ID работы: 13030054

Мой любимый питомец

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) моя милая кошечка

Настройки текста
Я проснулась в неизвестной мне комнате, в ней было зеркало посмотревшись на себя я поняла, что из за большой потери крови приняла человеческий облик. У меня было перебинтовано бедро и пару других перебинтованых конечностей. Комната в которой я проснулась была похожа на медпункт. Приняв безуспешную попытку принять облик демона, я вышла в коридор и направилась в низ по лестнице. На первом этаже в кресле сидел Джефф, незаметно подойдя у нему я заметила что его руки и толстовка были в крови. -Джефф, а сколько я была в отключке? - спросила я стоя за спиной убийцы. Резко обернувшись Джефф тут же встал с кресла и обнял меня, погладив меня по волосам он сказал. - Ты была в отключке около недели, я думал что ты умерла- сказал он нежным и ласковым голосом Он даже не обратил внимания на то что я назвала его по имени- он настолько сильно скучал? - подумала я обняв его в ответ - а где остальные? - спросила я пытавшись снова принять демоническую форму. - они на охоте- сказал Джефф пытаясь дотронуться до моего пушистого белого уха( цвет ушей зависит от цвета волос) Когда он дотронулсядо моего правого уха, я начала непроизвольно мурчать как маленький домашний котик - моя кошечка умеет мурлыкать- сказал Джефф поглаживая уже оба уха Наши обнимашки прервала Лулу зайдя в дом - о Ариана ты уже пришла в себя- сказала девушка с длинными темными волосами и в синем платье. -Слушай Лулу, Джефф я лучше пойду в комнату и отдохну немного - Сказала я и направилась в комнату Джеффа Через час на 3 этаже было слышно как кто то ругается, прислушившись я поняла кто и скем ругался. Это был Джефф и Джек. Окончательно проснувшись я вышла из комнаты и поднялась на третий этаж. В одной из комнат и вправду ругались Джефф и Джек - Я не отдам ее тебе! - Прорычал Джефф замахиваясь ножом для удара - Да кто тебя спросит, я просто заберу ее у тебя и дело с концом!- уварачиваясь говорил Джек В конце концов Джек воткнул свой скальпель в солнечное сплетение Джеффа Джефф упал на колени, тем временем как Джек замахивался для очередного удара только в этот раз в шею. - Остановись! Бегом! - прокричала я. Тут де у меня покатились слезы и я непонимая что делаю бросилась на спину Джеку Когда я начала разрезать когтями и рвать зубами его плоть он тут же выранил скальпель ,и начал истошно кричать от боли. - Что ты делаешь мелкая мразь! - крикнул он пытаясь снять меня со своей спины Нанезя еще несколько порезов я спрыгнула и подбежала к Джеффу. Он почти не дышал , приложив руки к его груди я начала залечивать рану. Через несколько минут его пульс начал приходить в норму. Придя в себя он отбросил меня в стену. Он резкой боли в голове я снова стала человеком - Что ты делаешь? Я разве разрешал тебе выходить из комнаты?!- подойдя ко мне сказал он. - Я не знаю что творю- сказала я скрутившись калачиком. Он начал меня пинать в какой то момент он достал нож. - Я сделаю тебя красивой- сказал он держа меня за подбородок и вырезал улыбку чуть выше ноздрей. Я начала кричать от боли, захлебываясь в слезах я упала в обморок снова....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.