ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 10 Дарк выебал фомчика

Настройки текста
будни Викусика сонария убивает викуся лютейше хуярила в сасарку уже 7 час и долбила аересов на сачури громко матерясь: - БЛЯТЬ ШЛЮХА ЕБАНАЯ ДАВАЛКА НАХУЙ НУ КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ нахуя она только пришла на оазис карочи ебаные петухи заклевали её бедную сачурку и викусик пришла в ярость.она проломила комп ладонью и вахуи отпрыгнула почувствав невьебическую силу чупчика.. - БЛЯТЬ свет погас и викусик побежала из комнаты к Саше чтобы дать ему по ебалу ведь юных ебанат изучал электронику и засовывал пальцы в розетку. - ТЫ ДОЛБАЕБ КУДА НАХУЫ викусик громко заорала на Сашу и он от неожиданности вылетел в окно пока викусик впятихуи стояла и смотрела на разьебанный экран проигрыша в сонарии - ыэээ сонария такая хуйня только нахуя я в неё играю донатная помойка для дрочеров на фурри и заафилов. но потом викусик вспомнила что сама является заафилом и почему она так сильно любит животных НО ТУТ В КОМНАТУ ИЗ ОКНА ЗАЛЕТЕЛ САША С ДАРКОМ НА СПИНЕ. - ЧТО00000 викусик ахуела и сразу же взяла разбитую клаву - ты ебанашка нахуй куда ты лезешь нахуя ты комп мой сломала как я теперь буду играть в дурака онлайн с панкушей???? викусик не знала что ответить.пока она молчала Дарк вклеил ей в еблище огромный пинок и викусик отлетела на другой конец света…. *** - блять что за хуцня.. викусик проснулась в каком-то лагере дикарей и любителей футфетиша и Кубани - ыылвоыорыо что за хуйня тут происходит???? викусик откликнула их вождя - и это оказалась. ОЛЮСИК???? его правой рукой была.. ПАНКУША???? а его биг пмгом был. КУЗЯ????? но вот самым главным их них была.. онютка которая восседала на троне из картинок стрей Кидс.. - ЭЭЭЭ БРАТКИ ВЫ ЧО АХУЕЛИ РАЗВЕЖИТЕ викусик вахуи пыталась выбраться но Кузя ее задержал. и так во первых викусик. мы развяжем тебя если ты ответил на один вопрос… почему ты зоофил???? - крикнула олюсик. братки я. просто.я.на самом деле я.. И ТУТ ВДРУГ ВЛЕТАЕТ БЛЕК!!!!! - она мая доч..и на самом деле она.. Ч0000000000000 блек запустил огромным ядерную бомбу в форме бубенца и взорвал весь мир.. *** викусик проснулась за компом. на дисплее светился экран смерти в сонарии,все было прежне. не было ни блека,ни дарка на саше,ни лютых дикарей с огромными ананасами вместо пенсилов.все это ей показалось. - блять фу нахуй я уж думала это правда,ну нахуй эту сасарию викусик уже хотела вырубить комп.. НО КАК ВДРУГ ВИКУСИКА ЛЮТЕЙШЕ ЗАСОСАЛО В ЭКРАН И..ОНА ПОПАЛА В СОНАРИЮ...

***

Фочмик и Богданий сидели в классе за своей любимой 4 партой. (отсылка на 4 поцонов) Богданчик положил руку на ножку фомчика. Мм.. Богданчик.. что ты творишь?! ~ - вот так сладенький пупсик. Короче богдан достал свою волыну. И резко вошёл в пассивчик Евгения. -ах Богданчик нежнее пупсик. Короче ну вы типа пон они поменялись местами. Огромни волна вошла в Богданчик. —ух фомчик куда ты так люто —хазэ короче они люто в попку друг друга. И все было заеб. НО ПОТОМ... ПРИШЛА РАДФЕМКА ЧТРООООО... —ВИ ТУПИЕ МГСНИКИ ТРАНСИ! Ой стоп вы просто в жопу долбитесь? а сорян. Она исчезла. Короче потом фомчик и Богданчик пошли к своим фембойчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.