ID работы: 13033717

Ghostly love

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 230 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Можно назвать тот звонок роковым? Для некоторых нет. Кора уже час сидела с запущенной в волосы рукой. Звонок от Кэролайн с истерикой, и от Деймона расставил всё по местам. Тайлер мёртв, потому что мёртв и Клаус, а значит Стефан, Кэролайн и Деймон умрут вслед за ним. Элайджа отправил Кору собирать вещи домой, чтобы вместе с их семейством отправиться в неземное путешествие. Никто ей и слова про лекарство от сумасшествия не сказал. Хотелось снести всё к чёртвой матери! Все снова думали о Елене. Никто даже и думать не захотел, что именно из-за них де Мартель умрёт. При чём в муках. Дом Форбс был, как всегда, светлым и солнечным. Почти весь дом, кроме комнаты Кэролайн, сиял чистотой. Сама девушка носилась, как угорелая, ведь уехать должна была ещё несколько часов назад. То и дело снося что-то на своём пути, Кэролайн постоянно бубнила что-то. То футболки не залазят в чемодан, то косметичка вываливается из сумки, то духи любимые разбились. Уже два часа сборов, а блондинка никак не могла застегнуть чемодан, из-за чего, постоянно как-то по-новому раскладывала вещи. По всей видимости, Кора была в этом доме, как декор и моральная поддержка. Ведь «Елены нет, Бонни не отвечает, поэтому, только ты сможешь помочь мне вновь улыбнуться.» От таких слов Кора, конечно же, не могла не растопить своё «ледяное» сердце. По правде говоря, около двадцати минут она ломалась и не соглашалась ехать к Форбс. Шериф Форбс явно уже задолбалась прикрывать задницу подруги дочери и закрывать глаза на многочисленные штрафы за превышение или нарушение правил. Хотя на пару секунд рыжеволосой показалось, что так Кэр просто заменяла Елену и Бонни. Послышался звук разбивающегося стекла. Кэролайн снова снесла что-то и по всей видимости это ваза. Закатив глаза, Кора положила телефон в задний карман джинс и посмотрела в дверной проем, через который пробежала Кэролайн, вновь что-то задевая. –Как Елена? — наконец подала голос Кора, продолжая наблюдать за бегавшей по всему дому Кэролайн. Ради любопытства решилась спросить всё-таки. — Бекка не отвечает. Может ты хотя-бы что-то знаешь? –Она как-бы жива, но как-бы и мертва, — крикнула из другой комнаты Форбс. — Елена в переходом состоянии, — уже спокойно ответила девушка, выглядывая из-за дверного проёма. –Интересно, а Тайлер за нами наблюдает? — улыбнувшись, спросила Кора, поднимая голову вверх. — По-любому сейчас орёт на тебя и говорить валить даже без одежды, лишь бы тебя не схватили. –Я надеюсь, Тайлер нашёл покой и сейчас не орёт на меня! — цокнув, сказала Кэролайн, перекидывая через голову объемную сумку, а в руки беря чемодан. –Уезжай, как можно быстрее, чтобы тебя не словили, — сказала наставления Корентайн, кладя руку на плечо вампирши. — Если что, я всегда готова приехать на помощь, — улыбнулась ещё раз Кора, после чего посмотрела на время и посерьёзнела. — Давай быстрее! Ты уехать ещё шесть часов назад должна была, — де Мартель начала толкать блондинку к выходу, у которого вторая опомнилась, когда зазвонил телефон. –Телефон! Иди на улицу, я сейчас выйду, — Форбс побежала вглубь дома, в то время, как рыжая вышла на улицу. Почувствовав резкую хватку в области руки, Кора не успела вскрикнуть, как в шею что-то воткнулась, после чего девушка провалилась в глубокий сон. — Кора, мама звонила! Пастор Янг уже в городе, на прощании… — выбежав из дома, крикнула Кэр, после чего вскрикнула от почти неразбавленной дозы вербены. — Кора… — единственное, что смогла произнести девушка. Темноволосый парень подхватил вампиру, а его напарник — Кору. И если Форбс понесли к чёрному фургону, то Корентайн сначала облапали, пытаясь найти ключи от машины, а после того, как нашли понесли к чёрному Camaro. Рыжеволосую посадили на пассажирское кресло, а брюнет сел на водительское, завёл машину и рванул вслед за фургоном и полицейскими машинами. Чтобы не вызывать никаких подозрений, машина де Мартель свернула с главной дороги. В это же время в чёрном фургоне начала просыпаться Кэролайн. Со стоном открыв глаза, блондинка осмотрелась, замечая Майклсон, полусидевшую рядом. Её кожа была серой, а на майке рядом с сердцем виднелось отверстие. Окончательно очнувшись, Кэролайн попыталась разорвать верёвки на руках, но те лишь сильнее её прижгли. Вывод появился сам. Вербеновые верёвки. Откинув голову на стену фургона, Кэр начала ждать, когда проснётся Бекка. Долго себя ждать Майклсон не дала. Через полчаса девушка очнулась, начиная вырываться из плена. –Вербеновые верёвки, — устало произнесла Форбс, посмотря на первородную. — Аларик выдал всех нас совету. –Совет? Да что они могут со мной сделать? — стервозно ответила Ребекка, продолжая вырываться. — Где Кора? –Не знаю. Ей тоже что-то вкололи, подготовились… — не успев договорить, девушек подбросило от того, что фургон перевернулся. –Что это было? — зажмурившись, спросила Бекка. Одну дверцу сломали, а другую открыли, и девушки посмотрели на парня, который быстро начал развязывать Кэролайн. –Тайлер? –Меня сложнее убить, чем ты думаешь, — ответил Локвуд, после чего помог встать Форбс. — Давай быстрее. Нам пора идти. –Стойте! А как же я? — возразила Ребекка, ненавистно наблюдая за парочкой. –Займи их, сестрёнка, — присев, тихо сказал Тайлер, после чего вместе с Кэролайн побежали в лес. –Нужно позвонить маме, — опомнилась Кэр, когда пара пробежала около километра от дороги, — Тайлер, дай телефон, — парень достал телефон и протянул его девушке, которая, быстро вбив номер матери, набрала ей. — Мам? Мам, это я… Всё в порядке, я смогла сбежать… В фургоне. Чёрном фургоне… Кора дома?.. Не знаю, тут глухомань одна… Хорошо, до встречи, — поговорив с мамой, Кэролайн отдала телефон Тайлеру и нервно заходила по поляне. –Что случилось, дорогуша? — нахмурившись, спросил Локвуд. –Ни Коры, ни её машины нет в городе, — взволнованно произнесла Кэр, но, немного подумав, остановилась. — Ты только что назвал меня дорогушей? –Не знаю, дорогуша, — медленно ответил Тайлер. Кэролайн стукнула лже-Тайлера по груди. –Что ты с ним сделал? — крикнула Форбс, ненавистно смотря за оболочкой. –Вот, что мне в тебе нравиться, ты не просто красива… –Ты Клаус! — озвучила свои догадки Форбс. –Что случилось, Кэролайн? — хмурясь, перебил девушку Никлаус. –Коры нет в городе, — пожала губы Кэр, после чего прорычала. — Они её увезли на её же машине! –Я могу помочь… — медленно произнёс гибрид. –Нет! Я сама! — сразу же возразила Кэролайн, после чего на вампирской скорости побежала в неизвестном направлении. Мужчина покачал головой.

