ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
R
В процессе
305
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 957 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что тебе приснился кошмар. События разворачиваются во втором сезоне. Некоторые персонажи отсутствуют по причине того, что в данном времени вы не знакомы или по другим причинам (Ночжа, например). Всем снятся плохие сны. И Т/И, к сожалению, не исключение. Ты бежишь по разбитым дорогам. Вокруг полуразрушенные здания. Голоса зовут, кричат, просят о помощи. Бежишь на звуки. Поворот, ещё один. Чёрт. Такое ощущение, что она не приближается ни на метр. Ты слышит крик. Голос знакомый. МК?! Что, чёрт возьми происхо... Ты зажмурилась и схватилась руками за голову. Голоса друзей. Со всех сторон просьбы о помощи. Голова раскалывается. Неожиданно, всё прекращается. Ты открываешь глаза. Перед ней стоит... Маленькая девочка? – П-привет? – здороваешься ты, всё ещё не отойдя от головокружение. – Ты знаешь, что происходит? Она молчит. Смеряет тебя взглядом, на который явно не способен ребёнок её возраста. Мурашки пробегают по коже. – Судьба.– отвечает она. Ты просыпаешься. Сон. Всего лишь плохой сон. Манки Кид и Мей Ты поведала свой сон этим двоим во время прогулки. Они слушали очень внимательно. – Ух, – вздохнула Мей, когда твой рассказ подошёл к концу. – Жутко. – Очень, – согласилась ты и перевела взгляд на Манки Кида. – Всё хорошо, МК? Парень привлёк твоё внимание тем, что вёл себя немного не свойственно ему. Он весь сжался и смотрел в пол. – МК? – вновь зовёшь ты. – Манки Кид! – А? Да? – Ты чего это завис? – спросила Мей тыкая пальцем в его плечо. – Просто... – парень подбирает слова. – Задумался. Ты и Мей недоверчиво покосились на него. – Правда! – Ладно, допустим. – Просто сон действительно жуткий. Будь осторожно, – сказал МК. – Разве это не просто сон? – Так! Всё хватит с нас кошмаров, – перебила Мей и схватила вас за руки. – Мы идём в аркадный зал! (Мей не придала большого значения твоему сну. Просто посчитала его жутким. МК же занервничал. Интересно, почему?). Тэнг и Пигси Ты рассказала им во время прибывания в лапшичной. – Чего ты там перед сном смотрела, что тебе такие ужастики снятся? – спросил Пигси, прожигая тебя хмурым взглядом. – В том то и дело, что ничего. – Кошмары могут сниться и просто так, Пигси, – Тэнг поправил очки. – Не переживай по этому поводу, Т/И. Просто нехороший сон. – Да, наверное, вы правы. (Кошмар, как кошмар. Всё бывает). Сэнди Ты пришла к нему, чтобы выпить чаю. Тем самым успокоить нервишки после сна и поведать мужчине о нём. – Да уж... – выдохнул Сэнди, подавая тебе горячий напиток. – Не очень хороший сон. Ты кивнула и поднесла чашку к губам. – Но ты молодец, что поделилась этим, – похвалил он. – Такие вещи не следует держать в себе. – Ты прав. – согласилась ты. –Спасибо. (Он как всегда успокоит и приведёт мысли в порядок). Красный Сын Вы опять встретились на улице. Во время разговора, ты спросила, что снилось ему этой ночью. В ответ получила удивлённый взгляд. – К чему такой вопрос? – пришлось рассказывать. – Ха, – усмехнулся парень. – Учитывая, что твой друг преемник Царя Обезьян, то чему ты удивляешься? – Тебя я тоже слышала, – заявила девушка. – Меня? – Я же сказала, что слышала голоса всех дорогих мне людей. Красный Сын явно смутился твоим заявлением. – Я выпустил своего отца и вместе с ним пытался убить тебя и твоих друзей, – ты кивнула. – Открыл какую-то непонятную гробницу. – Да, – согласилась ты. – Но ты помог во время нападения Царицы Пауков. Да и мы с тобой нормально общаемся. Ты не плохой человек. Ты немного задумалась, а после добавила: – Так что я считаю тебя близким мне человеком. Красный Сын смотрел на тебя несколько секунд. – Не обращай внимания на кошмары, – он быстро перевёл тему, и вы пошли дальше. (Его смутил не твой сон, а твои слова). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Ваши разговоры на балконе — это уже традиция, которой нельзя изменять. Ты и Макак рассказывали о проведённом дне. Но время не резиновое, растянуть не получится. Пора уже и спать ложиться. При мыслях о сне в голову тут же возвращаются воспоминания о том кошмаре. – Тебе сняться кошмары? – хвост Макака ударил воздух, а он сам уставился на тебя. – Всем сняться кошмары, – вздохнул он, вспоминая свои. – Поделишься? Ты кивнула и начала свой рассказ. – Так и сказала: "Судьба?", – переспросил демон после того, как ты закончила. – Да. Шестиухий отвёл взгляд явно о чём то задумавшись. Но из размышлений его вывел твой всхлип. – Ты что...? – Нет-нет, – быстро ответила ты. Нет, ты не плакала. Просто... – А что, если это не просто сон? Макак вопросительно выгнул бровь. – Что, если вы все оставите меня? – ты смотрела на теневую обезьяну. – Я не хочу остаться одна. Две руки схватили тебя за плечи и тряхнули. – Никто не собирается бросать или оставлять тебя, слышишь? – спокойно, ровно и чётко проговорил Макак. – Твои друзья будут всегда рядом. – И ты? – И я. – Обещаешь? – Люэр немного вздрогнул и отвёл взгляд. Он никогда не любил давать слово, так как не всегда может его сдержать. Но давать такое обещание ещё сложнее. – Обещаю, – демон прикрыл глаза и вздохнул. – Так, а теперь иди спать. В ответ ты похлопала глазами. – Иначе я лично удушу тебя подушкой или одеялом, – он усмехнулся, а ты рассмеялась. Мне бы его способность поднять настроение. (Он о чём-то задумался, услышав про девушку из твоего сна. Но отбросил это в сторону. Макак знает каково это, видеть кошмары. Ему часто сниться его смерть или моменты из прошлого, сколько бы он ни старался не думать об этом. Поэтому поддержать человека, единственного близкого человека, который оказался в такой ситуации, он посчитал своей обязанностью. И... Он дал тебе обещание, хах? Ну, будем надеяться, что он сдержит своё слово.) Мэр Ты шла по улице, направляясь в лапшичную Пигси, когда столкнулась с ним. – Ох, простите, – извинилась ты. – Я просто... – Витаешь в облаках? – перебил он. – Или задумалась о чём то? – Наверное, – неуверенно проговорила ты. – Ну, я, наверное, пойду. До встречи! Ты обошла мужчину и пошла дальше. – Или может приснился кошмар? – услышала ты и обернулась. Но его уже и след простыл. – Откуда...? – мысли вслух. Ты решила по-быстому дойти до лапшичной. (Очевидно, что он знает об этом, ты так не думаешь? Что думает? Ему плевать. Если его Леди зачем то явилась тебе во сне, значит так нужно. А он просто продолжит пугать тебя). Костяной Демон Она явно заинтересовалась тобой раз решила навестить. Её намеренья и планы касательно тебя мне не известны на данный момент. Но есть предложение, что она рассматривает тебя на роль "носителя" своего духа. Будь осторожна, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.