ID работы: 13032826

Завяли все цветы

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, все твои цветы завяли, как только ты ушёл. Сначала поникли фиалки, за которыми ты так тщательно смотрел. После поникли так дорогие твоему сердцу орхидеи. Собранные тобой васильки и ромашки, как мне кажется, продержались дольше всех. Меня всегда очень удивляло то, как ты ловко подбирал под каждый цветок музыку, что бы они росли быстрее. Прости меня, я не смог усмотреть за твоими цветами.Часто я путался, какую именно симфонию нужно было включать твоим дорогим фиалкам.Я не смог заметить и помочь тебе, хоть и видел, как твои глаза тухли раз за разом, прости меня мой милый. Твои глаза сияли так ярко и заразительно, что порой я загорался от твоего света, но сейчас я один и перестал улыбаться вовсе. Я знаю, что тебе бы это не понравилось. Ты так сильно заботился, чтобы я улыбался, а я часто не делал этого специально, чтобы позлить тебя, но так я делал не всегда и не из-за злости. Как я был глуп. Ты всегда мило злился, а после целовал меня на улице. Ты никогда не стеснялся и не смущался взглядов людей.Ты никогда ничего не стеснялся и не боялся, только ходить в магазин и в поликлинику, чему я всегда удивлялся. Ты был моим солнцем, которое так ярко светило. Я восторгался тобой. Ты обещал мне провести всю нашу жизнь вместе, но всё это перечеркнул ты, моё яркое солнце. Твои глаза потухли, но не сразу. Я чувствовал, что с тобой происходит что-то неизвестное, но я не мог понять, что именно с тобой произошло. Как только я спрашивал у тебя, ты всегда говорил одну, как мне сейчас кажется заученную фразу. - Жень, всё в порядке, не волнуйся, я просто устал сегодня. А после ты опускал свои поникшие глаза, и мы могли пойти гулять с тобой, но во время прогулки ты снова начинал смеяться, и вроде как ничего и не было. Вот только всё это было ложно... Я никогда не забуду этот вечер. Ты не отвечал мне целый день на звонки и СМС. Я сильно волновался и не мог найти себе место. Я всё-таки решился зайти к тебе. Когда я пришёл, твоя мама уже была дома и я никогда не забуду её лица и, увы, уже не забуду ,того как выглядел ты. Твоя мама была напугана, по её щекам текли слёзы, но я не понял, я ничего не понял. Я задал ей этот вопрос и получил на него ответ. - Володя...в-володя...он там, в в-ванной...- её руки тряслись, глаза были безумные, они была наполнены ужаса и страха. Как только я увидел эту картину, мой мир рухнул, руки затряслись, ноги онемели. Я не мог вдохнуть, только судорожно хватал ртом воздух. Я выбежал из этой роковой комнаты, но это место навсегда останется в моей памяти. Ты лежал в ванной, полностью погружённый в воду. Волосы были убраны в небрежный пучок, который был опущен в воду. На твоём фарфоровом лице виднелись дорожки от слёз. Алые губы были немного припухшими и обкусанными. Руки мирно покоились на водной глади, а вода была окрашена в алый цвет. Я виноват в этом. Я не мог помочь тебе. Я не знал, что случилось с тобой. Всё это моя вина. Я даже не смог сохранить твои цветы. Я виноват в этом. Прости меня, мой милый. Твои фиалки завяли сразу же, как только ты умер. Прости, я не смог сохранить тебя и твои так дорогие твоему сердцу фиалки. Прости меня, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.