ID работы: 13026801

Я без тебя не смогу

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

семейный день

Настройки текста
София сидела за самой последней партой на уроке экономики. Ей не особо нравился этот предмет, но почему-то у неё получалось рассказать текст параграфа на отлично . Вот прозвенел звонок и все начали быстро собираться. Девушка вышла из кабинета наверное одна из первых, ещё один урок и выходные . Начался урок химии , а Соня спорила со своей подругой : — Поверь мне, ты с таким истеричным характером никому кроме меня нужна не будешь! Если я сейчас уйду — ты больше никогда меня не увидишь! — Пошла вон отсюда — спокойно сказала девушка и выкинула набитый рюкзак к двери класса. — Черт возьми, да где он? — прошептала себе под нос. — Здравствуйте класс простите за задержку — сказал Алексей Кириллович. *** Прошло 3 часа с того момента, как ты должна была быть дома. На телефоне 13 пропущенных от Данилы. Заходя домой ,ты молилась всем богам, чтобы тебя не услышали. Но тебя услышали, и вышли в коридор .Ты была напугана до чёртиков ,ведь вышел Даня который был хмурый . Я знала , что могу получить от брата , но мне просто повезло с ним потому что он самый лучший. Когда родители погибли в автокатастрофе , брату сообщили, что родители умерли он поехал в квартиру старших Ковалёвых . Он прибывал в шоке когда увидел тебя одну у него было такое чувство будто , такое уже происходило . -Данил ,прости пожалуйста ,я задержалась у подруги...-ты пыталась что-то сказать, а Даня лишь подошёл и обнял тебя. - Сонечка , я сильно волновался , не буду тебя ругать тебя , только пожалуйста в следующий раз предупреждай - сказал Ковалёв. -Я соскучилась по тебе -я взглянула на Даню. -Я тоже , солнышко я обещаю , что сегодня мы проведём вместе- сказал Даня . Весь оставшийся вечер , мы смотрели сериал и ели попкорн. Это и подтверждает, что он самый лучший старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.