ID работы: 13028407

désespérément

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его квартира теперь всегда будет пуста. холод и грусть летают по комнатам в гробовой тишине, пока хозяин квартиры пытается сдержать рыдания. просто хуево. определенно. холодный чай, стоящий на полке, только добавляет безнадежности этой комнате. в наушниках играет твое нежное безумие, добивая и так сломленного человека. Резкий смех напугал бы любого, кто был бы в квартире, но с недавнего времени он живет один, и его вообще не волнуют соседи, которые предположительно могут услышать смех, не волнует его состояние, просто безумный хохот, ни слова больше. Я пытался, я правда пытался переступить через это, я правда старался принять и забыть, но не всегда все желания сбываются, не так ли? узнать это мне не доставило труда. Уже и не видишь особого смысла в происходящем. жить ради счастья серьезно? и в каком месте здесь счастье? ты просто пытаешься не сдохнуть от голода, холода или жажды. насильно пихаешь в себя еду, моля, чтобы она не вышла оттуда, откуда пришла. Казалось, мне звонили уже тысячу раз. все. каждый раз я брал трубку и молчал. даже в тот день, когда позвонил он. так и не поняв, что произошло, я просто принял трубку и продолжал привычные действия. волнуется, ага, как же. с каждым днем я просто глубже проваливался в отчаяние, не имея возможности и желания выбираться. Думаю, что она вообще забыла про меня. живет себе припеваючи, наверняка нашла своего единственного, верного и любящего, непохожего на меня. они счастливы без меня. они наверняка живут счастливой жизнью, забыв меня как страшный сон. а я всё сплю и сплю. просто пытаюсь уйти отсюда, надеюсь никогда не проснуться. когда нибудь это получится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.