ID работы: 13029692

Дом ббшников

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все недавно проснулись. Аристотель и Артур о чём-то говорили, Ари сидел и ел бутерброд запивая чаем и иногда поддерживая разговор, а Турик о чём-то ему рассказывал. Фант которому уже давно не спалось делал куклу Билли. - и последний штрих) стоп сколько сейчас время?- спросил Фанточчо сам у себя - 10:40? Ой- он отложил недоделаную куклу и пошёл кормить Шаркписа. Подлетев он открыл крышку аквариума и тут же приплыл Шаркпис - кто хороший мальчик? Конечно же ты- с этими словами Фантан покормил своего приятеля и пошёл обратно заниматься своими делами. Билли сидела в своей комнате и смотрела в окно, ей хотелось приключений на жопу, но так как папаша строгий их фиг получишь. К козочке подбежал её питомчик и потёрся об ноги и та взяла его и начала тискать. Спустя какое-то время Аристотель пошёл на кухню готовить всем завтрак, спустя время учуяв вкусный запах Фант телепортировался к Ари смотреть за процессом. - Еда готов... ВАААААААА! Хотел сказать Аристотель, но испугался Фанточчо и выронил некоторые блюда что аж сам Фонтан обосрейшн но поймал еду - ненадо так резко появляться пожалуйста Стеснительно проговорил аксалотль и забрал у него омлет. - я и не хотел тебя пугать! Агресивно сказала марионетка -ладно зови всех Когда только ушёл Фант к Ари прибежал Артурка - с тобой всё хорошо? Нервно спросил козлик -да, присаживайся за стод Арису было приятно то что о нем интересуються. Когда Артур сел за стол послышался грохот из коридора это Билли отпинала Фанточчо и позже Фант вдарил Биллу, началась драка, но через время все всё же уселись за стол. Ар- вот не надоело вам драться Б- грх...он первый начал! Ф-так это я ещё виноват?! Б- да ты! Кто меня напугал? А?! Ф- б! Б-в Ф-г Б-д Ф-е Б-Ё! Ф-Ж! Б-З! Ф-И?! Б- Жопу подотри! Артур ударил по столу -достаточно! Вы не то что не можете, вы не всостоянии хоть как-то ладить! Билли и Фант смотрели на Артура, а Ари в афиге сидел и смотрел на это А- давайте поедим?.. После минуты молчания они принялись есть. После завтрака Билли ушла на улицу, Ари и Артурка мило общались в обнимочку. А Фант решил поиграть в передивашки. Вечером Билли пришла домой, Ари и Артур спали. А Фант сидел у себя и мотал ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.