ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У Жёлтой молнии и у его жены родились дети. Дочь и сын. Сына назвали Менма, а дочь Наруко. Менма старше Наруко на 4 минуты. Неизвестный человек в маске пару минут назад напал на четвёртого и на его жену, убил всех, кроме новоиспечённых родителей и их детей.       — Отдай джинчурики! — проговорил неизвестный в маске.       — Нет, — отрицательно помотал головой четвёртый, тогда человек в маске назвавший себя Мадарой Учихой напал на них. В миг он держал руках его новорожденную дочь.       — Ещё раз повторяю, отдай Джинчурики девятихвостого или твоя дочь умрёт непрожив и десяти минут! — он подкинул девочку в воздух, при этом отвлекая Минато от защиты жены.       — НЕТ! — выкрикнул четвёртый перехватывая дочь с воздуха, не дав ей упасть на землю, в то время как псевдо Мадара вытаскивал Кюби но Йоко из его джинчурики, но четвёртый успел перехватить жену, но Кюби был вытащен из печати. Телепортировав жену и детей домой, уложил их на кровать. Одев плащ Хокаге, телепортировался обратно, но теперь к горе Хокаге. Когда увидел биджудаму. То люди в панике бежали в убежище, патрули Учихи, чунины вместе с генинами сопровождали гражданских и раненых. В миг, глазах хвостатого демона закрутились томоэ Шарингана и зверь закричал во весь голос. Минато с помощью Хирайшина телепортировался обратно к жене и детям, но перед возвращением призвал жабу Гамабунту. Чтобы тот отвлекал Кьюби.       — Зачем тебе наша дочь? — проснувшая женьщины начала смотреть на своего супруга что держал новораждённую дочь в руках — Минато одумайся, не делай из неё оружие, она не должна нести такую ношу, — поняв что он хочет сделать начала торопливо говорить красноволосая женьщина, что была вся в поту и уставшая настолько что сейчас её голос охрип и был таким тихим что еле было слышно.       — Я не могу иначе поступить, у неё гены Узумаки сильнее чем у Менмы. Прости, — еле шевеля губами проговорил четвёртый, у него сейчас был такой поток мыслей и эмоций что они вот-вот вытекут и он сорвётся. Ему было больно от того что его дочери придется стать джинчурики. Как только он увидел эту кроху полюбил всем сердцем, ведь та была такая маленькая и милая.       — Я помогу тебе, — тихо проговорила его жена.       — Хорошо, — только и смог согласиться он. В миг они оказались в поле битвы. Что-то зазвенело и вот золотистыми цепями оковали демона, что бушевал и разрушал деревню. Случилась ещё одна вспышка и они оказались в лесу, подальше от деревни. Четвёртый призвал алтарь и положил свою дочь туда. Рядом из леса прибежал третий Хокаге и откинул четвёртого при этом останавливая печать бога смерти.       — Не надо Минато, деревне нужен Хокаге, а твоим детям отец. Я сам запечатаю его в твою девочку, а ты придержи борьер. — он стал складывать печати бога смерти, чтобы призвать того и вот на поле появился сам бог смерти, Шинигами.       — Шинигами-сама, запечатайте Кьюби в это дитя — с трудом проговорил третий держа печать.       — Надеюсь ты знаешь какая плата будет?! — спросил а точнее утвердил Шинигами.       — Да! Моя душа. — проговорил третий Хокаге. Бог смерти утвердительно кивнул и в девочку стало всасываться чакра биджу, и тут зверь понял что его опять хотят запечатать и решился убить свою новую джинчурики. Но не успел он внести коготь над девочкой как его полностью всосала в печать на животе малышки. Бессознательное тело третьего Хокаге упала замертво, а с ним и пропал Шинигами мельком заглянув на свою химе, на принцессу своего клана. А барьеры спали и все шиноби, что были вокруг барьера и удерживали его, могли лицезреть там, Минато что держал Кушину которая, чуть не погибла из-за родов и использование такой сильной техники и плюс ко всему из неё вытащили Кьюби, третий, который лежал на холодной земле, пробуждения ген клана Узумаки, с печатью на животе. Деревню спас Третий Хокаге пожертвовав своей жизнью, и четвертый Хокаге что так отважно сражался за деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.