ID работы: 13028780

Неудача

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неудачный эксперимент", – пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Всë было, как обычно, Сенку проводил эксперимент в своей лаборатории. Он не был особо важным и делался чисто ради интереса. Ишигами редко отклонялся от дневного графика, но моментами переделывал его, добавляя свободное время. Было 3 часа ночи, поэтому все его помощники спали, а он не был садистом, чтобы будить и звать их ради мелочного эксперимента.       Всë шло хорошо и Сенку не сомневался в положительном результате. Надо было подождать когда реакция химикатов закончится, пришлось закрыть пробирку из-за пены, которая так и норовила испачкать всë вокруг. Рядом он подключил горелку и поставил что-то на подобии кастрюли, предварительно налив в неë немного воды. Отойдя на кухню за банкой энергетика он думал о следующих действия. Уже открывая дверь чтобы вернутся к эксперименту он увидел, разбитую от треснувшей от жара подставки пробирку, рядом с которой была лужа, залившая весь стол и смешавшаяся с другими химикатами, которые учëный не успел убрать. Сенку, разочаровавшись в такой глупой ошибки, уже хотел подойти к столу, но завидев как вещество начало гореть слегка помедлил и попал под взрыв. - ëбнвр.. - последнее, что он успел сказать перед тем как ядовитое облако забрало его в свои объятия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.