ID работы: 1302790

Нужно просто верить.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Доброе утро солнышко. Как спалось? Надеюсь хорошо. Завтрак на столе, буду к вечеру. Люблю тебя сильно. " Твой Гарри. Такую записочку я прочитала от своего любимого когда проснулась. Мой парень Гарри Стайлс звезда мирового уровня. Его знают и хотят пол мира девушек, но из всех их, он выбрал меня. Мы с ним любим друг друга и всегда подтверждаем свои слова. Еще немного полежав, я одела халат и пошла завтракать. На кухне стоял поднос, на котором была чашка горячего ободряющего кофе и свежежаренные блинчики с сиропом. Увидев это, у меня сильно заурчало в животе и я мигом села завтракать. Покушав и вымов посуду, я быстренько побежала в спальню одеваться. Сегодня у моей племянницы день рождения и я должна там присутствовать. Одевшись, я захватила кошелек, сумочку и деньги. Выбежав на улицу и словив такси, я поехала в торговый центр за игрушкой маленькой Кристи. На дне рождения Кристи было только трое взрослых. Это Я, Эшли - ее мама, и Маргарет - ее крестная. Времени уже было 20:00. Я взяла телефон и стала звонить любимому. - Алло - прозвучал нежный и в тоже время хрипловатый голос моего Гарри. - Любимый, привет. - Солнышко, ты где? Я приехал домой и не увидел тебя. Стал звонить но ты не отвечала. - Гарри, прости меня. Я просто у Кристи. У нее ведь сегодня День Рождения. - Ай, точно я забыл! - Она хочет что бы ты приехал. - я улабалась когда это говорила. Ведь когда Гарри играл с ней, то выглядел очень счастливым. - Я буду через 15 минут - Мы ждем тебя. - скинув трубку я убрала телефон и стала вспоминать моменты, когда Гарри играл с малышкой Кристи. Через 15 минут меня от моих мыслей отвлек звонок в дверь. - Я открою - протараторила Маргарет и пошла открывать дверь. А Кристи побежала за ней. - Уляяя!! Дядя Галли плиехал!! - заверещала малютка. И через минуту после ее криков, Гарри зашел в зал с ней на руках. Я сидела и смотрела на них с улыбкой как у чеширского кота, - Привет. - Привет, любимая - Гарри подошел ко мне и подарил легкий и нежный поцелуй. - Как на работе? - Все хорошо, привда Кристи? - Дяяя!! - запищала она. - Вот и хорошо. - Гарри стал подбрасывать ее, а она так сильно смеялась, что у всех остальных вызывала широкую улыбку. Время 23:00. Кристи уже как час спала в своей кроватке, а мы с ее мамой, крестной и Гарри сидели пили чай. - Ладно, нам пора уже. - я посмотрела на время. - Да, пожалуй мы поедем. - подтвердил Гарри. Мы направились к выходу и все разговаривали. - Ну что, теперь вы к нам обязаны приехать. - сказала я. - Как нибудь приедем - ответила Маргарет. - Ладно пока. - мы поцеловали друг друга в щечку, и я взяв Гарри за руку пошла с ним к машине. Домой мы приехали где-то в 23:30. Точно я не смотрела на время. Зайдя в дом мы сразу направились в спальню и одновременно бухнулись на кровать. - Как я устал от всей этой жизни. - Я понимаю тебя. - Ты всегда меня поддерживала. Но сейчас особенно настроение мне придала бы хорошая какая нибудь новость или зан... - он не успел договорить как я его перебила. - Я беременна. - Ты сейчас серьезно. - Вполне. Минуты шли незаметно и в комнате стояла гробовая тишина. - Ураа!!! - тишину прервал Гарри своим криком. - Ты чего? - Я стану папой!!! Спасибо тебе!! - он стал целовать твои руки и лицо. - Я люблю тебя. - А я люблю вас. Через 9 месяцев у нас родилась чудесная зеленоглазая Мила, которая была как две капли похожа на своего папочку. Гарри постоянно благодарит меня за нее. Но это только наш первый ребенок и только начало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.