ID работы: 13025782

Ты, главная моя проблема!

Слэш
NC-17
В процессе
603
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 159 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль замер, смотря на представителей семьи Морияма, глаза его потемнели, становясь похожими на ночное небо. Рене, которая стояла к нему ближе всего, осторожно затронула предплечье парня и, не получив сопротивления, обхватила его. Стоявший напротив Ичиро сказал что-то, но Веснински находился как под толщей воды. Звуки доносились глухо. В голове было пусто. Парень как будто находился в вакууме.       — Натаниэль! — Прикрикнул Кенго, и рыжеволосый вышел из ступора. — Не распускай тут сопли.       — Простите, завис немного, — тихо сказал Натаниэль и продолжил уже нормальным голосом. — Так, почему его выпускают досрочно? Его же наоборот должны были оставить дольше срока.       — Кто-то заплатил за него. Мы проверили, это не из нашего клана, перевод был из другой страны. Сумма была не маленькая, — Отчитался Ичиро.       — Хорошо, когда он выйдет? — Спросила Натали.       — В конце декабря или начале января. Должен был выйти весной, если бы нам удалось увеличить срок, то выпустили бы только летом, — сказал Кенго, поправляя один из своих манжетов.       — Какие ещё новости? — Устало уточнил голубоглазый, прикрыв глаза рукой.       — Германская клиника согласилась на госпитализацию Миньярда на рождественские каникулы, так что готовь своего блондинчика к тому, что придётся уехать. Тебе тоже нужно будет приехать в Нью-Йорк, — сказал Ичиро.       — Принял, ещё что-то? — Спросил Нат.       — Касательно новостей и работы, это пока что всё, — начал Кенго, — однако есть ещё одна проблема, а именно Малькольмы. Лолу вычислить так и не удалось, скорее всего она прячется в одной из стран, которые выступают против нашего клана, Ромеро же наоборот, видели недавно недалеко от Балтимора, но наши потеряли его след.       — Тебе стоит быть аккуратнее, братец, — младший Морияма затронул плечо рыжеволосого, поддерживая.       — Да, конечно, — выдохнул Натаниэль. — Сообщите, когда узнаете какие-то подробности. Я бы хотел побыть с вами подольше, но нам с Натали уже пора возвращаться.       — Хорошо, мы будем ждать тебя на рождество, Ниэль, — улыбнулся Кенго.       Тепло попрощавшись с семьёй Морияма, Шилдс и Веснински вышли из помещения в котором проходила встреча и двинулись в сторону комнату отдыха. Весь путь друзья молчали, раздумывая над новостями, свалившимися буквально с неба.       К команде Натаниэль вернулся немного подавленный, но парень быстро сменил подавленность на язвительную усмешку, как только услышал о чём говорят Ваймак и Лисы.

