ID работы: 13025139

Огонь и камень

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На острове воды собрались три монстра: Брюшок, Легптица и Барабамень. Они паковали свои вещи в дирижабль и вот вот должны были отправляться в путь изучать новые острова. И вот они отправились в путь. Летели они долго по пути встретив остров земли на котором происходило какая то вечеринка судя по музыке и радостным крикам монстров. И наконец они увидели нового исполина красного цвета с одним глазом, который был покрыт воском. Приземлившись на остров они начали осматривать окрестности и искать новых монстров. -жарковато тут… -ага -ребята, там кто то есть! Там действительно был монстр. Девочка похожая на вулкан с фиолетовыми глазами сидела на земле и тихо напевала мелодию. Брюшок подбежал к ней, пока Легптица и Барабамень спокойно шли в её сторону. -привет? -здрасьвуйте, а вы кто? -я Брюшок, а там идут Легптица и Барабамень. -очень приятно, а меня зовут Лаватёка. -Барабамень смотри, новый монстр! -ага ви…жу… В этот момент его сердце начало бится быстрее, в животе залетали бабочки, а сам он был в ступоре. В его мыслях было только одно: «боже, как она прекрасна…» -эй, всё хорошо? -а? Да, всё хорошо! -ну хорошо, это тебя зовут Барабамень? -да… -а я Лаватёка! -красивое имя… -спасибо, у тебя тоже имя прикольное, и кстати, добро пожаловать на огненное убежище! -спасибо. -вот там стоит дворец. Заселяйтесь в любую комнату, они все свободны! -спасибо! Брюшок и Легптица пошли в дворец, а Барабамень остался с Лаватёкой. -а почему ты не пошёл в дворец? -ну…я…это… -что случилось? -ну…тут такое дело…ты мне н-нравишься… -правда? -да… Барабамень уже зажмурился от страха и ждал ответа, но произошло то что он не ожидал: -знаешь, ты мне тоже понравился… -правда?! -да! Барабамень обнял Лаватёку, а она потрепав его серые волосы ответила тем же. -опа :) -любовь марковь :) -БРЮШОК! -ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ! -да ладно вам! -...ладно,пойдём... -пошли! четыре монстра пошли в дворец, где рассказывали друг другу о своих островах. Барабамень все время смотрел на Лаватёку и с каждой минутой всё больше убеждался в том, насколько она прекрасна и необычна, а Лаватёка хоть и не подовая виду, но думала о том, насколько Барабамень милый и весёлый. Так и началась их любовная линия... Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.