ID работы: 13029692

Дом ббшников

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- вы сного дрались?- Спросил Артур своим немного холодным голосом, а Фанто повернулся на него с вопросительным взглядом и немного занервничав решил идти на наступление -я вообще просил меня не пугать!- прорычал Фанточчо - не меняй тему разговора! Просто скажи каким образом вы подрались до крови?! Это переходит все границы! - Артур был немного зол, то что они с Билли постоянно деруться, ведь это ненормально. - а что? Мы разве дрались?.. - Фанточчо решил как всегда включить дурочка - не зли меня, Фанточчо! - Он впервые обратился к нему полным именем что заставило его в расплох.. - чего ты молчишь?- Сказал Артур уже начиная злиться. Фанточчо был в растерянности незная что сказать, но добавил -ничего не было! Пф.. Незнаю про что ты говоришь!- Артур был зол и сложив руки угрожающе глянул на Фанточчо -я.Сказал.Не злить меня.. Хватит включать дурака, Фанточчо! Я.. - Не успел козёл договорить как его перебили - Артур! Прекрати на него давить! Если он не хочет об этом говорить?- Выкрикнул Аристотель, которому никогда не нравилось то что на кого-то кричат. - что Артур!? Почему он такой... глупый! Что не может ответить?! В особенности драться! - грозно сказал Артур - на это свои причины! И я не ГЛУПЫЙ! - Сказал Фанто как вдруг его заткнул Артур - КАКИЕ!? Вы что-то там?! Вообще с ума сошли?! Друг-друга колечат! - Фанточчо от такого крика Артура аж вздрогнул закрыв уши -достаточно! - Аристотель встал сзади Фанточчо -так ничего не решишь! Мог бы ещё начать его бить, "гений"! - - грхх..почему бы и не.. - Артур рыкнул смотря на Фанточчо. Как тут пришла Билли и он отвлёкся не успев договорить. Билли встала и смотрит на напуганного Фанточчо, злого Артура и не менее встревоженного Аристотля. Настала минута молчания, никто не знал что сказать насчёт этой ситуации, через пару секунд Аристотель вспомнил про завтрак и отошёл на кухню из-за чего Фанточчо вздрогнул ведь понимал что Артур злой как собака. - ааа что тут за разборки? - Спросила Билли и на неё глянул разъярёный отец - зачем вы дерётесь?! Вам заняться нечем?- Фыркнул Артур - на это свои причины!- Сного сказал Фанточчо - ДА КАКИЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!- на кухне поднялся невыносимый шум что аж туда прибежали Элейн с Барнаби. Из-за крика Артура Фанточчо был сильно напуган, до такого что его тело начало трясти. И тут Баранби в своём репертуаре - Ухухухухухуху! Как мило! Скоро будет больше гостей на моей вечеринке! Почти все посмотрели на Барнаби кроме Артура котороый потом психанув ушёл. Все были в шоке, а Аристотель выдохнув начал ставить завтрак на стол, Элейн впервые села за общий стол, Аристотель, Билли и Фантокио тоже сели за стол только Фанто не ел, он думал о том что говорил Артур, Аристотель посмотрел на него и спросил что вообще было, поняв что выхода нету Фанточчо пришлось расказать, Элейн ушла, ей это не интересно. После рассказа Фанто, Аристотель думал что вообще сказать про это всё - знаете.. Драться тоже не правильно, вы могли серьёзно покалечить друг друга, Артур думаю не хотел обидеть вас. Просто, он так переживает за вас, так что.. Из-за чего вы дерётесь вообще?.. Аристотель посмотрел на них и поднял бровь. Фанто и Билли сами уже немного позабыли причны их драк - ну.. Билли постоянно обзывает меня..мне этт не нравится, вот я и злюсь!... Сказал Фанточчо. - а Фанточчо часто нарываеться своим выпендряжом и что он лучше меня.- Недовольно пробормотала козочка - а разве это не так?- -не так, ты не лучше меня- -вообще-то да!- -вообще-то нет- -хватит.- сказал Аристотель остановив спор -вам стоит относиться к друг другу сдержаней.. Просто так нельзя, вы же были всегда вместе..- Настала тишина, никто не знал что сказать. Целый день Фанточчо и Билли не трогали друг друга, это было даже странно для них. Вечером после ужина они вдвоём остались в гостиной, даже не находя слов чтоб сказать что-то друг другу.. Это было так странно?. Так непривычно С чего началось это всё?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.