***

      — Ну и что это за пиздец? — спросил Аарон, когда двое людей в чёрном вышли вместе с Натаниэлем и Уокер.       В комнате отдыха на некоторое время повисло молчание. Первой нарушить тишину решилась нарушить Элисон, которая до этого ревнивым взглядом проводила Рене.       — Почему мне кажется, что наше общение с Веснински потом нам аукнется и ой как не сладко? — Рассматривая свои ногти спросила девушка.       — Тебе не кажется, — сказала Дэн. — Он изначально был какой-то странный. Тренер, Кевин, вы что-то знаете о нём вообще?       Дэй, застрявший в своих мыслях сразу после ухода сокомандников, поднял голову на капитана команды, но промолчал. Ваймак осмотрел Лисов задумчивым взглядом и остановив взгляд на Уайлдс сказал:       — Всё, что мне известно, я знаю от Кевина и самого Натаниэля. Когда я просматривал заявки, к его анкете прилагался лишь диск с записью игры и общая информация типа имени и позиции в игре, — рассуждал Дэвид. — Кевин тогда сказал, что мы обязаны его взять, где бы он не находился. Я лишь согласился с его мнением, тем более что остальные анкеты были жёстко отвергнуты.       — Класс, Кевин отверг всех, кроме своего бывшего дружка-ворона, а мы теперь должны разбираться с их дерьмом, — сложив руки на груди фыркнул Аарон. — Дэй, может наконец отвиснешь и пояснишь нам, что не так с этим рыжеволосым?       — Я… — Начал зеленоглазый, но вновь замолчал, прикусив губу. — Честно, я не могу сказать вам. У меня, итак, слишком много долгов перед Ниэлем. Я не хочу подводить его ещё и в этом, —опустив руки и сгорбившись сказал парень.       — Чёрт тебя дери, Дэй! — воскликнул Аарон, — Если этот придурок как-то связан с Воронами или криминалом? Ты, блять, понимаешь, что мы все тут под угрозой и нам нужна любая информация! Сет мёртв, и я почему-то уверен, что Веснински в этом замешан! А если этот придурок пришёл чтобы поубивать нас всех по одному? Ты не подумал об этом?       Нормальный Миньярд встал и начал ходить по комнате, размахивая руками и громко высказывая свои предположения. По окончанию его речи, все лисы задумались, ведь блондин был не так уж и не прав в своих словах. Повисла тишина…       — Надеюсь больше не придётся говорить такое, — пробормотал себе под нос Мэтт, нарушая тишину. — Я согласен с ним. Кевин, мы ничего о нём не знаем, кроме общей информации. Ты единственный знаешь его. Нам надо знать, чего от него ожидать.       — Стоп! — Крикнул Кевин, поднимаясь со своего места. — Я ни-че-го вам не скажу. Вы, итак, знаете достаточно.       Зеленоглазый направился к выходу, не желая никого слушать, однако, как только он открыл дверь, на пороге стоял Натаниэль с ухмылкой и Рене, прикрывающая рот рукой. Рыжеволосый зашёл в комнату и кивнув тренеру, посмотрел на команду, в которой он играет.       — Дорогуши, у нас с вами возникла небольшая проблема, — наигранно взволнованным тоном начал Нат. — Если между нами не будет хотя бы минимального доверия, то и играть вместе у нас не получится, — Веснински сделал грустное выражение лица. — Как жаль… Может мне стоит уйти из команды? — Парень приложил указательный палец к подбородку и сделал вид, что задумался. — Охх, но ведь если я уйду, вы вылетите из чемпионата раньше, чем успеете сказать: «Экси». Тебе нравится такой вариант, моя милая Натали? — спросил он у блондинки.       — Конечно нет, Ниэль, — ответила девушка. — Но боюсь у нас нет другого варианта, раз всё идёт именно так.       — Ну что же, тогда мне, пожалуй, стоит пойти собирать вещи, а то боюсь, что не смогу остаться в Пальметто если уйду из команды. Чао, детишки! — махнул рукой Натаниэль и вышел из комнаты.       Команда в очередной раз за сегодняшний день осталась в тишине, в которой каждый раздумывал о своём…

***

      — И куда ты собрался, кролик? — Спросил Эндрю, стоя на пороге комнаты Натаниэля.       Полчаса назад Веснински вернулся в свою квартиру, собираясь забрать пару вещей и уехать в Колумбию на пару дней, однако спустя некоторое время его сборов, к нему заявился Миньярд. Сначала он молча стоял, наблюдая за рыжеволосым парнем, но, видимо сейчас, молчать ему надоело.       — Я же сказал команде. Я ухожу, — усмехнулся Натаниэль.       — Не ври мне, — нахмурился блондин.       — Ладно-ладно, — посмеялся Нат. — Я еду в Колумбию на пару дней. Это по работе. Однако Лисам об этом знать не обязательно, пусть подумают. Заодно посмотрю, исправился ли Кевин.       — Я с тобой, — сказал Эндрю.       — Нет. Не в этот раз по крайней мере.       — Хорошо. Но не думай, что отделался от меня       — И не пытался, блондиночка, — посмеялся Нат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.