ID работы: 13027732

Saturday trip

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
341 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Юта уже приготовился к тому, что время ожидания своего спасителя (Тэёна) будет мучительно долгим, даже если тот сейчас каким-то образом убежит с пары и где-то раздобудет машину. Поэтому он старался отвлечься по-максимуму, думая обо всем на свете.       Южная Корея. Вау, он правда не был здесь уже довольно давно. Два года, кажется? Как ни крути, дома, в Японии, ему даже учиться проще, хоть он особо и не занимается этим и вообще на свободном посещении. Носи в универ справку о работе, на которой ты с начальником «на ты», и ходи себе спокойно, когда душа ляжет. А, ну и сдавай экзамены. Многого от тебя на свободке не требуют, лишь бы сессию закрыл, а там дальше — плыви сосиска (или соси плывиска?), делай, что хочешь и как хочешь. Впрочем, его работа его больше чем устраивала, так что он сейчас, по его мнению, жил лучшей жизнью.       Ну, точнее, он, конечно, жил лучшей жизнью «сейчас», но точно не «в эту секунду». Он правда ненавидел ничего не делать и думать, чем себя занять. Телефон уже надоел, книгу читать не хочется, с Тэёном не поболтаешь, потому что он на учебе и вообще не отвечает. Как знал, что не надо было менять билет на более раннее время и прилетать раньше. Парень сидел на неудобных креслах и слушал монотонный голос из динамиков, сообщающий что-то сначала неразборчивым корейским, а потом таким же неразборчивым английским. У него с собой был чемодан и рюкзак, которые уже так надоели ему за время перелета и ожидания, что он поставил их от себя подальше и предпочитал поглядывать в их сторону только тогда, когда мимо проходил или садился такой же несчастный ждун, как и он сам.       Людей было не особо много. Точнее, они, конечно, ходили туда-сюда, но особо не задерживались, тут же выпархивая наружу и там уже ловя такси или же садясь в машину к встречающим их людям.       Юта терял терпение. Тэен все еще не отвечал даже на сообщения, так что парень был в непонятном подвешенном состоянии. У него появилась мысль правда взять такси и переждать время в каком-нибудь кафе, но таскаться с этим его багажом снова абсолютно не хотелось. Да и после перелета он как-то не очень свежо себя чувствовал, так что эта идея отпала так же быстро, как и появилась.       Начиная раздражаться от всего подряд, юноша вдруг краем глаза заметил приближающуюся к креслам фигуру. А фигура-то эта была очень хороша: высокий длинноногий юноша в светло-голубой рубашке, белых штанах и кофейных ботинках (выглядящих как-то тепло для погоды конца весны). Лица не было видно особо: на нижней его части была черная маска, а глаза скрывала челка. Он одной рукой с часами на запястье он катил за собой чемодан, а во второй руке держал какую-то книжку. Юноша присел справа за несколько кресел от Юты, закинув ногу на ногу и теперь удобно взявшись за книжку второй рукой. Японец же, уже зацепившийся взглядом за парня с хорошим вкусом в одежде, решил наблюдать за ним краем глаза: как удачно, и интерес утолит, и время за наблюдением пролетит быстрее, хотя о нем Юта уже не особо думал. Он все смотрел и смотрел на юношу, который слегка качал носком ноги, удобно лежавшей на другой стройной ноге.       Юта замечает на его нагрудном кармане ручку или карандаш с колпачком, который тут же снимается с кармана изящными бледными пальцами, пару раз проворачивается в них и опускается на раскрытый разворот книжки. Юта напрягает зрение; по структуре текста на странице это больше похоже на учебник, в котором много детских картинок. Он узнает китайское письмо, складывает в голове 2 и 2 и делает вывод, что этот юноша занимается по детским учебникам китайского языка, потому что на вторую страницу он положил листик и что-то на нем чиркал, поглядывая на текст учебника. Накамото хихикает — мило — и поднимается с места. —Хей, —начинает он на китайском (не зря ради отношений с одной милой китаянкой сумел выучить основы и базу) —привет. Я вижу, ты занимаешься китайским? —Продолжает Юта уже на корейском, ведь, возможно, неопытный собеседник не поймет его (с чего Юта решил, что этот парень не, например, таец или просто банально не говорит на корейском?). —Это детский учебник. Только учишься?       Юноша сначала зависает на пару секунд, затем поднимает глаза на Юту и слегка встряхивает головой, чтобы убрать челку и открыть себе обзор. Японец видит перед собой произведение искусства: такой красивый формы азиатских глаз он еще не встречал ни разу, и ни одна даже самая красивая внешне его знакомая не обладала таким разрезом глаз. Они были такими, какие, Юта уверен, чувствующие прекрасное люди называют идеальными и необыкновенными. В этой красивой форме лежали черные бусины радужки, от которых отражался и рассыпался белыми бликами холодный свет ламп помещения. —Вы понимаете корейский? —Японца настолько выбили из колеи эти глаза напротив, что половину уверенности и азарта как рукой сняло, и говорить стало как будто тяжелее под этим взглядом. —Может быть, вам помочь с заданиями? —Он кивает на учебник, и парень снова переводит взгляд на страницы. —Я неплохо знаю китайский. Задания выглядят простыми.       Следует молчание, сопровождающееся все тем же голосом из динамиков и разговорами каких-то людей на фоне. Юноша с черными лисьими глазами опять смотрит на Юту пару секунд, затем достает из кармана жужжащий телефон, отвечает на звонок, и всего в паре фраз Накамото узнает китайский язык. Пока осознание медленно доходит до него, парень в голубой атласной рубашке поднимается с места, берет чемодан и вдруг говорит Юте сверху (потому что японец все еще сидит на кресле): —Я китаец, — на чистом китайском, конечно же. И уходит, цокая низким квадратным каблуком туфель.

