ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
R
В процессе
305
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 957 Отзывы 47 В сборник Скачать

Комикс

Настройки текста
Примечания:
Т/И рисует комикс по мотивам путешествия за кольцами Самади. Некоторые персонажи отсутствуют по очевидным причинам. Команда Манки Кида Ты сидишь в лапшичной, раcспрашивая Тэнга и Пигси о том, что было, когда Макак разделил МК, Сэнди, Мей и тебя. Никак она не ожидала в ответ получить рассказ об амнезии. Рядом сидели Мей, Манки Кид и Сэнди, также слушая. Ты же делала заметки в блокноте. – А зачем тебе такие подробности? – спросил Тэнг, после очередного ответа на твой вопрос. – Я рисую комикс, в основу которого легло наше приключение, – объяснила ты. – И мне нужно знать, что происходила с вами в тот момент. – Ты рисуешь комиксы? – переспросила Мэй. – Я тоже всегда хотел рисовать комиксы, – влез МК. – Времени только нет. – Это очень здорово, Т/И, – похвалил Сэнди. – Получается? – Да. Но я должна знать все подробности, чтобы нарисовать всё точно. – Не забудь показать, – хмыкнул Пигси. – Мне даже интересно, как ты нарисуешь Царя Обезьян в таком состоянии. – Обязательно, Пигси, – посмеялась ты. (Они с нетерпением ждут, когда ты закончишь. Очень интересно, что у тебя получится). Сунь Укун (Царь Обезьян) Царь Обезьян, тренируя своего преемника, заметил, что ты что-то рисуешь. Маленькие поданные тихонько сидели рядом и смотрели, как ты выводишь что-то на бумаге карандашом. – Хэй, малыш, – Отбиваясь от посоха, позвал Укун. – Не знаешь, чем твоя подружка занимается? – А? – переспросил МК, замахиваясь для удара. – Рисует комикс, скорее всего. – Что за комикс? – Про наше путешествие за огнём Самади. – Нашла про что писать, хех, – усмехнулся Укун. – Ладно, отдыхай, приятель. МК тут же упал на траву, положив посох рядом. Царь Обезьян лишь улыбнулся и пошёл в твою сторону. – МК вымотался? – Ага, – Укун поднял одну из обезьян на руки и уселся рядом, поглаживая ту. – С каждым разом он всё лучше и лучше. – Он молодец. – А ты продолжаешь тренироваться с Макаком? – Я рисую, – быстро перевела тему ты, зная, куда может зайти этот разговор. Сунь Укун заметил это, но решил не начинать. – Что рисуешь? Ты задумалась. Показывать или нет? Но всё же развернула блокнот. На листе красовался набросок Укуна в голубой броне, не живыми, холодными глазами. – Это я так выглядел в тот момент? – спросил Мудрец, разглядывая рисунок. – Жуть. – Ещё какая, – согласилась ты. – Но, если честно, голубой тебе очень идёт. – Мне всё идёт, – посмеялся он. – Так, МК что-то расслабился. Хочу посмотреть, когда всё нарисуешь. – Не мучай его, – крикнула ты, получив усмешку. (Он жаждет увидеть, что получится в итоге. Так же ему хочется увидеть, как он выглядел со стороны, когда был во власти Леди Белой Кости. Ужасно, да, но интересно же). Ночжа Ты и Ночжа вели беседу. – Кстати, смотри, что я делаю, – ты поднялась с дивана, взяла что-то со стола и протянула богу. – Открывай! Ночжа развернул блокнот. – Это прекрасно, Т/И, – хвалит он, перелистывая и осматривая каждую страницу. – Спасибо, – смущённо улыбаешься ты. – Расскажешь про твою битву с Царём Обезьян за карту? – Разве Укун не похвастался своей победой? – Похвастался, – ты достала блокнот для записей, ручку и уселась на диван. – Но хочется услышать две точки зрения. Где гарантия, что Царь Обезьян не приукрасил историю? – Верно, – Ночжа вернул комикс на место. – Ну, слушай. ( Считает, что это