ID работы: 13026764

Одна турель из Apertyre science

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любопытство

Настройки текста
Примечания:
В лаборатории Apertyre царила тишина и спокойствие. Обычно в ней с 8 утра, до 11 вечера горели лампы и свет бил в объектив камер ботов, модулей, ГЛаДОС и конечно же турелей. Всё время проводились испытания и никому не было покоя. Комплекс исследования природы порталов кишил работой, но вот... Тишина, тьма, спокойствие и подзарядка аккумуляторов всех роботов... Вдруг, прозвучал громкий, диктаторский голос той, кто решает судьбу всех и вся: –Проснитесь и пойте, ха-ха. Вы уловили суть шутки? Надеюсь, что да, ведь до конца рабочего дня вы больше не услышите шуток – Проговорила ГЛаДОС начиная новый рабочий день – Центр исследования природы порталов напоминает вам, что разговоры между собой во время рабочего времени суток запрещаются законом. Кто его нарушит – будет спрессован и переработан в душевые занавески. Счастливого рабочего дня. После такого объявления, всех турелей отключили от зарядки и включили лампы издающие противное жужжание и слишком сильный свет. В них стали загружать новые пули и пускать по конвейеру, чтобы все турели доставились в свои камеры. Нашу главную героиню зовут Энни, турель. С рождения (изготавливания) она была с небольшим дефектом, красным цветом на кончиках лапок. Дело в том, что во время её создания на лапки попала красная краска и теперь она с ней на всю жизнь. Энни как и остальные турели в этом комплексе имеют искусственный интеллект и она может радоваться, понимать, чувствовать злость и боль. Почему турелям добавили чувство боли? Чтобы они не имели желания обмазаться отталкивающим гелем и прыгнуть в пропасть. Энни, как и остальных турелей, отправили по конвейеру. Везде весели пропагандистские плакаты по типу "Не слушайтесь никого кроме G.L.a.D.O.S.!", "Болтать – Black mesa помогать!" или "Будьте верны Apertyre science!". Пока наша турель засматривалась на плакаты, она и не заметила, как оказалась на своём рабочем месте. В испытаниях турели постоянно меняются и их может быть совершенно разное количество, если в прошлом испытании было четыре турели, то на этом испытании Энни уже совсем одна. На этом испытании совершенно не было камер слежения, и полная воля действий для турели как Энни. Она долго стояла неподвижно и пыталась не обращать внимания на испытание, но ей так хотелось узнать, какого это, проходить их... Медленными шагами Энни шла к отражающему кубу. Она дошла до него и потащила к лазеру, чтобы он направил луч на лазерный приёмник. Переходя через лазер, турелька задела лазер своей лапкой. Она вскрикнула от боли но тут же постаралась замолкнуть, ведь кто нибудь может её услышать. Она перешагнула луч и упала на пол. Тяжело поверить, как это больно, ведь турелей наделили слишком сильным чувством боли. Даже когда они просто передвигались могли чувствовать боль, а тут ей прожигает ногу... А если бы её лапка там осталась на пару секунд дольше, то она бы вообще умерла... Энни лежала на полу и издавала звуки боли. Она хотела плакать, но не имеет эту функцию. Турель немного взвывала, ей было больно, очень больно... Спустя какое-то время, Энни поднялась с пола и инвалидными шагами продвинулась к выходу. Рабочий день был закончен. Всех турелей по конвейеру отправили в их комнаты отдыха. (Они выглядят также как комната чел из начала portal 2). На следующее утро Энни вместо голоса ГЛаДОС и света ламп, почувствовала на себе железную клешню. – Отпустите меня! Пожалуйста! –вскрикнула от страха турель. Но её куда то тащили, ударив по голове и выключив. Энни очнулась в зале ГЛаДОС. Она была слишком напугана, ведь ей не разу не доводилось там быть, а если кто-то в её зале, то у неё не самые добрые намерения... –Ты знаешь, почему ты здесь?. –спросила огромный робот. –И-извините... Н-не знаю... –ответила перепуганная турель. –Ты нарушила одно из правил нашей лаборатории, то есть начала проходить тест самостоятельно, тем самым не дав его пройти подопытным. –Извините, такого больше не повторится!.. –Я НИКОМУ СЛОВА НЕ ДАВАЛА! Ты превышаешь все нарушения и отправляешься туда же куда и все дефектные, то есть, в утилизатор турелей. Если ты лишний раз не будешь сопротивляться, то ты умрёшь без мучений. Красный напуганный глаз бедной турели говорил о том, что она совершенно не была готова к такому раскладу событий. Но придётся смириться, ведь она ничего не сможет сделать против ГЛаДОС... Энни просто закрыла глаз и падала. Казалось это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.