долгим и мучительным поискам лучшей внешности, я наконец-то смог сделать её намного лучше. — Господин, просыпайтесь, вам пора в школу, — я услышал нежный голосок, который слышу каждый день. Я открыл глаза и увидел свою горничную. — Прошу прощение, я не проспал? — спросил я вставая с кровати. — Нет, до начала занятий ещё 40 минут, поэтому одевайтесь, и обед уже на столе, — она открыла двери и вышла. Я просто оделся в свою домашнюю одежду которая состояла из футболки и штанов, и пошёл принимать водные процедуры. К огорчению или счастью у нас был особняк, и от моей комнаты до ванной мне идти около 5 минут. Придя на место я умылся и почистил зубы, после обратно отправился к себе в комнату. Когда я пришёл обратно, то снял с себя домашнюю одежду, и начал одевать школьную форму которая была, из: белой рубашки, синих джинсов и синего пиджака. Одевшись, и отправившись в комнату где находился обеденный стол, я с поднятой головой пошёл туда, придя на место, я оглянулся и увидел что за столом уже сидели моя мать и отец. Без лишних слов, я сел на своё место. На завтрак салаты с мясом, я бы не сказал что это идеальный завтрак, но не каждый может его позволить. — Даже доброе утро, не скажешь родителям? — я перестал есть, и повернул голову на источник звука, где увидел что мать и отец смотрят на меня. — У меня нет желания, вам говорить подобное, — я спокойно ответил, после продолжил есть. — Отец только улыбнулся и сказал, — я смотрю ты много на себя берёшь, если ты и дальше будеш так плохо к нам относиться то и мы будем относиться к тебе по другому. — Вы уже относитесь ко мне по другому, — короткий и быстрый ответ. — О, нет, мы относимся к тебе как обычно, но можем измениться. После этих слов, мы ели в полной тишине, наши слуги которые стояли возле двери, смотрели на меня жалобным взглядом, ведь они довольно часто слышат подобное. Поев и взяв свои вещи, я вышел из особняка и направился к воротам, где уже стояла машина, которая ждала меня. Когда я подошёл, шофер открыл двери машины, в которые я элегантно вошёл и сел. — Вы готовы? — спросил меня, мой водителей. — Да, поехали. После мы выдвинулись в путь, я наблюдал как за окном цветет свежая сакура своим чередом, как весёлые дети и подростки, вместе с друзьями идут до своих школ. Лично мне никогда не приходилось наслаждаться подобным, отец мало того что отводил меня на множество занятий, ещё запрещал гулять с друзьями, за пределами дома, с людьми я могу поговорить только в школе. Хоть за это спасибо. Когда мы подъехали до школьных ворот, то там уже подъехала другая машина. Когда я вышел из своей машины, то сразу ощутил на себе множество взглядов, тут нет ничего странного, подобное у меня каждый день. Повернув голову налево, я увидел, как красива тёмноволосая девушка смотрит на меня. — Доброе утро, Такаяма-кун, — она поприветствовала меня. — Тебе тоже, Нишино-сан, — я тоже поприветствовал её. Мы встали рядом и вместе пошли к школе. Если вы спросите в каких мы отношений, то мы обычные друзья, из-за того что мы слишком близко общаемся, многие считают нас парочкой. Когда мы шли, с нами здоровались множество учеников.С некоторыми мы разговаривали. Когда мы пришли к ящиками с обувью то увидели нашего одноклассника, который переобувался. — Доброе утро, Кагено, — Нишино поприветствовала его подходя, к нему. Я просто последовал за ней. — Утречко, Нишимура и Такаяма, — он поприветствовал нас в ответ, но чуть ошибся в её имени. Они просто друг-другу улыбаются, а я наблюдаю за ними. — Слушай Кагено, моя фамилия не Нишимура. Он удивительно посмотрел на неё. — Эх, Кагено ты безнадёжен, — сказал я ему, почёсывая свою голову. — Это звучит обидно, — он посмотрел на меня — я ошибся, с кем не бывает. — Ну к слову моя фамилия — Нишино хотела ему ответить, но тот её перебил. — А, погодь походу припоминаю, ты получается ключевой персонаж. — Ключевой? — она вопросительно посмотрела на него. — Я примерно понимаю о чём ты, — вмешался я — ключевые, он имеет виду популярные люди в школе. — В точку, — Кагено щёлкнул пальцами, — хоть ты понимаешь о чём я. — Ну, я иногда тоже подобным занимаюсь.