хорошое дело-записывать историю. Пусть и таким странным способом. С удовольствием поможет и расскажет то, что нужно). Красный Сын Ты сидела на скамейке в парке и рисовала в своём блокноте. – Чем занимаешься? – голос позади заставляет обернуться. – Привет, Красный Сын, – улыбаешься ты. – Рисую комикс. Парень хмыкнул. – Хочешь посмотреть? – Как будто мне интересно! – огрызается демон. Но через пару секунд соглашается. – Только быстро! Ты отдаёшь блокнот ему в руки. Красный Сын осматривает каждую страницу. – А вот тут мы в твоём доме, – указываешь ты.–Помнишь? – Я помню, что вы угнали мою машину, – вздохнул демон, закрывая книжку. – Ты нам очень помог, – перевела тему ты. – Если бы не ты, то... – Драконо-девочка спалила бы весь мир. Я знаю, – самодовольно улыбнулся он. – Скажи, как дорисуешь главу со мной. Я дам пару советов. – Обязательно. (Ну, рисуешь и рисуешь. Против он ничего не имеет, наоборот хочет увидеть себя. Обязательно держи его в курсе). Джин и Ин (Золотой и Серебряный демоны) Пока ты шла домой, выронила блокнот с тем самым комиксом, на который убила около двух месяцев. Узнала она об этом только дома. И, когда она уже собиралась бежать на улицу и искать свою работу, в дверь позвонили. – Мальчики? – открывая дверь, ты ни как не ожидала увидеть этих двоих. – Мне очень жаль, но я должна кое-что найти! – Не стоит тратить время!–воскликнул Джин. – Ведь мы — Джин и Ин — нашли твою потерянную вещь, – братья протянули пропавший блокнот и быстро добавили. – Честное слово, мы просто его нашли. – Ла-адно, поверю, – протянула ты руки, взяла блокнот. Как же хорошо, что у тебя есть привычка подписывать почти все свои вещи. – Спасибо большое. – Мы хотим спросить, – начал Ин. – Почему нас нет в твоём комиксе? – Вы читали? – ты вздохнула, зная ответ. – Потому что вас не было во время этого приключения. – А вот и были! – запротестовали братья. – Мы были в городе фонарей, когда ваша компашка выступала. Сидели за кулисами. – Правда? Что-ж, тогда я думаю, что постараюсь добавить вас. – Ю-ху! – братья дали друг другу пять. – Мы будем в комиксе! – Как маленькие, – ты покачала головой и улыбнулась. (Будут пытаться предложить свой вариант событий. Там, где они герои, спасающие мир). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) – Макак, а почему ты решил помогать Леди Белой Кости? – демон чуть не подавился воздухом. – Я имею ввиду, ты ведь был ей должен. Но почему? – Что за любопытство, сахарок? – Я просто рисую комикс по мотивам нашего приключения за огнём Самади, – объяснила ты, показывая зарисовки обезьяне. – Я не хочу, чтобы ты выглядел, как злодей просто потому что. Макак осмотрел несколько картин, изучил тебя взглядом и прочистил горло. – Она вернула меня с того света, – ответил он. – Я должен был выпустить её, но не стал этого делать. Вот и получается, что нарушил свою часть договора. – Оу... – ты потёрла шею. – Извини... – Прощу, если нарисуешь сцену, где я ударяю Укуна в лицо. – Но такого же не было! – Приукрасить историю никто не мешал. – Нет! – ты тихонько ударила его блокнотом. – Я могу нарисовать что-то подобное отдельно, специально для тебя, но не более. – Специально для меня? Как мило. – Я хочу на тот свет... (Как-то слишком много двусмысленных подколов от него... Странно, да? *подмиг-подмиг* Что думает насчёт комикса? Рисуй на здоровье. Только если хочешь вытянуть из него информацию, то нарисуй рисуночек специально для него).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.