ID работы: 13026197

Наша

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 минуты

Настройки текста
— Пацаны, пацаны, дайте телефон! Умоляю я! Пацаны, пацаны, дайте телефон! — девушка сидела на коленях в которые впивалась сухая, жесткая трава. — Она умирает сама. — глаза стали больше и начали щипать. — Пацаны, пацаны, дайте телефон! — Она и так страдает. — Пацаны, пацаны, дайте телефон! — услышав в трубке родной хриплый голос, глаза за слезились. — Наша! Машенька! — Да родная? — Маша! Я.. — она запнулась. Только сейчас осознала что никогда не говорила ей что любит, и поняла насколько сложно это сказать. — Я.. Да блять я не могу сказать! — Говори! Говори! — Маша не понимала что за чужие крики, что ей должны сказать, и почему Кира плачет. Она ведь не знает, что девушка в рехабе. Так она думала. — Кирь, что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — голос дрожал. Она никогда не видела как старшая плачет. — Зачем? Зачем ты убиваешь себя? Я ведь так люблю тебя! Слышишь? Люблю тебя! Почему я должна волноваться? Ты обещала! — Маша всё поняла. Чёртовы предатели. Но сейчас это волновало её меньше всего. Ей только что сказали что её любят?.. Она не верит. — Скажи это ещё. — Что? — Скажи ещё эту блядскую фразу! — Я люблю тебя! Не смей умирать пока я не приеду, слышишь! — Если приедешь с золотой брошью. Гудки оповещали что трубку сбросили. Геля вылетела из ванны с тараканами будто пробка от шампанского, пытаясь скинуть их с себя. Кира всё также сидит на коленах и пытается осознать всё произошедшее. Совсем не чувствует что в левое колено впилось что-то острое, похоже на осколок бутылки или может её разбитого сердца, и кровь течёт. Она ничего не чувствует. Она понимает что ради неё по головам будет идти, лишь бы золотую брошь забрать. И она забирает. Только не успевает. По приезду узнает что она умерла в рехабе того же дня что они разговаривали. Спустя 23 минуты. Просто ей не сообщили. И Кира проклинает чёртовы 3 минуты телефонного разговора, которых оказалось так мало. Только запись звонка напоминает никогда не сдаваться. Идти по головам, но никогда, мать его, не задаваться.

Она похоронена на Новопокровском кладбище в Нижнем Новгороде.

23.04.2000 – 12.07.2022.

12:41

Осложнения и непредсказуемая реакция организма на лекарство.

Возле могилы всегда будет лежать золотая брошь её любви.

А Кира навсегда забудет что такое Нижний Новгород, наркотики, и Машенька с кличкой «Наша».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.