ID работы: 13032459

Я плачу, Килби

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,она же и последняя

Настройки текста
Примечания:
В тот день падал снег. Крупными белыми хлопьями он спускался на плечи, волосы молодого парня, шедшего по оживлённой прохожими улице. Все в тёплой одежде, они жмурились и тряслись от холода и неприятной погоды. Юго же наслаждался ею. Ветра не было совсем, все деревья и дома уже были облеплены снегом. Красивый зимний пейзаж в конце декабря, он поистине потрясающий. Казалось, на эту картину можно было смотреть вечность, будто на огонь, несмотря даже на то, что одет он был очень легко. Всё-таки на улице было холодно. Да и шёл он не чтобы бесцельно шататься по городу, то и дело заглядываясь на прохожих. Его ждала встреча с очень важным для него человеком. Несмотря на то, что разговор предстоит решающий, парень совсем не волновался. Дело в том, что на встречу его вызвал мужчина, с которым у него давно были тесные отношения. Дружеские, но по итогу этого разговора они должны были перерасти в нечто большее, чем простую дружбу. Сегодня они наконец признаются друг другу в чувствах и станут парой. От этой мысли парня всего распирало от ожидания и решительности. Он знал, что если мужчина придёт, значит его старые чувства наконец станут взаимными. Юго до сих пор помнил, как впервые столкнулся с ним. Тогда он ещё учился в школе. В их городе, выпускники должны были проходить психологический тест социальной службы. Вопросы там были не важные, по типу:как к вам относятся ваши учителя?, любят ли вас ваши родители? В школу к ним приехал работник социальной службы, детский психолог, строгий элегантный мужчина, который и проводил этот тест. Когда они пришли на опрос, и наконец подошла очередь парня он заворожённо зашёл в пустой кабинет, где его уже ждал специалист. Он представился и попросил назвать своё имя. Дальше шли личные вопросы. Про друзей, одноклассников, разные мысли, планы на будущее и тому подобная фигня. Обычно, на такие вопросы отвечать не хочется. Чисто из-за прикола, недоверия ко взрослым людям, даже на простые вопросы, типа "Как тебя зовут" его одноклассники и друзья не отвечали, или отвечали неправильно. А тут, будто невозможно было неправильно ответить. Профессор Килби, так он представился, был довольно рассудительным, мягким и уважительным мужчиной. Наверное, он лишь имел большой опыт работы с детьми, однако, на Юго поялияло даже не это. Когда он зашёл в класс, у него во рту пересохло. Он обамлел от мужчины. От его вида, голоса, манеры общения. Те 15 минут, что он провёл с ним он ещё долго вспоминал. За них он успел выдать ему вообще всю информацию, что спрашивал у него Килби, и даже больше, говоря лишь чистую правду. После этой встречи, парень думал, что больше не увидит Килби. Однако, мужчина "заинтересовался" им. Исключительно на профессиональном уровне, не больше. Наверное, это должно было пугать Юго, ведь что то явно было не так, однако это лишь льстило ему. Он стал чаще видеться с ним, приходить к нему на дополнительные беседы. Килби говорил что-то о тревожном расстройстве, а парень даже не могу его слушать. Он лишь смотрел на него и кивал, стараясь не улыбаться, как идиот. И всё же, Юго смог пробиться сквозь туман игнорирования и добился настоящего внимания мужчины. Они сблизились, тогда парню даже начало казаться, что у него ещё может что-нибудь получиться с ним. Юго пошарился в карманах в поисках зажигалки и сигарет, пытаясь подавить нахлынувшее чувство ностальгии. И вот, его статная фигура показалась мне в далеке. Вот он стоит, высокий, худой, суровым быть пытаясь... Парень вдруг вслушался в музыку в наушнике. "И усы зубной щёткой, моей зубной щёткой, Олег, давай я останусь... " Всё в нём сжалось. Парень со всех ног бросился бежать, однако, на пол пути остановился. Он увидел Килби, обнимающегося с какой-то высокой девушкой. Юго не думал, что это его девушка, нет. Вполне возможно, что это было его сестра. Однако... Впереди он видел двух взрослых людей. Мужчине уже точно было за тридцать. У него была щетина, лёгкие ранние морщины. А юго? Юго ведь ещё ребёнок. Он недавно выпустил я из школы. Что он будет делать со взрослым мужчиной? Он же даже толком о нём не знает...не слушал. Он влюблён лишь во внешность, в личность, что он сам и выдумал. Ещё хуже, он, похоже, влюблён педофила. Почему эта мысль посетила его именно сейчас, уже на финальной прямой к исполнению его мечты? Но лучше поздно, чем никогда, верно? Только что он был в таком трепетном ожидании, полон решимости, а сейчас... Куда он потерял столько времени? Зачем гонялся за ним? Ему не нужно сейчас идти к Килби. Не нужно даже и говорить. Юго почему-то стало противно от того, что он хотел встречаться с этим человеком. Парень переборол себя, круто развернулся и пошёл в сторону своего дома. "Я плачу, Килби, я плачу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.