У Коры в это время

Немного приоткрыв глаза, Кора услышала знакомый шум своей машины. Подняв голову, она увидела незнакомого парня. В окнах появилась небольшая ферма и несколько машин. Девушка хотела по нормальному сесть, но когда положила руку на подлокотник, чтобы приподняться, почувствовала острую боль в области живота. Опустив взгляд вниз, она увидела большой охотничий нож воткнутый в неё. Зажав глаза, Кора почувствовала резкое торможение, от чего место с ножом заболело сильнее, ведь тело чуть дёрнулась вперёд. Процедил сквозь зубы быть поосторожнее с машиной, Кора услышала хлопок двери. Сильнее зажав глаза, девушка попыталась отвлечься от боли. Следующий хлопок её двери произошёл через минут десять, перед ней стоял Пастор Янг, собственной персоны. –Извини за такое отношение, Кора, но ты стала зависима от крови вампиров, мы боялись, что ты сорвёшься, — мягко произнёс мужчина. На такой разговор Кора настроена не была, из-за чего до этого ничего не выражавшие глаза девушки потемнели от злобы. –Извинить? Вы меня ножом ударили! — зарычала рыжеволосая. — Пошли к чёрту! –Кровь действует, как наркотик. И сейчас у тебя развилась зависимость, — спокойно ответил Пастор. –Зависимость сейчас будет у вас у всех! — продолжила кричать де Мартель. –Смотрите за ней. Главное, чтобы не нашла запас вампирской крови. Её нужно лечить, — сказал парням мужчина, после чего закрыл дверь. –Тебя самого нужно лечить! — как-бы в ответ прокричала Кора. Живот начинал не по-детски болеть, крови выходило из организма всё больше и больше, даже несмотря на то, что рана, можно сказать, закрыта. В машине становилось душно, из-за чего голова Коры начала кружиться, после чего подоспел и приступ тошноты, который, слава богу, не произошёл. Окна в машине стали запотевать. Наконец, набравшись храбрости, де Мартель резко достала нож из живота, после чего прижала руку к нему. Когда на улице стали сгущаться сумерки, охрана, своеобразная, ушла к ангару, и за автомобилем уже никто не смотрел. Последние силы покидали Кору, кровь обмазала и белую футболку, и джинсовую курточку, и джинсы, про салон машины вообще лучше было молчать. За пару минут до приезда Деймона и Мэтта, Кора отключилась и отпустила руки. Когда синий кабриолет остановился возле Camaro и из него вышли два парня. Темноволосый посмотрел в окно машины Коры и увидел саму хозяйку авто, почти всю в крови. –Чёрт, времени нет. Нужно срочно их вызволят оттуда и везти Кору в больницу, — тихо сказал Деймон, после чего подошёл к дому. –Ну что? Будем брать штурмом и без оружия? — спросил Мэтт, недоверчиво поглядывая на черноволосого. –Нам не нужно оружие, — почти не открывая рта, ответил Сальваторе. — Только приманка, — и резко накинулся на Мэтта, кусая его за шею, после чего уронил его на землю. — Ухуу! Есть кто дома? Пришёл большой и страшный вампир! — дверь дома наконец открылась и на пороге показался Пастор. –Отпусти его. Это невинный парень, — крикнул мужчина. –Согласен, отдай мне Стефана и Елену, и он свободен, — ответил Деймон, проведя языком по нижней губе. — Хотя, Кора тоже невинный человек. Ну же, Пастор. Ты же знаешь, я убью его, — не дождавшись ответа, подтянул к себе Мэтта Деймон. –Уходи! Ты не можешь войти в дом! — прокричал Пастор. — А я не выйду, — после чего выстрелил в Сальваторе, но промахнулся, чего Деймон не упустил и притворился, будто Пастор всё-таки попал. Через пару минут к нему подошли два парня с автоматами. Неожиданно для них, Сальваторе встал и на вампирской скорости забрал автоматы, одному сломал шею, а второму воткнул один из автоматов в грудь. После чего подошёл к Доновану и пнул его в живот. –Давай убей меня, — промямлил блондин, держась за шею. — Я ненавижу себя сильнее, чем ты смог бы. –Ещё как могу, — стоящий парень надавил ногой на шею Мэтта. — Но если бы Кора не истекала кровью сейчас, то с удовольствием сделал бы это! — кинув в Мэтта ключи от своей машины, он дополнил. — Отдашь Стефану. Передай, что если найду хоть царапину — убью, — развернувшись, Деймон быстро оказался около чёрного Camaro и сел на водительское сидение. Заведя машину и включив печку, ведь ночью значительно похолодало, Деймон приподнял Кору, поудобнее сажая её в кресле, от чего та начала просыпаться. — Тише, это я. Давай аккуратнее, — опустив девушку, Деймон, быстро развернул машину и помчался в сторону города. Мчав почти под 110 километров в час, Деймон за полтора часа домчал до больницы, где их встретила старая и добрая помощница доктора Тейлора, мисс Завиро. Осмотрев де Мартель, мисс Завиро объявила тревогу, из-за которой в срочном порядке был вызван доктор Тейлор. Почти весь процесс зашивания девушки, Деймон провёл в больнице, где также появилась и Мередит. Задав пару дежурных вопросов, по типу «Как долго идёт операция?», «Как ранение было получено?» и «На сколько серьёзным оно было?», брюнетка села рядом с Деймоном, желая дождаться окончания хирургических действий. Когда мисс Завиро выбежала из операционной, то парень с девушкой подскочили. –С ней всё в порядке? — в своей манере спросил Сальваторе. –Мистер Сальваторе, нам не до Вас, у мисс де Мартель сильная потеря крови, ей срочно нужна донорская кровь, — на ходу объяснила парню Вивиана. –Мередит, что это значит? — переспросил Деймон. –То и значит. Кора потеряла огромное количество крови, редко когда при небольшой потери начинают переливать кровь, — не утешающе ответила Фелл. Вивиана снова подбежала к парню. –Какая у Коры группа крови? — нервно спросила помощница доктора. Деймон вопросительно посмотрел на девушку. — Срочно звони мисс Форбс или её маме! У нас время на минуты идёт! — закатив глаза, Деймон уже несколько раз пожалел, что решил помочь де Мартель. Понимая, что Кэролайн может и не взять, а Елена сто процентов не знает этого, Сальваторе