ID работы: 13031494

Сумасшедшая компания

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** Утро. Ниндзя проснулись и пошли завтракать. - Привет Ллойд. - сказал Кай. - Привет - поздоровался блондин. Все сели за стол и начали кушать. - Ребята, а давайте завтра прогуляемся? - спросил Джей. - Завтра вроде хорошая погодка. - А давайте сегодня? - предложила Ния. - Сегодня тоже она не плохая. - Согласен с Нией. - Промямлил с полным ртом Кай. - Сейчас докушаем пирожки, и сходим. Тут кстати недавно построили бульвар. - Да, я в него ходил. Там очень классно. - сказал Ллойд. - Отлично! - сказала Ния - Значит, я иду собираться. Жду вас на крыльце монастыря! Ния собралась и захлопнула дверь. - Я тоже иду собираться! - Сказал Джей. - Возьму свой любимый комикс! Кай с Ллойдом остались одни. Кто то постучал в дверь.. - Я открою. - сказал зеленоглазый. Ллойд открыл дверь и посмотрел на гостя с искривлённым лицом. - Отец? Ты что тут делаешь? Мы так то в бульвар собирались.. - Оу, прости сынок.. - Ничего, проходи. Кай вышел в коридор и увидел отца блондина. - Г..Гармадон? - Кто же ещё? - Сказал чёрный. Они прошли на кухню и сели за стол. - Что сидишь, красный? Иди, нам с Ллойдом надо поговорить. Кай вышел и отец с сыном остались наедине. *У ребят* - Где он там?! - спросил Джей у Кая. - Гармадон пришёл, сказал им надо поговорить. - Ну емае.. их опять часа два ждать... - проворчал тот. *У ллойда* - Сынок.. пошли в гостиную на диван.. Блондин с непониманием кивнул и они пошли в комнату. Ллойд почувствовал что руки отца касаются его задницы. Блондин остановился и покраснел. Вскоре пошёл дальше. Они сели на диван и Гармадон подошёл к Ллойду и повернул его к стене. Затем прижал его к ней и начал целовать везде снизу вверх. Ллойду было приятно, но он не понимал, что он собирается сделать... Он прикупил член сына и Ллойд простонал. - М~мм п~папочк~аа.. Отец дошёл до губ и сделал чёткий засос, от чего Ллойд, кажется, чуть не сошёл с ума. - П~папуля.. ещё~ Кажется, от таких сексуальных поцелуев, у Ллойда встал стояк. Отец положил на диван сына и начал срывать одежду. Кажется блондин понял, что он собирается сделать, но не капельки не сопротивлялся. Отец перевернул сына и сорвал с него штаны. Он начал жёстко трахать Ллойда, от чего тот окончательно сошёл с ума. Блондину было только в кайф. - Мм~мх... Папочка~ ещё~ тр~трахни меня~ Папочка тоже сходил с ума и трахал его быстрее и быстрее.. глубже и глубже.. приятнее и приятнее.. *У ребят* - Господи, ну где они... - сказал Кай. - Сейчас я к ним схожу. Он зашёл в монастырь и сразу услышал эти сексуальные звуки. Когда Ллойд услышал хлопок двери он сказал отцу шёпотом: "прекрати, кто то пришёл" Кай зашёл в комнату и его снесло от ревности и от шока. - Что тут происходит?.. Вы.. что делаете..? Бедные, спалившиеся папа и сын покраснели и начали собирать одежду по комнате. Пока гармадон ушёл из комнаты, Кай подошёл к Ллойду. - Что здесь происходило? - Понимаешь, тут... Блондин хотел продолжить как Кай начал его целовать. Ллойд оторвался, оделся и они пошли гулять. To be continue.. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.