ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko

      — Построение А! — после того, как я выкрикнула наш план, ребята посмотрели на меня и ничего не сказав приступили к делу.        Сакура с кунаем встала на защиту мостостроителя. Саске и Менма бежали в лес, а я достала из подсумки кунай и была готова контратаковать.       — Твои напарники что сбежали? — начал издеватся один из братьев.       — Да, выглядели они сильными, но в итоге сбежали! — продолжил второй.       А я ещё крепче сжала кунай в руке. Жду того самого момента, когда будет самый лучший момент для атаки. И вот, один из них взмахнул рукой, и тем самым открылся для удара, чем воспользовалась я и бросилась на него. Но тут выигрывает тот, кто окажется быстрее и нанесёт удар. В моём случае мне достаточно и одного касания. Как говорится в битве против мастера фуиндзютсу лучше не дать ему и касаться тебя и пальцем, я ещё не являюсь мастером, но знаю достаточно, чтобы их победить.       Вот мы уже приближаемся, когда между его рукой и моим лицом остаётся лишь несколько миллиметров, я чуть уклонилась в право, и рукой не так уж сильно бью его в живот, где и находится основная СЦЧ и он падает на половину. В это время на меня бросается второй, но я уклоняюсь, в это время на него по земле приближаются несколько чёрных полос, присмотревшись я поняла, что это и подпрыгнула вверх на дерево, дав знак Сакуре, чтобы она и архитектор тоже поднимались. И когда их ноги оторвались от земли, по периметру где был бой появился круг из тех самых чёрных полос, и обвела двух братьев. Мы спустились с дерева, и из леса выбежала остальные уставшие напарники.       — Долго же пришлось вас ждать! — возмущённо сказала я, ведь не зря же приготовила те свитки и отдала им.       — Прости, мне пришлось разбираться. — сказал Менма чеса свой затылок, хорошо что он разобрался, а то мне бы пришлось самой с этими разбираться.       — Ладно, молодец что разобрался. — с милой улыбкой я посмотрела на братьев, которые лежали бесознания. Кусты зашуршали и оттуда вышел наш ''умерший'' сенсей.       — Какаши-сенсей вы живы! — а Сакура чё купилась на эту уловку?       — Так значит вы были здесь! Зачем вы не защитили меня? — ого, так значит мостастритель жив, а то я уже занервничала, из-за того, что от этого чела ничего не было слышно.       — Да! Я переместился с помощью техники замены, и должен был утвердить за кем охотились эти нукенины. — спокойно и лениво ответил сенсей.       — За… за кем они могут охотится? — как-то нервно ответил старик.       — Хм… дайте-ка подумать. Они могли охотиться за вторым сыном главы клана Учиха или за детьми Хокаге или же они могли охотиться за вами.       — Он чё рассказывает про нас? А про себя ни слова не сказал, могу сказать с уверенностью, что за голову «Капирующего ниндзя» они могут получить хорошую сумму.       — А ты думаешь он бы расскрыл себя?       — Блохастый не вмешивайся!       — Вы молодцы ребята, вы мне показали свою командную работу. Вы все хорошо справились, особенно ты Наруко. — сказал он и мы услышали болезненный стон.       — Как башка? Не болит? — теперь моя очередь издеватся над ними.       — Она так болит, что мне кажется вот-вот оно треснет. — промямлил Гозу морщась от боли.       — Ощещуние такое словно неделю безостоновки выпивал— в этот раз раздался голос Мейзу.       — М-да уж, похоже я переборщила, — сказала я прикрыв рот ладошкой.       — Наруко можешь что-то с ними сделаешь? А то не так уж и удобно так их допрашивать, и в конце концов мы должна знать зачем им понадобился Тадзуна-сан.       — Мхм… — кивнула я не хотя дала им пилюлю — Не смотрите так, я дала им самую присамую действующую пилюлю, станет лучше через минуту.       — Саске ведь может воспользоваться шаринганом, чтобы посмотреть память этих двоих. Зачем я должна пожертвовать одним из лучших пилюль так ещё её сложно готовить.       — Спроси это у него самого. И, не мешай мне спать!       — Ах ты… рыжый коврик!       — Двухногое недорозумение,       — Мешок шерсти!       — Ходячая катастрофа,       — Блохастый,       — Безмозглый сосуд.       — Ты… ты… Маленький лисёнок.       — А ну повтори!       — Бее… — показав язык я вышла из подсознания, чуть не получив хвостом по голове.       — Вам стало лучше? — спросила я наших ''гостей'', которые уже должны были придти в себя.       — Что вы от нас хотите?       — Значит пришли в себя! — улыбнувшись и хлопнув в ладоши сказала я и обротилась к сэнсэю — Какаши-сэнсэй! Они пришли в себя!       — Мы же тебя разрезали на маленькие куски, как ты выжил!       — Ну я знал, что вы нападёте, — пожал плечами сказал наш сенсей.       — Как ты узнал что мы здесь? Мы же скрывались! — они и вправду думают, что скрылись?       — Ну… уже давно не ходил дождь, так что странно, что на земле есть лужа, а ещё от этой лужи веяло силой. — ответил сенсей.       — Тц… что ты от нас хотите? — цокнув языком сказал Козу.       — Я хочу узнать, зачем вам нужен Тадзуна-сан?       — Не знаю, нас нанел один человек, чтобы мы убили этого старикашку. — ответил Мейзу.       — Хм… Допустим… я вам поверил. — после этого сэнсэй ударил их по шее и они отключилась.       — Мне кажется, вы должны многое обьяснить нам, Тадзуна-сан.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.