решился позвонить Ребекке. –Мистер Сальваторе? — из трубки послышался мужской голос. –Клаус, где Ребекка? — притворно доброжелательно спросил Деймон. –Спит, — мило ответил гибрид. –Разбуди её, пожалуйста, нам срочно нужна твоя сестрёнка, — также мило попросил Сальваторе. –Думаю, она будет против. Но я могу её заменить. –Хорошо. Скажи какая группа крови у Коры? — спросил парень, похлопая глазками. –Что с Корой? — тон мужчины резко изменился. –Она немного в больнице, — ответил Сальваторе. — Так что какая группа крови? –Четвёртая отрицательная, — напряжённо ответил Клаус, после чего отключился. — Я скоро буду. –Четвёртая отрицательная, — повторил Деймон для Вивианы, которая тут же простонала. — Что на этот раз? –У нас нету четвёртой отрицательной! Переливания положительной грозит резус-конфликтом, — нервно зашагала по коридору Вивиана, Мередит выглядела не лучше. –А чем грозит резус-конфликт? — переспросил Сальваторе, не совсем понимая в чём проблема. –Могут вызвать почечную недостаточность, — ответила вместо Завиро Фелл. — либо другие серьёзные проблемы со здоровьем. –И что сейчас делать? — нахмурился Деймон, Вивиана не отвечая зашла обратно в операционную, а через пару минут вышла обратно. — Что? –Коре срочно нужно переливание. У нас нет четвёртой отрицательной. Мы можем перелить ей первую группу с отрицательным резусом, но мы не знаем, как организм примет её, сейчас стараются всегда переливать одинаковую кровь, — затараторила девушка. — Поэтому доктор Тейлор просит Вас, мистер Сальваторе, позвонить кому-нибудь из семьи Майклсон. От большого объёма крови они не умрут и даже не усохнут, поэтому… Мы очень Вас просим. Корентайн просто не выживет, даже если мы перельём кровь нужного резус фактора и группы. –Клаус будет здесь через пару минут, — сквозь зубы ответил Деймон. Вивиана улыбнулась, явно начиная плакать. Никлаус появился в больнице и вправду через пять минут. Вивиана ничего не говоря быстро проводила его в операционную, где доктор Тейлор уже попросил гибрида пожертвовать немного крови, чтобы Кора всё-таки выжила. Пульс девушки начинал падать, время пошло на секунды. Глаза Ника стали золотистыми, под ними появились венки, а клыки выросли и укусили запястье, после чего на вампирской скорости он подбежал к Коре и приложил запястье к губам девушки. Через несколько секунд послышался глухой кашель, а после де Мартель начала делать глотки сама. Когда глотки прекратились, а рана Клауса регенерировалась, то девушку отвезли в отдельную палату. Когда девушку повторно осмотрели, то оба врача вышли в коридор. –Спасибо Вам, мистер Майклсон, — сказала Вивиана. –Когда можно будет к Коре? — спросил Клаус, безэмоционально посмотрев на врачей. –Она отдыхает. Но если Вы не будете ей мешать и не будете шуметь, то можете побыть с ней, — ответил доктор Тейлор, уходя от гибрида. –До свидания, мистер Майклсон. Спасибо Вам за помощь, — сказала Вивиана и пошла вслед за своим боссом. — Что-то понадобиться, зовите. Клаус, дождавшись когда врачи уйдут за угол, зашёл в палату. Кора лежала на койке, подключенная к разным аппаратам и с капельницей. Кожа девушки была бледная, а в местах и чуть синяя. Осмотрев палату, Клаус поморщился. Самая обычная палата, даже в прошлый раз у неё была лучше. Клаусу стало всё равно, когда тот вспомнил, что девушки завтра здесь уже не будет. Идея забрать её с собой пришла спонтанно. Хотя в этом немного поспособствовали Ребекка с Элайджей. Быстро созвонившись с некоторыми оставшимися гибридами, Майклсон приказал следить за палатой. Первой их остановкой точно станет Орлеан. Ближе к утру Кора перестала лежать бревном и зашевелилась. Клаус аккуратно убрал капельницу и датчики, чтобы они не мешались девушке. Убрав мешающие прядки волос за ухо, Ник сел в кресло. Если бы не покрашенные волосы, она была бы точной копией, в плане внешности, той Рьяны. Та понравилась ему своим характером. Всех строила в замке. В Коре, кроме знакомых черт лица не было ничего напоминающего именно Рьяну. Они бы и не встретились, если не Елена. Ближе к десяти утра, в палату Коры пришёл доктор Тейлор, осмотрев девушку, он разрешил ей уходить домой, но если станет хуже, то сразу ехать в больницу. –Ты тут всю ночь был? — вставая с кровати, спросила Кора немного уставшим голосом. –Пришлось, — ответил Клаус, не сдвигаясь с места. –Можешь съездить ко мне… — Кора вспомнила, что Клаус немного не приглашён в её дом. — Можешь съездить в магазин мне за одеждой, мою выбросили. –Могу одолжить одежду Ребекки. Она в машине, — наклонил голову Клаус. –Я буду благодарна, — немного улыбнулась Кора. Клаус быстро ретировался из палаты. Спустя две минуты дверь открылась и в неё зашёл Клаус, вместе с пакетом, который протянул Коре и с которым она зашла в ванную. Кожаная бордовая майка, сзади на шнуровке и чёрные кожаные брюки. Быстро надев штаны и сняв больничную сорочку, надела майку, без бюстгальтера было не очень приятно, но кровь ужасная вещь, а врачи хоть и хорошие, но всё же ужас какие не экономные люди. Вся испачканная кровью одежда была Вивианой выброшена. Вчерашние туфли стояли около стены у ванной. Входя в комнату, Кора подхватила туфли. –Ничего получше и полегче не было? — с нотками возмущения спросила Кора. –Прекрати возмущаться. Из-за тебя мы и так задержались здесь, — не особо эмоционально ответил Клаус. –Мог не задерживаться, — фыркнула Кора, выходя из палаты, всё так же держа туфли в руках. — Из-за тебя я и так задержался здесь, — тихо передразнила де Мартель гибрида. — Где моя машина? –У дома Сальваторе. Деймону нужно было на чем-то доехать до дома, — ответил Майклсон. –Прекрасно! — вскрикнула де Мартель. — Такси семь лет будет ехать! –Крис довезет тебя до дома, — чуть перебивая, ответил Клаус. — У тебя собраться ровно четыре часа. Время пошло.