***

-J-

J: Чувак это тэен У меня тел сел так что я пишу с телефона джэхена Кстати да мы с ним приехали за тобой Вылазь давай

Ninja: Бро…… Меня сейчас унизили но я никогда не чувствовал от этого удовлетворение

J: Юта бля… У тебя акклиматизация или ты просто ебнулся пока ждал

Ninja: Да бляяять я тебе щас такой ахуй расскажу Я встретил бога? Кажется

J: 😕 Вот что Корея делает с людьми

Ninja: Какой он пиздатый….

J: Блять выходи уже давай человек ждет!!

Ninja: Друг У меня важное заявление

J: Ты не можешь объявить его в машине??😡😡

Ninja: Я готов признать поражение в споре

J: ЧТО ПОДОЖДИ

Ninja: Я ставил на миленькую кореянку но…. Походу это будет горячий китаец

J: Китаянка?

Ninja: Китаец

J: БЛЯ 😳

Ninja: Да…

J: Охуеть Охуеть Ну то есть я не удивлен но Я ВАХУИ определенно

Ninja: А я то в каком Бля буду я буду с ним мутить

J: У тебя 2 ✌🏻секунды чтобы прибежать в машину и все рассказать

Ninja: В какую машину

J: Блять ты норм?? Говорю я приехал с другом

Ninja: А Пиздец Что за друг????

J: Юта ПОТОМ

***

-boooored-

boooored: Хен ты там живой?

IVV: Да Еду домой

boooored: Отлично Как полет?

IVV: Нормально, быстро долетели, так что я не успел разозлиться Единственное что ко мне в зоне ожидания прицелился какой-то опарыш я так и не понял бухой он был или просто какой-то конч Ну ладно это не так важно

boooored: Он что-то тебе сделал??

IVV: Если в телике не было новостей о том что парень в маске подрался с блондином в черных ублюдских шароварах с карманами по всей штанине то все прошло мирно Я просто встал и ушел потому что такси приехало

boooored: Мне интересно почему к тебе люди магнитятся постоянно ВСЕ АБСОЛЮТНО С учетом того что ты их терпеть не можешь и у тебя всегда такое лицо😒 буквально

IVV: Ну неправда не такое у меня лицо На моего милого маленького инджуни я смотрю вот так😍😍

boooored: Ну хен ////////

IVV: Где я не прав

boooored: Там где ты лев Тогда сегодня в силе??

IVV: Да Как с ребенком несчастным занятие проведу так и приезжай Я напишу

boooored: Оки Я так скучал хён🥺

IVV: Ну что ты заставляешь дядю сычена ехать в такси с тупым сентиментальным лицом🥺 До встречи малой

boooored: До сегодня!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.