ID работы: 13029528

Книга Правил

Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я попал в Marvel (18+)

Настройки текста
Прошла неделя. Сначала я думал что переродился в фэнтези мире, но это был мой 21 век, век технологий и политики. После я искал информацию в интернете. Все как обычно, мемы, кино, компании. Но все было каким-то не таким. Технология были более совершенные, существовали генные модификаций. И тогда я нашел то, что искал Stark Industries. Я был в шоке, это же мир Марвел. Сначала я был рад. Чёрт возьми, тут же есть горячие цыпочки на примере Черная вдова или Алая ведьма. Но потом меня охватило уныние и депрессия. У меня нету сверхсил, например те же ситуации в Мстителях, в которых люди умирали пачками, могут убить меня одним ударом. У меня нет ни технологий, ни супер сил,ни даже финансов. Я был озлоблен на этот мир. Все было бы плохо если бы не одно но. В первый же день поего попадания, я нашел в своей комнате Книгу, подписанная как «Книга Правил» Испытав книгу один раз, я понял что она мощнее, чем камни бесконечности. Ведь человек, даже не подозревает об изменениях, и мне кажется даже высшие существа как Смерть или Живой Трибунал не смогут устоять под силой этой вещи. Это мог создать только сам Стэн Ли, либо настоящий Бог. Отбросив все мысли я посмотрел на потолок в своей комнате. Свою прошлую жизнь Я не помню от слова совсем, лишь все знания от кино и сериалов с аниме и комиксами в придачу. Ни родителей, ни друзей ничего кроме этого. В этой жизни, я оказался подростком, лет шестнадцати. Черные волосы, темно-красные глаза и острый нос, чуть светлая кожа и красивое лицо. Рост чуть выше 180. Среднее физическое состояние, но наверно благодаря слиянию двух душ, моя так сказать духовная сила или воля стала сильнее. Интеллект также стал чуть больше можно сказать теперь я могу стать обычным учёным, но до уровня здешних гениев мне, как раком до Китая Довольно богатая семья: Мать — Медсестра, каштановые волосы, милое личико, фигура напоминающая песочные часы, рост у неё чуть меньше 170. Большая грудь, в два раза больше полного охвата моей руки. Осиная талия и большая мягкая на взгляд попа. Характер у неё очень мягкий. Она ни разу в моей жизни ни кричала на меня, и даже иногда слушала мои пожелания. Честно сказать, для меня в этой жизни я смотрю на неё не как на маму, а как на очередную мою шлюху. Как вы можете понять, мой характер не из лучших, я ублюдок который извращён и жесток. Отца я ни разу не видел, говорят он на коммандировке, но я уверен что он мертв. Также у меня есть сестра. Ей 18 лет, но она лоли. Тоесть рост около 140 см, Грудь плоская, талия тонкая, а попа маленькая. Блондинка с голубыми глазами и очень милым личиком, напоминающей лоли из одной аниме. Характер довольно мерзкий: крикливая, жестокая и ублюдочна. Но в этом есть свой плюс будет хорошая месть Я бы её трахнул после матери.

****

Сидя в своей комнате на диване, я думал что бы написать в КП и придумал. Старое правило: мать и сестры, Пользователя КП, должны ходить дома без одежды. Записав последнее слово я закрыл книгу и отправился на кухню, не забыв прихватить с собой книгу. Прибыв на кухню, я встретил красивую спину, нацепившийся розовый фартук и большую попу. У меня потекли слюньки глядя на это. Я подошёл к этой сцене и сильно ударил ладонью по этой прекрасной жопе. *Хлоп* - ~хаа~ - Моя мать покраснела и резко повернулась. - Хайз, что ты делаешь? - Чуть злобно спросила моя мать. - а? ну это... - Я резко достал КП и начал писать. Старое правило: Пользователь КП, может трогать любую часть тела мамы и сестры. - Я тебя потрогал. - тупо ответил и мама отвернулась снова готовить еду. Я же тем временем отложил книгу и начал ощупывать попу моей мамы. Она была такая нежная как листва, но в тоже время обладала своим шармом, аромат розы и нектара от ромашки. Я трогал и жмякал мягкую попу, тем временем у меня встал мой прибор. Я прекратил это действие, после снова достал КП и начал новый эксперимент. Новое правило: пользователь КП имеет 10-дюймовый член. После этого я почувствовал как мой шланг, начал медленно увеличиваться в размерах и достиг своих 25 см. Я радовался как маленький, хотя им и был. Я уже достиг своего пика в похоти, поэтому уже хочу начать дело. Старое правило: Семья Пользователя КП, должна хотя бы 1 раз в день заниматья сексом со своими детьми О боже. Я вытащил член и медленно приставил к маминой щели. - Что ты... ~кхаа~ - мама громко простонала, а я тем временем полностью просунул свой хрен к этой дырке. Мама поняла что я хочу сделать, поэтому отключила газ и мы подошли к кухонному столу. Она дрожа встала раком, колихнулись её огромные сиськи и я снова приставил к её вагине свой член. - ~Хаа~ Она снова простонала, но я промолчал. Погрузив свой член в её вагину я почувствовал счастье, удовольствие и похоть. Не считая давление в районе члена который входит и выходит из влагалище, меня волновало ещё и сиськи. Я схватил одной рукой её грудь и она снова охнула. - ~Ахх~ Хайз, чуть быстрее - Чёрт, Шлюха. Как ты разговариваешь со своим господином? Я разозлился и сильно хлопнул по её заднице, это удар привнес волну удовольствия маме, и она кончила? - Ахх, Ахх. Н-нет гос-подин Хайз. Она держала обеими руками стол, и сильно дрожжа плакала. Только это были слезы удовольствия. Начав быстро двигаться в её вагине, я чувствовал что медленно подхожу к своему финалу, поэтому начал долбить её щель как адронный коллайдер, превращаю это очко в сломанную игрушку. Она сжала и охала при каждом вставлений и вытаскивания моего члена. - Елена, я скоро кончу! Я сказал это близко к её уху и немного прикусив его. По этому она получила ещё одну дозу кайфа. - Д-да я, Ахх тоже скоро. Она простонала и я начал в два раза быстрее колбасить её щель. Лицо мамы превратилась в ахегао лицо. Глаза широко открыты и смотрят вверх, язык высунут и оттуда капает слюня. Я же приблизился к краю и крикнул. - Елена! Я уже всееееааааахххж. Я громко крикнул и резко вся, погрузился в неё. Мой член начал бешенно дёргаться и извергаться в её матку. Я видел как моя сперма вылетела и начала переполнять её. Живот Елены немного вздулся и из вагины брызнула конча. - Аххххххх Она кончила, а я отдышавшись вынул член. Она полностью распласталась на столе, тем временем из вагины начала течь моя сперма перемешиваются с её кончой. - Хах, хах, хапа Походу она вырубилась от большого количества удовольствия. Все таки член в 25 см, доставит каждому большое удовольствие. Я надел штаны и ушел в свою комнату, дальше экспериментировать со своим личным дневников. Походу, моё приключение начинается) Я улыбнулся и лег на кровать, так как был вечер, а энергию я уже потратил, то больше мне делать нечего. Ну-с, новый день, новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.