***

Вечером Стефан всех вызвал в школу, а точнее к школе. Кора заставила его приехать на своей машине, чтобы потом забрать её. Клаус особо рад не был. Снова приходилось задерживаться, но его брат, Кол, смог убедить его. Подходя к школе, де Мартель заприметила ещё издали сидящих Елену, Джереми, Кэролайн и стоящих Стефана и Мэтта, рядом стояли и Деймон с Бонни. Де Мартель согласилась прийти сюда лишь, чтобы сообщить об отъезде. Клаус привёл достаточные аргументы, чтобы уезжать из Мистик Фоллс. Подходя ещё ближе, Кора стала вслушиваться в разговор. –Что мы тут делаем? — послышался вопрос от Деймона. –Устраиваем похороны, которых не было, — послышался ответ от Стефана, который начал раздавать бумажные фонари, которые нужно поджигать. — Пора ранам зажигать, Деймон. Мы все многое потеряли, особенно в последнее время. Мы закрылись. Отрицаем боль, игнорируем свои чувства. Пора их выплеснуть. –Всем привет, — поздоровалась Кора, подходя. Стефан протянул фонарик де Мартель, который она, кратко улыбнувшись, взяла. Психанув, Деймон уехал, по всей видимости домой, а оставшиеся по очереди начали зажигать фонарики. –Это в память моего дяди Зака, подруги Лексы, Аларика, — начал Стефан, после чего поджёг фонарь и передал зажигалку Мэтту. –В память Викки, — произнёс блондин и передал зажигалку Кэролайн. –Моего отца и Тайлера, — после слов Кэр, зажигалку передали Джереми. –В память наших родителей, Викки, Анны, Дженны… Аларика, — Джереми передал зажигалку Бонни. –В память моей бабушки, — Беннет отдала зажигалку Елене. –В память моей мамы, папы и Дженны. Тех кого мы потеряли, кого потерял город, и меня, наверное, — Гилберт, посмотрев на Кору, мягко улыбнулась, отдавая зажигалку. –В память моих родителей, Авроры, Тристана и… — рыжеволосая опустила взгляд на землю, не решаясь сказать последнее слово. — малыша Малакая, — последний фонарик был зажжен и фонари полетели в небо. — Это всё? –Да, — протягивая ключи от машины, ответил Стефан. — Спасибо, что пришла. –Спасибо, что вернул машину, — в ответ улыбнулась Кора, но вмиг посерьёзнела. — Хотела сказать всем, что я уезжаю. –С Клаусом? — довольно резко спросила Кэролайн. –Да. Его семья поможет с мои проклятием намного больше вас и Елены, — выделив последнее имя, ответила де Мартель. –Кора, Бонни сможет… — начала Елена, но сразу же была перебита де Мартель. –Елена. Даже Элайджа не знает, как мне помочь. Как тогда мне поможет не всемогущая Бонни? Развернувшись на носочках туфель, Кора пошла к своему любимому Camaro. Проведя рукой по капоту машины, Кора сняла машину с сигнализации, открыла дверь и села внутрь. Салон оказался, на удивление, чистым. Кому говорить спасибо, Кора не знала почему просто написала Стефан, одно благодарственное слово. Заведя машину, де Мартель развернулась и поехала в сторону дома. Посмотрев на приборную панель, Кора увидела уровень бензина почти нулевой. Пришлось свернуть в сторону заправки. Заезжая на неё, Кора быстро вышла из машины, открыла бензобак, вставила пистолет и пошла платить. Елена слишком много стала брать на свой счёт. Было интересно, как всё-таки, действительно не всемогущая, Бонни смогла бы найти лекарство. Подходя к кассе, де Мартель захватила бутылку воды. –Привет, Кора, — поздоровался Тео. Теодор был сероглазым брюнетом, среднего телосложения и всегда одетый в толстовку, джинсы и потёртые кеды. Не пухлые губы, ямочка на подбородке и горбинка на носу. –Привет, как обычно, только литров 30, — улыбнулась Рьяна. –Двадцать семь долларов и два цента, с водой двадцать восемь, — в ответ улыбнувшись, сказал парень. –Давай так, двадцать восемь за бензин, доллар за воду и доллар тебе лично, — не желая ждать сдачу, предложила де Мартель. –Хорошо. Кстати, помнишь я пытался в Ричмонд поступить? –Прошёл? — удивленно спросила Кора, парень кивнул. — Обалдеть! Ты что тогда здесь делаешь? Уже там должен быть! –Я на заочное перевёлся, деньги-то нужны. –Если что пиши, знаешь же, что я помогу. Пока, — положив тридцать долларов на столешницу, Кора ушла из магазина. Дождавшись, когда бензин зальется, Кора вытащила пистолет и закрыла бензобак. Повернувшись, чтобы проверить туда ли поставила пистолет, Кора увидела парня… –Пунктуальная. Не опоздала, — за спиной девушки послышался мужской голос. Резко выдохнув, Кора повернулась всем корпусом и посмотрела на человека. Чёрные джинсы, серая толстовка, на голове капюшон, из-за чего цвет волос виден не был. Парень был не очень высоким, наверное сантиметров сто семьдесят. Того самого вампира, который пытался шантажировать её… –Точно. Ребекка Майклсон может проснуться, — улыбнулся парень. Скулы от улыбки стали выраженнее. — Про эти фотографии ты сможешь навсегда забыть, если… — девушка сжала зубы. — Убьёшь первородных. Они связаны, поэтому любого из них. Самое слабое звено это Ребекка и Элайджа. От тебя они ничего не ожидают, Клаус ещё пытается начать доверять тебе, но пока что. Увы и ах, — парень развёл руки в стороны, в одной из которых был деревянный кол. — Согласна? –Неужто узнала меня? –Какого чёрта тебя надо? — спросила девушка, медленно отходя к машине. –Ты не выполнила обещание. Не убила первородных, — делая шаг вперёд ответил парень, после чего на вампирской скорости оказался за спиной девушки. Громко взвизгнув, голова Коры оказалась припечатана к колонке бензина. Через пару секунд на улицу выбежал Тео. –Кора? Кора! — начал оглядываться парень. Достав телефон, Теодор кому-то набрал. — Шериф Форбс? Это Теодор Ричардс, на заправке что-то произошло. Кора закричала, а сейчас тут только её машина. Да, хорошо, жду. … –Заткнись, Тео! Просто заткнись! — крикнула на всю улицу Кэролайн, когда Ричардс без умолку тараторил о том, как похитили Кору. — Мне неважно слушать эту историю сотый раз подряд! Понимаешь ты или нет, что сейчас мы можем найти, как труп, так и полуживую Кору?! Поэтому заткнись и иди за мной, — последние слова Кэролайн прошипела в лицо Теодора. — Сейчас меня лучше не злить! Пройдя ещё пару домов, Кэролайн завернула в сторону дома Локвуда. Подходя ближе, миссис Локвуд уже открывала двери. Кэролайн остановилась, дожидаясь брюнета, после