ID работы: 13031388

Месть

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Хочу жить. Не хочу выживать… Дыхание сбито, руки дрожат. Повернуть бы время всё вспять, Изменить бы этот весь ад… Больно и страшно, что делать я знаю. Один здесь остался… так кажется мне. Душная дрёма свалилась дурная. Глаза закрываются. Они ведь везде. Не сбежишь никогда от монстров из вод. Горгониды по следу идут неотрывно. Для тварей морских люди лишь скот. Захватили убийцы планету насильно. Погрузилась Земля в копоть и дым. Солнца златого не видно почти. Пьют нашу кровь как сорта редких вин… Сестрёнка коль сможешь меня ты прости! Знаю, не должен был делать я так. Знаю, не должен был верить богине. Знаю, тупой я болван и дурак. Хорошо что не знают твари о мине… В замке сегодня пиршество будет. Толпы людей сожрут слуги Гаргоны. Отличное время начала для смуты. Разом всех монстров взрывом затрону. Под миной тротила хватит на город. Таймер поставлен, осталось дождаться. Захватчиков стан будет расколот. Закончится век эксплуатаций. Будешь ты там, знаю я это. Сново стоять возле трона, молчать… Вернее не ты, а лишь твоё тело Из высокой причёски выбьется прядь. Тонкое платье белого цвета, На шее ошейник, покорность в глазах. Нет сестры больше, мертва моя Лера. Исполнился самый ужасный мой страх. Сгорит оболочка пустая с тварями вместе. Толпы людей следом погибнут… Свершится давно мной готовый план мести. Бомбы всегда эффективны… Секунды остались до взрыва. Лежу на холме я в грязи. Человечество будет счастливо. Подохнут слуги змеи. Смотрю с высоты на город я тёмный. То-ли день, то-ли ночь не понять… Небо закрывает дым слишком чёрный. Света не помню, тускнеет уж память. Замок готический стоит посредине Города чёртовых тварей морских. В небо высоко поднимаются шпили. Смеюсь ненормально будто я псих. Секунды прошли, увидел я свет. Грохот исчез, оглохнул похоже… Впервые за двадцать грёбаных лет Действительно рад… надеюсь вы тоже. Лера сестра моя, любимая Галя… Дэн и Тимур, Тюменцев и мама… Мелкий Антошка, подруга Светлана Воронин… Скольким умереть ещё надо? Монстров обитель догорает уже. Горгониды бегут, боятся огня. Дым исчезает. Легко на душе Солнце сверкает. Подохла змея. Из кормана я ножик любимый достал. Лезвие ярко в лучах жёлтых блестит. Близкие ждите, иду я уж к вам. Удар в горло с размаху, кость аж хрустит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.