Дзинь-дзинь-дзинь

— Это звонок на урок, пойдёмте. Уроки проходили как обычно, на каждой перемене я выходил из класса и разговаривал с разными людьми, которых только знаю, Нишино тоже была занята разными людьми, она снялась в дораме поэтому все только об этом и говорят, а Кагено, просто сидел на своём месте и смотрел в окно. Когда все уроки закончились, за мной очередной раз приехала машина, я попрощался со всеми, и поехал обратно домой. — Как прошёл сегодняшний день? — спросил меня водитель, когда мы отъехали от школы. — Как обычно, ничего нового, — ответил я, зевая. После мы поехали домой, где и продолжились мои мучительные тренировки. Спустя 6 часов, все занятия прошли. Я лежу у себя на кровати приклеивая пластыри на пальцы. — Сколько уже тренируюсь, но до сих пор не могу привыкнуть. Через несколько минут пришла моя горничная. — Господин идите ужинайте. — Я не буду. — Но ваш отец сказал вам прийти. — Скажите ему, что я не голоден. — Как пожелаете — она медленно ушла. Я просто достал телефон, и продолжил свой просмотр аниме. Сам того не заметил, как уже стукнуло за 2 часа ночи, выключив телефон, я лёг спать.

***

Проснувшись моё утро прошло как обычно, водные процедуры и завтрак с родителями. Которые на этот раз молчали, хотя я и не поприветствовал их. После мой водитель отвёз меня школу, где я снова же на входе встретил Нишино, мы поприветствовали друг друга и отправились в школу. Где снова же стоял Кагено. — Нишино, вздохнула и подошла к нему, — Добро утро, Кагено. — Привет, — я повторил за ней. — Доброту утро, Такаяма, Нишино — он поприветствовал нас улыбаясь. — Ого, сказал без ошибки, Кагено, а ты умеешь удивлять, — я подошёл к нему и постучал по спине. — И чему тут удивляться? Вы вчера снова назвались. — Хоть тут ты и прав, но всё равно. — Ладно, не важно, — он ушёл от нас. Я посмотрел на Нишино, которая весело улыбалась, похоже она была рада. Дальше всё прошло тоже, как обычно, уроки и перемена с друзьями, когда приехал водитель я сел в машину после чего мы поехали. Во время дороги я чуть удивился его молчанию, он всегда весёлый и жизнерадостный, а щас с ним что-то не то. — Извините, но с вами все в порядке? — Всё в норме, извините если заставил волноваться. После мы приехали домой, где меня встретили слуги, которые жалобно смотрели на меня. Что-то не так? — Ваш отец просил передать, что-бы вы вошли к нему, в кабинет. С чего вдруг он захотел меня видеть? Не снимая формы, я сразу отправился в его кабинет, когда я вошёл то увидел отца который сидел за столом. — Я рад что ты пришёл, у меня есть для тебя новость, — он улыбался, с чего это вдруг? — Пожалуйста, не томи, говори быстрее, — я хотел как можно быстрее закончить наш разговор. — Если коротко, то тебе добавилось ещё множество занятий, и все они по физически силе. — Эм, прости что? — я вопросительно посмотрел на него. — Если ты не расслышал, то могу повторить, ты будешь заниматься физическими нагрузками в двое больше, чем обычно. — Пожалуйста, не шути так, я уже и так занимаясь как могу. Если ты добавишь ещё тренировок, то я же умру, в буквальном смысле слова. — На этом разговор закончен, иди в свою комнату, — он указал мне пальцем на дверь. Я молча вышел из его кабинета, сильно хлопнув дверьми, и пошёл в свою комнату. Я больше так не могу! Я больше не собираюсь оставаться здесь! Я не собираюсь больше этого терпеть! Когда я вошёл в свою комнату то сразу же открыл окно и вылез через него. К счастью моя комната была на 2 этаже, по этому прыгать было не больно. Когда я выпрыгнул, то сразу перелез через забор и начал бежать куда только глаза глядят. Я остановился только, когда заметил, что уже появлялись первые лучи солнца, мой отец должен уже заметить мою пропажу и начать поиски. Я снова побежал, пока не остановился перед трассой. Я оглянулся, не было ни машин, ни людей, кроме одного, который бился головой об скалу. Псих какой-то? Я решил подойти к нему и спросить зачем он это делает, но я услышал от него слова. — Сила, сила, сила, мне нужно больше силы! Голос был знакомым, когда я подошёл поближе то окликнул этого человека. — Эй, что ты делаешь? Он посмотрел на меня и был шокирован, ведь узнал меня. Но я не меньше был в шоке, ведь этот парень - Кагено. Когда я уже собирался что-то сказать, то увидел как с бешеной скоростью несётся грузовик, я хотел отпрыгнуть но не успел, грузовик сбил меня. Последнее, что я смог увидеть - то, как Кагено тоже сбили.

Я не успел ощутить боль. Это была моментальная смерть.

***

Я изо всех сил пытался открыть глаза. Когда у меня это получилось, я увидел, что нахожусь в каком-то доме. Меня держала какая-то женщина, а рядом сидел мужчина. — Дорогой, вот наш ребёнок. — Я так рад, что с ним всё хорошо. Я даже думать не стану, это очевидно. Я смог переродиться. Я даже не думал что такое может случиться. В любом случае, я буду надеяться, что эти двое будут хорошими родителями, в отличие от прошлых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.