чего, вслед за ним, зашла в дом. В зале было восемь человек. Стефан вместе с Еленой ходили из стороны в сторону, Джереми и Мэтт наблюдали за брюнеткой, шериф Форбс в напряжении стояла возле стены, Тайлер, сбежавший в очередной раз из больницы, сидел рядом с Бонни, ищущей что-то в своей книге, а Деймон незаметно стоял в углу комнаты. Кэролайн слегка толкнула Тео вглубь комнаты. До этого ходившая Елена остановилась, вампирская сущность неожиданно показалась на её лице. Стефан взял брюнетку за руку, и погладил тыльную сторону руки большим пальцем. –Как можно было забыть включить камеры? — хмуро прикрикнула Гилберт. Зубы так и чесались убить этого паренька. — Или ты вместе с ним? –Елена, успокойся, — спокойно попросила Лиз, строго посмотря на брюнетку. — Теодор, скажи, пожалуйста. Что вчера произошло? –Кора приехала, попросила заправить, как обычно, только на несколько литров больше. Взяла воды. Мы поговорили, и она ушла, а через минуты две закричала, — затараторил Ричардс, оглядев всех в комнате, особенно долго заострив свой взгляд на Кэролайн. Блондинка одарила брюнета недобрым взглядом. –Ты уверен, ничего больше подозрительного не было? — переспросила шериф Форбс, подходя ближе к Ричардсу. –Уверен, — прозвучало очень неуверенно, что услышали все вампиры и люди в комнате. –Звучит неправдоподобно, — подал голос Деймон. –Да я правду говорю! — крикнул Тео, вампиры зло посмотрели на парня. Смотрелось жутковато, из-за чего Ричардс вжал голову в плечи. –Не стоит так говорить с нами, — исподлобья посмотрев на брюнета, до ужаса тихо сказал Тайлер, от чего Тео ещё сильнее сжался. –Как так можно было забыть включить камеры? — прищурившись, спросил Джереми. –Я не думал, что такое произойдёт! Я хотел включить после, — ответил Ричардс. –Ты понимаешь, что из-за тебя, мы не знаем даже в какую сторону они увезли Кору? — более менее спокойным голосом спросил у парня Стефан. — Нам повезёт, если Бонни сможет найти её по заклинанию! –Я честно не хотел, чтобы так получилось, — с оленьими глазками, ответил Теодор. –Ну что, Бонни? — посмотрела на подругу Кэролайн.

***

Еле открыв глаза, рыжеволосая осмотрелась, но темнота помещения, к которой девушка ещё не успела привыкнуть, смогла показать лишь окно, куда еле-еле пробивался солнечный свет. Ноги что-то стягивало, примерно, как и руки. Это что-то было железным и не давало отвести руки и ноги друг от друга на большое расстояние. Откуда-то слева послышались глухие тяжёлые шаги. Так же ходил и Клаус, от чего девушка чуть выдохнула, надеясь на то, что это будет тупой розыгрыш Майклсона. Шаги остановились и послышался женский тонкий голос, который говорил о том, что мисс очнулась. Кора была не уверена, но говорили вроде о ней. Парень ничего не ответил, только толкнул дверь, от чего свет того помещения проник и разрезал темноту комнаты, где сидела де Мартель. Отвернув голову в противоположную сторону от двери, Кора прикрыла глаза, которые свет будто обжег. Дверь закрылась, послышался щелчок, включивший приглушенный свет, в котором Кора спокойно могла сидеть и оглядеть помещение, но планы парня никак не подходили под её. Он присел возле неё на корточки, дожидаясь, когда она повернётся. Кора медленно повернулась, и уставилась на парня. Его внешность была достаточно красива и злобно обаятельна. Это был мужчина с аккуратно уложенными тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. Сквозь, явно дорогую, тёмно-синюю рубашку, проглядывалось стройное, но мускулистое тело. Ноги обтягивали чёрные недобрюки, недоджинсы, так быстро Кора разобрать их не смогла. В качестве обуви были классические сапоги тёмно-коричневого цвета. Выглядел парень лет на двадцать пять. –Привет, Кора. Извини, что Том так повёл себя с тобой. Меня зовут Люсьен, — парень обаятельно улыбнулся. — Меня не стоит бояться, я просто хочу помочь. –Отпусти тогда, — достаточно громко для пересушенного горла, сказала Рьяна. –Прости, пока не могу. Твоя помощь мне пригодиться, — опустив свою руку на руку девушки, ответил Люсьен. — А пока ты побудешь здесь, чтобы вся вербена из твоего организма вышла. Если ты будешь нормально себя вести и не будешь пытаться сбежать, то я тебе дам почти полную свободу действий. –Зачем? –Знаешь Клауса? — прищурившись, спросил парень и встал. — Так вот, хочу немного его побесить. –Зачем тогда меня забрал? Мог бы Кэролайн, — Кора встала, сгорбившись из-за оков на руках. –Мне нужен человек, который нужен ему, а не вампир. Человеку внушить гораздо легче, — Люсьен чуть приблизился к Коре, чуть наклоняясь. — Надеюсь на то, что ты — хорошая девочка, — улыбнувшись, парень пошёл в сторону двери. — Осматривайся пока, — дверь за спиной Люсьена закрылась. –Надеюсь на то, что ты — хорошая девочка, — передразнила голосом пониже Люсьена Кора. — Тоже мне, воспитатель. Проворчав ещё немного, де Мартель начала осматривать помещение. Свет всё ещё горел. Комната была достаточно большая и выполнена в коричнево-бежевых цветах. Своеобразные кандалы были прикреплены к кольцу на стене. В комнате стояла двуспальная кровать с одной тумбочкой с левой стороны, заправленная коричневым покрывалом и белыми подушками поверх него, бежевый рабочий стол с компьютером и бежевое офисное кресло, а также — длинной в стену — шкаф-купе с зеркалами. Потолок был с одной стороны коричневым, далее гипсокартоном сделан потолок чуть ниже в бежевом цвете. В комнате была ещё одна дверь, которая вела, скорее всего, в ванную, была ещё одна дверь, но куда она вела Кора не знала. Суммировано было всего три двери. Около первой двери стоял комод, на котором стояли несколько пустых рамок для фотографий, ваза и одна папка, возле второй стоял открытый книжный шкаф. У входной двери стояла тумбочка, на которой ничего не было. Кровать стояла на белом длинноворсовом ковре. Пройти от стены дальше, чем на полтора метра не получалось. Окно находилось над рабочим местом. Оперевшись головой и спиной о стену, Кора скучающе начала ждать продолжения. Спустя, наверное, часа три солнце начало садиться. Живот заурчал, а от скуки уже хотелось лезть на стены. Глаза от тусклого света начинали