ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
R
В процессе
305
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 957 Отзывы 47 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
Примечания:
Девушкам всегда нужно дарить цветы. Этот стереотип появился давно и остаётся по сей день. Кто бы что не кричал, но почти любой девушке всегда приятно получить в обычные день или праздник букет красивых, пышных цветов. Ты не исключение. Поэтому твой радостный писк от того, что любимый парень дарит тебе букет, можно услышать на краю мира. Да даже Чанъе, наверное, слышит. Но почему мальчикам не дарят цветы? Так не сложилось. Чаще всего, если и дарят, то это какая-то шутка. Да ещё и обидная бывает. Подумав над этим пять минут, ты решаешь, что хватит. Ты тоже сильная и независимая девушка, а значит можешь позволить себе подарить цветочки парню. Парню, имя которого – Красный Сын. Как у тебя вообще получилось начать отношение с ходячей бомбой, вроде него? "Да он вовсе не такой" — ответишь ты на подобный вопрос и не соврёшь. Всегда нужно смотреть не на оболочку, а копаться вглубь. И именно тогда увидишь, каков человек на самом деле. Под вечно раздражённой, надменной оболочкой, скрывается самый, что ни на есть, заботливый, понимающий и просто очаровательный парень. Договорившись о встрече с Красным Сыном, купив букет красных маков, ты направилась в любимый парк. Почему туда? Потому что каким-то образом именно там вы с Красным Сыном частенько встречались ещё не будучи вместе. На улице была прекрасная погода. просто чудесная! Тепло, но не жарко, солнце и лёгкий ветерок. Увидев вдалеке красное пятнышко, ты улыбнулась и побежала в его сторону. — Красный Сын! — ты окликнула его, подбежала. Рука с букетом оказалась за спиной, чтобы Сын ЦДБ не видел подарок заранее. — И тебе привет, — поприветствовал он, а после немного улыбнулся тебе в ответ. Ты поднялась на цыпочки и поцеловала парня в щёчку, заставив того немного покраснев. — Я же вроде говорил, не делать подобного на улице... — тихо прошипел красноволосый. — Да ладно тебе! Мне кажется, уже весь мегаполис знает о том, что мы с тобой вместе, — хихикнула ты. — Возможно, но всё равно, — пробурчал Красный Сын, а после заметил, что ты что-то прячешь за спиной. — Что в руке? Ты улыбнулась ярче. — Хочешь посмотреть? — Ты знаешь, что не люблю я секретов... — вздохнул он. — Тебе понравится, — сказала ты, вытянула руку с цветами вперёд. — Та-дам! Это тебе! Красный Сын удивлённо посмотрел на цветы, а потом на тебя. — Очень дурацкая шутка, Т/И, — демон сложил руки на груди, а ты закатила глаза. — Это не шутка! — уверенно заявила ты и придвинула букет маков к нему. — Это тебе. Огненный демон казался очень ошеломлён. — Не шутишь? — ты отрицательно покачала головой. — Серьёзно? — кивок. Красный Сын медленно протянул руку и взял букет, смотря на него и осматривая. — В чём подвох? Ты закрыла рот ладонью и засмеялась. Парень выглядел так забавно, пытаясь обработать эту информацию. — Ни в чём. Просто подарила тебе цветы. Кто сказал, что мне нельзя? — спросила ты. — Нет, в этом ничего такого нет... Просто неожиданно и так необычно... — Тебе нравится? — поинтересовалась ты, подойдя ближе к Красному Мальчику. — Очень, — слишком искренне для себя ответил он, а после его щёки покраснели. — Но в следующий раз выбери что-то более подходящее для меня. — Обязательно, — хихикнула ты. Красный Сын осмотрел цветы ещё раз, вздохнул и протёр свободной рукой глаза. — Что я скажу отцу? — спросил он сам себя. — У тебя очень самостоятельная девушка? — предложила ты, а Сын Царя Демона Быка покосился на тебя. — Что? — Ничего, — ответил он, а после поцеловал тебя в щёчку. Теперь твоя очередь была немного краснеть. — Кто-то же говорил, не на улице? — хитро прищурилась ты. — Знаю. Но ты просто заставляешь меня идти наперекор своим же словам. — Ты такой очаровательный, Красный Мальчик, — улыбнулась ты и обняла красноволосого. — Я хочу увидеть реакцию твоих родителей. Пошли? — Нет. — Почему? — Потому что они и так думают, что мужчина в наших отношениях ты. Ты снова рассмеялась. — Правда? — В твоих мечтах. Удивительно, что Красный Сын стал намного более спокойным рядом с тобой. Почти без взрывов, злости и огня. Ты заставляешь его чувствовать себя спокойнее. Взгляд демона вновь упал на цветы. — Ты странная, я говорил об этом? — спросил он. — Да, говорил. Но тебе ведь я нравлюсь такой странной? — игриво наклонила голову на бок ты. Красный Сын отвёл взгляд в сторону и промычал, будто задумываясь, а ты нахмурилась. — Сумашедше-странная. Особенная. Но зато выделяешься на фоне остальных, а значит найти свою девушку из толпы будет проще. — Так нравлюсь? — переспросила ты, так как тебе нуден был прямой ответ. — Нравишься, — тихо сказал Красный Сын. — Ты мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.