ID работы: 13032500

Скованные любовью

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
      Нежно приобнимая за стройные талии амазонку и вождя, совсем ещё юный парень Кай был счастлив. Его лучший друг Сёркис под короткой зелёной юбкой уже ласкал вставший член.       — Ещё не начали, а ты уже перевозбудился! — хихикнула Зуми и, прислонившись к подруге всем телом, крепко обняла.       Мальчик конечно улыбнулся. Его красная кожа блестела на солнце, чёрные волосы до середины талии заплетены в тугую косу. Карие очи с любовью и теплом смотрели на целующихся. Айнбо, лаская спину вождю, тяжко дышала, ибо внизу живота уже всё горело. Девочки игрались язычками, Зуми закинула ножку на бедро сестры и та ловкими пальчиками ушла под пёструю юбку.       — Мы тоже начнём, милый. — подойдя к другу, Кай был на целую голову выше его.       Юноши обнялись. Их уста соприкоснулись. Сёркис поместил ладони на упругие ягодицы брата, жадно сминая их. С волосами гуще мёда, что спускались по плечи, Кай впустил раскалённый до бела язык в рот парня. Они так эротично целовались, что девочки переодически бросали в их сторону косые взгляды. Айнбо с усилием мастурбировала вождю клитор, та начала громко стонать. Кай и Сёркис стояли голые, избавившись от юбок. Они дрочили члены друг другу и пылко целовались. Сев на корточки, Сёркис взял в рот достоинство товарища. Лаская довольно красивые яички, сосал его так великолепно, что ладони Кая тряслись, сжимая его плечи. Такие действия очень возбуждали девочек.       Избавив Айнбо от красного тонкого топа, Зуми взяла один увеличенный от возбуждения сосок в рот. Амазонка, запрокинув назад голову, испустила протяжный стон. Другую грудь накрыла ладошка любимой, она ласкала её. Чужие руки сняли юбку, сзади плотно прижалось нежное юношеское тело. Лаская тугой и длинный член Сёркиса, Айнбо плавно ввела его в себя. Он одной ладошкой накрыл ладонь Зуми, вместе лаская маленькую, упругую девичью грудь. Кай полностью раздев вождя, прислонился сзади. Вставив ей в лоно член, нежно взял талию. Девочка интенсивно задвигала бёдрами, пуская стоны в грудку сестры.       Устав сосать грудь, Зуми выпрямилась и, обняв амазонку, губы обеих слились воедино. Айнбо за талию прислонила подругу к себе. Всю жизнь девочки росли вместе, между ними отсутствовали тайны. Грудки обеих по своему занимались любовью, плоские животы слились вместе, промежности тоже ласкали друг друга. Два тела, страстно целуясь, напоминали огонь и воду. Активно трахая обеих сзади, парни всем телом прижались каждый к своей. Крепко держа друг друга за руки, смотря в глаза, целовали нежные шейки аппетитных девочк. После пылкие юноши поменялись подругами, ещё пару раз повторили действие.       Солнце было в зените, маленькая речка весело бежала в один из главных притоков великой Амазонки. Кончив внутрь, мальчики вынули ослабленные члены. Сёркис лёг на спину, Кай удобно расположился на нём. Обнявшись, они страстно целовали друг друга. Девочки также легли рядом, горячо целуясь. Позже вновь возбуждённые парни ласкали друг другу члены а Зуми с Айнбо, расположившись напротив друг друга, прислонились промежностями. Крепко держась за руки, сёстры занялись лесбийским сексом, двигаясь в унисон. Обе мокрые, покрылись испариной. Кай и Сёркис изменили положение, мальчики нежно сосали друг другу члены, обводя язычком контуры нежной головки. Расслабленные после жаркого оргазма, друзья лежали в высокой траве.       Айнбо, зажав в кулачки члены юношей, ласкала, возбуждая в них страсть. Зуми обоим дала в рот сисю. Они сосали грудки, играясь с соском язычками и легонько покусывая. Айнбо сосала Каю и Сёркису по очереди. Когда тугие члены стояли, девочка встала. Парни легли так, что их яички и члены казалось, стали одним целым. Айнбо села на оба, они вошли с трудом в лоно. Зуми, седлав талию Сёркиса, плотно прижалась к подруге. Девочки обнялись, страстно целуясь в уста. Амазонка кричала и плакала от двойного проникновения, ногтями до крови исцарапав спину вождя, в чьих устах тонули её стоны, крики. Парни ласкали обеих девушек, придерживали талии. Дальше точно также, только лицом в обратную сторону, с двумя трахалась Зуми. Обоих юношей сильно трясло, когда пару раз кончили одновременно сначала в одну, после в другую. Крепко держались за руки, плакали и жадно глотали воздух.       Солнце почти село, друзья лежали на земле, лаская друг другу бюст и члены, нежно обнимая и целуясь в разные места.       — Никогда так не трахалась, день был очень жарким… — лаская член Кая, молвила Айнбо, поцеловала грудку Зуми.       — Сёстры, Кай… Я вас люблю, вы моя семья. — нежно обнимая друга, ответил Сёркис, поглаживая животик Айнбо.       — Милый, а тебе обе сильно понравились! — подколол друга Кай, играясь с грудкой Зуми.       — Сёркису больше понравилась я, потому что вождь! — дёргая его тонкий член, Зуми поцеловала ключицу сестры.       В небе сияла луна. Скованные крепкой дружбой, парни и девочки спали крепким сном. Их никто не искал, все знали, что вместе дети не пропадут и давно не были они такими уж беззащитными. Обнажённые, жались и ластились друг к другу. В этот день они первый раз вкусили нечто новое, до этого ничего райского не испытывая. Айнбо и Зуми, Сёркис и Кай, сёстры и братья друг другу навек!

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.