побаливать. Комнату осматривать сотый раз надоело уже, а вглядываться в название книг в книжном шкафе — занятие безнадёжное. Кора уже раз десять продумала то, как Кэролайн в бешенстве убивает ни в чем неповинного Тео, как Бонни и Форбс ищут способ найти де Мартель и как они её спасают. Организм отказывался спать на полу, даже при факте, что в комнате достаточно тепло, хотя мозг заснул уже достаточно давно. За дверью снова послышались глухие шаги, и в комнате вновь оказался Люсьен. –Как настроение, Кора? — спросил брюнет, подходя ближе к девушке. –Ужасно, — устало произнесла девушка, вздыхая. Парень опустился у девушки на корточки и, достав маленький ключик, открыл каналы. Сначала на руках, а после и на ногах и помог рыжеволосой встать. — Спасибо… –Лия принесёт тебе ужин через час, — отведя девушку к кровати, сказал Люсьен. — Я вернусь завтра. Надеюсь, что вербена выйдет из твоего организма, — посадив девушку, парень кинул взгляд на неё, после чего ушёл. Убрав с кровати коричневое покрывало, Кора увидела белый пододеяльник. Сложив в несколько раз покрывало, Кора начала расстилать постель. Девушка, про которую сказал Люсьен, пришла раньше положенного времени, что не могло не порадовать Кору. Оказалось, что в комнате были настенные часы висящие напротив кровати. Лия была низкорослой брюнеткой с зелёными глазами. Одета она была в фиолетовое мини-платье и чёрные туфли на шпильке. Поставив поднос с тарелкой овощного супа и соком на тумбочку, Лия оценивающим взглядом прошлась по Коре и ушла из комнаты. На удивление Коры, суп оказался очень даже вкусным, сок был яблочным. После ужина Кора укрыла себя одеялом и постаралась уснуть. Следующий день начался не с будильника, а с солнечных лучей, которые беспощадно светили в глаза Коры. Ничего, кроме как открыть глаза, не пришло в голову девушки. Приняв сидячее положение, рыжеволосая потянусь. За рабочим столом кто-то сидел, и этим кем-то был Люсьен. Он что-то старательно писал, судя по темпу печатания. –Доброе утро, — сонным голосом начала разговор Рьяна. –Доброе, конфетка. Как спалось? — не отвлекаясь от компьютера, спросил Люсьен. –На удивление нормально, — всё таким же сонным голосом ответила Кора. –Да, Оливия, моя ведьма, смогла заблокировать твои воспоминания прошлого, так что пока ты свободна от них, — наконец повернувшись к девушке, сказал Люсьен. — Ну что попробуем? — улыбнулся он, вставая с кресла и подходя к кровати. Оперевшись на подголовник постели, парень пристально посмотрел в глаза рыжей. — Подойди к окну и выйди в него на улицу. –Ты придурок? — начиная идти в сторону окна, взвизгнула Кора. Опомнившись девушка огляделась, она шла в сторону единственного окна в помещении и, как бы не хотела, остановиться не могла. Уже вплотную к окну парень остановил её. –Вербены больше нет, а значит, я могу сделать так, — на вампирской скорости подбежал к девушке, Люсьен стал придерживаться её подбородок одной рукой, а талию другой. — Ты забудешь кто такой Клаус, ты станешь другой…

***

В это же время в Мистик Фоллс взволнованная Кэролайн ходила из стороны в сторону. За прошлый день и ночь у Бонни не получилось с помощью магии найти Кору, от чего волноваться стали даже те, кто и не хотел. О пропаже узнала даже Ребекка, которая своим приходом начала раздражать всех. Претензии к тому, как вообще так можно следить за подругой и что за причина такая, что она пропала, но, вспомнив поляну семи дубов, Бекка замолчала. Напряжение в доме можно было резать ножницами. Никто даже не задумывался о чём-то другом. Съездив в дом Коры, Форбс рассказала всем, что там немного взломана дверь, Деймона отправили во Францию, в Орлеан, в дом де Мартелей, но и оттуда новости неутешительные, там никого не было. В городе никто не арендовал за последний месяц дома. За городом дома все жилые и никого из их владельцев не убивали. Вопрос, где Кора, набирал серьёзные обороты. –И где мы должны её искать? — спросила у всех в комнате Форбс. –Вы не думали, что она может быть, как и в Ричмонде, так и в Сиэтле? Прошёл целый день! Искать раньше нужно было, сейчас только ждать, когда она вернётся, — ответила Ребекка. — Вы её, даже если сильно постараетесь, не найдёте. –С чего ты это взяла? — хмуро спросил Стефан. –Это не первый раз, который со мной происходит, — с натянутой улыбкой ответила Майклсон. — То что вы вообще заметили её пропажу — чудо. Если бы не Кэролайн, то вам бы просто было бы плевать! –Если ты решила позлорадствовать, то уходи, — встала на защиту своих друзей Елена. –Я уйду и уверяю вас, моя семья найдёт Кору раньше вас, — самодовольная сказала Ребекка, после чего твёрдой походкой ушла. –Нам срочно нужно найти Кору, пока кто-то её не убил, — решительно произнесла Кэролайн. –Её скрыли от посторонней магии, — возмутилась Бонни. — Мне нужна помощь. –Я слышал, что в Новом Орлеане у Мариз был парень-ведьмак. Вроде бы Калеб Вестфолл, — сказал Тайлер. –Точно. Мариз! Нужно срочно ехать в Новый Орлеан! — осенило вдруг Кэролайн. –Ты серьёзно, Кэр? — спросила Бонни. –Да! — воскликнула Кэролайн. — Калеб может помочь нам! Завтра в шесть утра мы поедем! Не опаздывать! Вещей по минимуму! Утро следующего дня началось для Елены с просыпания в машине. За рулём сидел Стефан, а рядом с ним спал Деймон. Рядом с Еленой сидели Бонни и Кэролайн, которые между собой о чём-то говорили. Поднявшись с плеча Кэролайн, Елена зло посмотрела на всех, но никто не обращал на неё внимания. Несколько раз окликнув друзей, Елена отбросила попытки, уставившись в окно. Зелёные леса, жёлтые и белые поля. Почти полтора часа пялилась в окно брюнетка, но по итогу решила разрушить тишину машины. –Почему нельзя было меня разбудить? –Думаю, что Калеб не будет против, — никто даже не дрогнул, продолжая делать свое дело. — Всё-таки он её, вроде как, друг. –За одним посмотрим на Мариз, — предложила Бонни. –Согласна, надеюсь Калеб будет в городе, — ответила Кэр. — Где Кора? Как думаешь найдём? –Конечно, куда она денется. Прикинь на её свадьбе вспомнить об этом случае, — посмеялась Бонни. –Очень смешно будет, — усмехнулась Кэр. –Надеюсь с ней всё хорошо, — вздохнула Беннетт.

