автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мне нужно твое тепло

Настройки текста
На полу лежали двое мужчин в обнимку. Как так вышло? Все просто… Вчера было отличное застолье, на котором все дружно веселились и пели разные песни. Почти все были пьяны, как и Ло. Его заставили выпить. Благо, он не буянил, однако вел себя как распутная девица соглашаясь на все. От чего и согласился спать на полу. Сев рядом около форточки, он начал смотреть на тех, кто все еще веселился. К нем присоединился Кавинский. В одной руке у него была недопитая бутылка коньяка - Ты как? - замутнёнными взглядом спросил блондин. Даже будучи пьяным он беспокоится о своём друге -*Ик* нормально, правда в сон клонит - и будто бы твердя своим устам, он начал зевать. Это подхватил его пьяный друг - Черт, меня тоже. Ты же не против, что я усну тут *зевок*, а то мне тоже мест не хватило вниз проблем - равнодушно ответил клетчатый -Что за гостеприимство такое, когда гости вынужден на полу спать... ужас - он уж было хотел добить бутылку, как его прервали -С тебя достаточно горе алкоголик - сонно произнес шатен и убрал куда подальше бутылку. Скрестив руки он уснул опираясь об стенку. Через какое-то время Кавинский тоже стал засыпать. Сначала тот случайно уснул на плече клетчатого, в когда его стали отпихивать, тот рухнул на пол прихватив шатена собой. Так они и лежали рядом, правда того кого повалили недовольно фыркнул, но не проснулся. Они бы дальше так спали, пока из форточки не подул холодный ветер. Оба парня начали замерзать, от чего прижались друг к другу ближе. Так как они выпили, а один вообще набухался, то им было ровным счётом наплевать как они выглядят, главное согреться. Ло обнимал Винса как плюшевого мишку и опустил свою голову в нежные блондинистые кудри . Этот, так скажем мишка, был совсем не против и положил свои руки на шею голубоглазого, а левую ногу накинул на его бедро. Права нога же шатена была слегка согнуть и находилась между ногами блондина. Когда наступило утро, почти всех разбудил, кроме этих двоих. Они спали так крепко, что не слышали спор близнецов. Кейт осторожно подошла ближе. -Лололошка, Кавинский вставайте-е - ласково произнесла она -Уже утро голубки - усмехнувшись сказал старший. Послышался *чик*. Цель шантажировать этих двоих засранцев выполнена, поздравляю Калеб! Оба парня начали издавать недовольно и промычали. Кавинский сильнее прижался к объекту тепла, будто сейчас его заберут. Через какое-то время за этой картиной наблюдали и Радан и Шерон, и...да вообще все. Уж больно это было необычно для них. Кстати, о Радане. Тот уже придумал кучу шуток про них, а если учесть еще их "свидание", то это вообще атас, еще и фотку от Калеба получил. Теперь всю жизнь будет им припоминать А вот Хейли наоборот умилилась тем что, видела. Если бы она умела красиво расписывать свои мысли, то точно написала бы об этом маленький роман . Внезапно Калеб окатил их холодной водой из-под крана, от чего те будто бы зашипели как змей. Приоткрыв глаза они начали искать того придурка, кто помешал их уютной атмосфере. Но когда увидели целую толпу, немного опешили. Все кое-как сдерживали смех, широко улыбаясь. Ло и Винс смотрели на них как на умалишённых. Не поняв от чего такая реакция, они начали оглядываться и одновременно посмотрели друг на друга. Хватило пары секунд, что бы понять в какой они позе. Эти двое голубков сразу отстранились друг от друга будто бы между ними появился огромное пламя. Теперь ясно почему все улыбались. -В тихом омуте черти во... - Тут Радана резко прервали. Оба парня заголосили в унисон -Это не так! Я натурал! От этого толпа залилась смехом. В то время как эти двое сильно покраснели, выглядя как мистер Помидорка. Они снова встретились взглядами, а затем начали смеяться в унисон с толпой. Ситуация и правда была нелепой, а ведь все, что надо было, так это закрыть форточку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.