ID работы: 13025181

blade and hands.

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

крики, слёзы, кровь и пустота.

Настройки текста
Примечания:

Де-Мойн, Айова, 2001. Кори пришёл в студию, из-за чего тихо плача. Росс хотел спросить что случилось, но не смог, вдруг он сорвётся или ещё чего. Тейлор зашёл в кабинку, сел в угол, и всё также тихо и горько плакал. он встал, подошёл к микрофону и ждал, что ему скажут сделать. его попросили закричать, это он и сделал. но это было настолько громко, что в этом крике слышалась огромная боль, которую нельзя было остановить. он отцепил микрофон, снова забился в угол и крича в него ещё сильнее, и всё больше рыдая. слёзы Кори текли рекой. он снял кофту, достал из кармана лезвие и начал подносить к руке. он коснулся им до конца кисти и начал резать руку, идя вниз от кисти. разрезая вены и пальцы, он кричал и громко плакал то ли от физической, или от моральной боли. он хотел почувствовать хотя бы что-то, даже если это была адская боль. Росс сидел за столом, стиснув зубы, трясясь, набирал трубку Шону. Росс - Ш-Ш-Шон.. Шон - да, что такое? Росс - пожалуйста, попроси всех и сам вернись в студию, тут.. я-я не знаю как это описывать! п-пожалуйста, вернитесь.. Шон - всё очень серьезно? опиши примерно, как сможешь. Росс - я не смогу, мне даже шёпотом говорить страшно, я боюсь.. всё очень серьезно.. Шон - чего ты боишься? Росс - что он выйдет из кабинки и перережет мне горло.. Шон - так, сиди там и не двигайся, мы сейчас. Кори начал подводить лезвие к шее, и медленно резать её, но, видимо осознавая действие, делал это не сильно. Росс ничем не мог помочь, боясь сделать лишнее движение. Кори снова поднес микрофон ко рту и начал что-то неразборчиво шептать. но потом, он тихо шепнул: "Росс, помоги мне. прикончи меня." кровь и слёзы текли из Кори реками, но он никак не реагировал на это. его глаза были наполнены слезами, но были абсолютно спокойны. в студии быстро забежали все 8 участников и не сразу увидели. Росс - Шон, посмотри в кабинку.. Шон - в кабинку? заче.. Шон застыл на месте, как и все остальные. на лбу всех их вступил холодный пот и они не могли двигаться из-за ужаса, который полностью их окутал, их всех начало трясти. Росс спрятался за ними, нервно и быстро дыша. Джои, воспользовавшись моментом когда все застыли и не издавали звуков, услышал как Кори плачет. Тейлор ужался головой в колени, горько и с ужасно страшным звуком плакал, медленно истекая кровью. Джордисон вышел из ступора и двинулся к двери кабинки. Крейг *шёпотом* -ДЖОИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НЕ ИДИ ТУДА! но он никого не слушал и медленно шагал к кабинке. открыв дверь, он зашёл, присел на одно колено и тихо спросил: Джои - Кори, что случилось?.. Кори - Джои, я не могу нормально сказать тебе, извини меня.. Джои - Кори, нам всем очень страшно не только за себя, но и особенно за тебя. можно мне к тебе подойти? Кори - пожалуйста, не трогай меня, я сделаю тебе только хуже.. Джои - мне похуй, сделай со мной всё что угодно. Джои подошёл к Кори и крепко обнял его. Кори, с трясущимися и истекающими кровью руками сделал тоже самое. Нейтан начал тихо плакать. Кори - не плачь, Джои, пожалуйста, не плачь. мне станет только хуже.. тут в кабинку зашёл Пол и взял Кори на руки. он понимал, что тот физически не сможет никуда пойти в таком состоянии. Пол - я вызвал скорую, пока надо промыть ему раны и сбегать за аптечкой, она в соседней комнате. Сид, можешь сходить за ней? Сид - да, с-сейчас.. Пол - Кори, ты меня слышишь? Кори - да, Пол, я тебя слышу. Пол - слава богу, с тобой всё будет хорошо, ты будешь жить. Кори - я не хочу.. Пол - ты будешь, понял меня? Кори -зачем оно всё?.. какой в этом смысл? Пол - почему ты сегодня в таком.. да даже не ужасном состоянии, гораздо более ужасном. да блядь, даже словами не описать в насколько ты хуёвом состоянии! что с тобой?.. Кори - мои.. психологические расстройства.. дают о себе знать.. мне настолько.. плохо.. что я.. пытаюсь заглушить психологичес.. кую и мораль.. ную физической болью.. Пол - это бессмысленно, зачем? Кори - я не вижу.. других способов.. уничтожить моё тёмное прошлое.. и мою.. психику.. Пол - лекарства или психологи тебе не помогли? Кори - нет.. Пол - Кори, мы сами попытаемся. Сид - я принёс! он жив ещё? Пол - к счастью да. Сид - фух, скорая подъедет через 10 минут. Пол - отлично, будем ждать. промыв и оброботав Кори раны, ребята заделали их пластырем и стали ждать скорую, плача над полуживым телом Тейлора. Росс - пока он там сидел, он попросил меня убить его.. Джеймс - ты шутишь? Росс - нет.. Джеймс - пиздец.. Мик - что произошло вообще? Росс обо всём рассказал, и все стали ещё более напуганными, а Джои и Пол были на грани рыдания. приехала скорая, забрала Кори и выпустила его через месяц. когда Тейлор зашёл в дом, где они все жили, они настолько крепко его обняли, как никто другой в жизни Кори. он стал обычным, забавным и милым человеком. все из участников знали, что Кори помнит всё своё прошлое и эти психические травмы до сих пор с ним. но что он помнит? никто не знает кроме Кори, но из-за этого тёмного прошлого и этих тёмных воспоминаний образовались эти травмы, оставшиеся с ним на всю жизнь, которые в любой момент могли свести его с ума и уничтожить его. прошлое забыть нельзя, и перестать страдать из-за него - тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.