***

Проснулась девушка от вкусного запаха кофе. Солнце не било в глаза, что уже не могла не радовать. Открыв глаза, на второй половине кровати рыжеволосая не увидела никого, но место было тёплым. Послышался тихий скрип нового кресла и с другой стороны возле неё кто-то сел, из-за чего Коре пришлось повернуться. –Доброе утро, конфетка, — Люсьен чмокнул девушку в губы. –Доброе, так голова болит, будто всю ночь билась ей о стенку, — сонным голосом посмеялась Кора. –Бывает. Будешь кофе? — наклонив голову, спросил парень. –Касл, ты знаешь я его терпеть не могу! — прищурилась Кора, улыбаясь. –Конечно знаю, поэтому я принёс тебе твой любимый сок. –Ты меня подкупаешь? — откидываясь на подушку, спросила Рьяна. –Возможно, — с каменным лицом ответил Люсьен. — Может я хочу тебя убить. –Не убьёшь, — улыбнулась рыжеволосая. Парень перепрыгнул через девушку и лёг рядом. — Может сходим куда-нибудь, мы с тобой нигде не были уже три месяца! Я к тебе пять раз приезжала и никуда мы не ходили! — возмутилась Кора. –Ресторан? –Парк аттракционов? — перевернулась на живот Кора. –Торговый центр? — одновременно сказала пара. –Тогда завтрак и пойдём? — воодушевленно спросила де Мартель. –Только заедем в офис. –Ты же шутишь? — простонала Кора, умоляюще посмотря на парня. — Ну нет! Люсьен, когда ты приезжаешь в офис тебя оттуда не выпереть! –Конфетка, не могу. Я подпишу пару документов, потом мы пойдем в торговый центр, — обворожительно улыбнулся Касл. –Ты меня обманываешь! — вздохнула Кора. — Мы как обычно застрянем там до ночи! Не хочешь со мной никуда идти, то вали с кровати, — пнув сквозь одеяло Люсьена, Кора отвернулась и взяла с тумбочки сок. –Конфетка, не обижайся, — брюнет положил подбородок на бок девушки. — Я правда только распишусь в паре документов и попрошу, чтобы меня не беспокоили. –Я тебя знаю, ты останешься там до ночи, — повернулась со стаканом в руке к Каслу Кора. — Наши планы снова пойдут по одному месту. –Давай пойдём завтракать, а после уже решим, что мы сделаем, — Люсьен встал с кровати и подал девушке руку. — Давай, конфетка, не ломайся, как девственница перед первым разом. –Идиот, — хмуро буркнула де Мартель, подавая руку парню. — И прекрати меня называть конфеткой! Бесит! –Чего ты так раздраконилась сегодня? — подхватывая девушку под руку, спросил Люсьен. –Потому что ты со своей компанией на меня забил! — обидчивым тоном ответила Кора. — Зимой мы с тобой постоянно гуляли, а последние полгода мы либо дома и сидим, либо ты уезжаешь в офис, когда я к тебе приезжаю. Мне обидно. –Просто у меня было много дел, я же не изменяю тебе, — ласковым голосом сказал Люсьен. –Ещё бы ты мне изменил! — буркнула де Мартель. — Я бы тебе голову оторвала. –Кора, я обещаю, что до твоего дня рождения я буду полностью свободен, — остановившись, Касл посмотрел на девушку. –Ты говоришь так с нашего знакомства, а то есть уже как три года! — щёки Коры надулись, и она вперёд парня спустилась на первый этаж. –Честно, ты можешь даже свернуть мне шею, если вдруг я обману тебя, — догоняя свою девушку, предложил Люсьен. –Что на завтрак? — быстро перевела тему разговора в более мирное русло Кора. –Панкейки с яблочным сиропом, — ответил Люсьен, отодвигая стул для Рьяны. — Присаживайся. –Спасибо. Кстати, я уеду раньше, — как ни в чем не бывало предупредила парня, который чуть не сел от такой новости мимо стула Коры. — Просто я отпросилась в школе, лишь до двадцать третьего. –Ты же шутишь? –Нет, — протянула с улыбкой на лице Кора. — Просто у меня по истории много долгов, а наш учитель пропал и вот как-бы. –Я много раз предлагал тебе перейти на домашнее обучение, либо перейти в другую школу и переехать ко мне, — собравшись и взяв панкейк, напомнил Касл. –А я тебе много раз говорила, что миссис Форбс меня не отпустит, она обещала моей матери, что будет следить за мной, она даже опеку надо мной оформила. –Я убью тебя, если скажешь, что ты должна ей, — подняв бровь, возмутился Люсьен. –Должна! Она меня можно сказать приютила, — встала на защиту мамы подруги Кора. –Я предлагаю тебе в декабре переехать ко мне. Или ты не хочешь? –Хочу, но не могу, — взяв панкейк, ответила Кора. –Ты серьёзно? –Я даже школу не закончила, а то что ты не сел за секс с несовершеннолетней, это лишь потому что ты грёбанный вампир, — натянуто улыбнулась де Мартель. — Просто понимаешь, в Мистик Фоллс дом родителей, как я его оставлю? –Мы будем ездить туда и проверять, — предложил Люсьен. –Ты просто не будешь меня отпускать туда! — возразила де Мартель. — Я тебя знаю. –А если я пообещаю? — рука Люсьена опустилась на ладонь девушки. — Я не собираюсь тебя умолять. –Я доучусь и перееду, договорились? — безнадёжно улыбнулась Кора. — Я доучусь и поступлю сюда. –Я запомнил твои слова! — хмуро произнес Касл. — Надеюсь, ты не потащишь свою подружку сюда же. –Надейся. Чувство будто я что-то забыла, — неожиданно нахмурилась рыжеволосая. –Думаю, что ты просто переживаешь, — уверено в ответ сказал Люсьен. –Наверное. Ладно, я пойду собираться. Надеюсь, что на счёт быстрого похода в офис ты не соврал! — вставая со стула и убирая тарелку в раковину, сказала Кора. — Кстати, не видел мой телефон? –Он, вроде, был в кабинете, — спокойно ответил парень. –Точно, спасибо, — побив воздух указательным пальцем, поблагодарила Касла де Мартель и пошла обратно на второй этаж. Зайдя в комнату, Рьяна прошла в дверь рядом с книжным шкафом. На столе и вправду лежал её новенький сенсорный телефон. Забрав его, рыжеволосая пошла мыться и умываться. Открыв шкаф-купе, девушка начала рассматривать женскую одежду, сначала платья, потом толстовки, после деловые костюмы. Выбор остановился на бежевых чуть свободных брюках на высокой талии и такого же цвета пиджаке, на красном топе без рукавов и бретелек и на красных открытых шпильках. Волосы Кора решила заделать в высокий небрежный хвост, а макияж сделать в нюдовых оттенках, лишь только нюдовую помаду не получилось найти, из-за чего пришлось использовать красную матовую. Духи были с запахом ананаса, достаточно не приторные. Застелив кровать и надев украшения, Кора вышла из комнаты, спускаясь вниз, где сидел на диване уже приготовленный Люсьен. Нахмурившись, Кора подошла к парню, говоря тем самым, что готова. –Нас встретит, так нелюбимая тобой, Оливия, поэтому предлагаю тебе даже не выходить из машины, — поднимая свою пятую точку с дивана, предложил Касл. –Ещё чего. Пару минут потерплю, — фыркнула де Мартель. — Даже не надейся, что я тебя далеко отпущу. –Конечно, конечно, — пара вышла на улицу и пошла в сторону чёрного Chevrolet Corvette. — Прошу, мисс, — открывая дверь машины для Коры, сказал парень. Девушка села, Люсьен закрыл машину и обежал машину, садясь на место водителя. — Ты звонила Каролине? –Кэролайн, а не Каролина, — поправила Касла Кора. — Нет ещё. Вчера я только приехала и сразу уснула, так что. –Позвони, может она переживает.

***

–Оливия, меня сегодня не беспокоить, — сказал Люсьен, проходя к себе в кабинет. — Теперь ты спокойна за наш отдых? –Нет, но так лучше, — буркнула Кора, садясь на столешницу. — А ещё мне не нравится Оливия. –Ты говоришь так каждый раз, — садясь на кресло, ответил Люсьен. — Я не могу её уволить. Плюсом она в другом офисе работает, а сюда приехала доложить, что там происходит. –Конечно, конечно, — провела рукой по хвосту Кора. — Давай быстрее, ты обещал быстро. –Сейчас… — взяв ручку в руку, сказал Люсьен и начал перебирать бумаги. –Люсьен, а может ты со мной съездишь в Мистик Фоллс? Кэролайн давно хотела познакомиться с тобой, — оленьими глазками посмотрела на парня де Мартель. –Если… –Не смей мне отказывать, — возмущённо перебила Кора Касла. –Ладно, но если твоя подружка куда-то втянет нас, я убью вас обеих. –Договорились, — хлопнула в ладоши девушка. — Ты всё подписал? –Да, — вставая с кресла и подходя к девушке, ответил парень. — Кстати, может немного повеселимся? — беря девушку под коленами, спросил парень и наклонился ближе. Рьяна рвано вздохнула, не ожидая такого от вампира. –Мы же хотели в торговый центр? — с вопросительной интонацией переспросила Кора. –У нас до конца дня ещё есть десять часов, — губы парня приблизились к шее Коры, которая в свою очередь довольно подставляла её ближе. Аккуратно спускаясь, Кора опустила голову, чтобы посмотреть через щёлку между стеной и перилами. В зале кто-то был, об этом свидетельствовала тень, сидящая на кресле. –Маленькая, милая, Рьяна! — послышался мужской голос. — Уже час бродишь по дому, а на первый этаж спуститься струсила, — в голосе послышалась насмешка. — Мне нужно самому приходить? — спросил голос, послышался слабый скрип кресла, что означало, что неизвестный встал. — Ты серьёзно, Рьяна? Твоё сердцебиение выдаёт тебя. Ты даже дыхание задержала, — мужчина замолк, а через несколько секунд, перед глазами появился брат Ребекки, Клаус. Вскрикнув, от неожиданного появления, девушка побежала наверх, только вот на последней ступени, Кора столкнулась с чьим-то телом. Подняв голову она увидела Клауса. –Люсьен… Мы хотели съездить в торговый центр, — девушку будто водой облили, возбуждение спало так же быстро, как и наступило. — Люсьен, отойди, — рыжеволосая начала вырываться. — Касл! Я сказала отойди! — соскочив со стола, Кора быстро пошла в сторону выхода из кабинета. Брюнет, вскинув руку, пошёл вслед за ней, по пути сказав Оливии его не отвлекать. Выйдя на улицу, Касл увидел, идущую в другую сторону от машины, Кору. –Кора! Вернись обратно! — окликнул Люсьен девушку. — Кора, не будь сукой и вернись сюда, — более гневно крикнул парень. Вздохнув, он на вампирской скорости переместился к рыжей. — Кора, не нервируй меня. Быстро пошла за мной и села в машину. –Я никуда не поеду, — поднимая голову и останавливаясь, произнесла Кора. –Ты сейчас серьёзно? — прищурился Касл, сжимая челюсть. Резко взяв девушку за локоть, вампир переместился к одной из стен здания офиса, ударяя головой Кору. Издав лишь секундный крик, Рьяна отключилась. Люсьен ловко подбросил девушку в воздух, повесил её на плечо, грубо кладя руку на бёдра, и понёс в машину. Положив Кору на переднее сидение, Касл закрыл дверь и, обойдя машину, сел на место водителя. –Тогда я никуда не поеду, — поднимая голову, произнесла Кора. — Либо говори куда едем, либо говори здесь, что со мной. –Ты сейчас серьёзно? — поднял одну бровь Ник. Резко взяв девушку за локоть, гибрид переместился к одной из стен дома, ударяя головой Кору. Издав лишь секундный крик, Рьяна отключилась. Клаус ловко подбросил девушку в воздух, подхватил её под коленями и лопатками и понёс в машину. Положив Кору на переднее сидение, Ник пристегнул её, после чего закрыл дверь и, обойдя машину, сел на место водителя. Который раз уже бьёт её головой обо что-то. Когда машина сдвинулась с места, Клаус быстро развернул её и поехал в сторону выезда из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.