ID работы: 13033974

Я не могу забыть тебя...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Кошмары

Настройки текста
Примечания:
- Фуутаро, постой!!! - кричала брюнетка с чёлкой, пытаясь догнать уходящего парня. Она бежала быстро, насколько могла, задыхаясь от боли в сердце. Но догнать его у неё все никак не получалось. - Фуутаро, не уходи! Ты мне нужен! - кричала изо всех сил третья из близняшек в след синеволосому юноше. Внезапно она споткнулась и упала на колени. Слезы ручейками побежали из синих глаз Накано. - Прошу не бросай меня... - еле слышно прошептала сквозь боль и слезы девушка, не вставая с колен. Вдруг парень обернулся и тихо сказал: - Прости меня, Мику, тебе лучше забыть меня. Парень с темно-синими глазами развернулся и медленно начал удалятся от девушки, с каждым шагом все больше и больше растворяясь в белом свете. - Фуутаро! - все кричала и кричала сидящая на коленях девушка вслед парню, который больше не реагировал на неё. Свет, что бил в полные слез глаза девушки все сильнее и сильнее слепил её. И Вот свет закрыл весь взор брюнетки, скрыв юношу. А вслед света наступила тьма. Чёрная и всепоглащающяя. А вместе с тёмнотой воцарилась тишина, которую пробивал только стук сердца девушки. - Как больно... - все шептала девушка про себя. - Слишком тихо, нет слишком тихо! - прокричала она придавив руками уши. Вдруг сквозь тишину начала пробиваться до боли знакомая мелодия, становясь все громче и громче. И вот в далеке появился луч света, что потянулся к девушке. Он рос и рос озаряя все вокруг... "Это всего лишь кошмар..." - подумала про себя Мику, приоткрыв сонные глаза, жмурясь на лучи солнца, что пробивали сквозь занавески на окне её спальни. - Опять этот кошмар, чтоб его... - пробормотала девушка и перевернулась на бок, отвернувшись от окна. Мику пролежала где-то минут 10 на боку, все размышляя про кошмар. Но вот мысли девушки снова прервал звонок будильника. "Ладно, пора вставать..." подумала про себя Мику, сев в кровати, потягиваясь. Накано поднялась с кровати, и побрела босиком в ванную. Набрав ванну гарячей воды, она добавила в неё свою любимую пенку с запахом зелёного чая. Сняв с себя ночнушку, Мику, осмотрев своё тело, быстро залезла в ванну. Пятерняшка провела в ванной добрых 20 минут, натирая себя большой мочалкой с гелем и следом смывая пену. После ванны Мику принялась вытирать остатки влаги со своего молодого тела мягким пушистым полотенцем. Обмотавшись тем же полотенцем, брюнетка принялась сушить феном волосы. Смотря на себя в зеркале, она заметила синяки под глазами. "Наверное, из-за недосыпа..." -подумала брюнетка, тяжело вздохнув. После ванны средняя из Накано вернулась в спальню. Застилив кровать, Мику принялась за выбор одежды. Быстро одев свой любимый синий комплект белья, девушка принялась выбирать что надеть на выход. После долгих раздумий, Накано выбрала легкое белое платье с плечиками, с голубой лентой и бантом на поясе. Повертевшись в платье перед зеркалом, на лице Мику засверкала милая улыбка, которая была не частым гостем на лице девушки после выпускного. Расчесав свои волосы и уложив чёлку, пятерняшка подошла к прикроватной тумбочке, на которой лежали её любимые наушники и одна фоторамка. Девушка взяла свои наушники, надев их на шею. Она посмотрела на фотографию в рамке и прошептала: - Пожелай мне удачи... - Мику тут же приложила два пальца к своим губам и прикоснулась ними к лицу парня на фотографии, которая была, сделала несколько лет назад, во время школьной поездки. - Спасибо что веришь в меня- снова прошептала девушка, смотря на фотографию, невольно улыбаясь. Взяв мобильный телефон и сумочку, Мику покинула спальню. Спустившись по лестнице Накано остановилась в гостиной, которая напоминала такую же гостиную в ее с сёстрами квартире, ту самую, в которой Фуутаро проводил занятия. Девушка окинула взглядом комнату, убедившись, что все лежит на местах и направилась на кухню. Включив чайник, брюнетка положила листья зелёного чая в чашку. Ожидая закипания чайника, Мику обратила внимание на газету, что лежала недалеко от чайника. Взяв в руки газету, она начала читать обведенное зелёным маркером объявление: "Сеть Мейд-кафе "Сладкая Горничная" открывает новое кафе в восточной части Киото. Требуются повара, кондитеры, официантки. Дружный коллектив всегда готов прийти на помощь. Всему научим, было бы лишь Ваше желание. Ждём Вас на собеседование 5 мая с 10 утра до 16 вечера за адресом Кобеяши Авеню 10." Мику перевела взгляд на настенный календарь, на котором красная рамочка застыла перед цифрой пять. Девушка слегка улыбнулась и положила на стол газету. Она посмотрела в окно, в которое пробивались лучи солнца, прошедшие сквозь густую зелёную крону дерева. Не прекращяя улыбаться Накано сжала ручки в кулачки. Она закрыла глаза, медленно вздохнула и выдохнула, и наконец прошептала: - У меня всё получится! Заварив чай пятерняшка, присела за стол. Сделав глоток вкуснейшего зелёного чая, что подарила ей на прошлый день рождение Нино, Мику достала из сумочки мобильный телефон. Попивая чай, брюнетка взялась проверять почту и сообщения. Прочитав все уведомления, Мику принялась отвечать на смс сестёр. Сделав последний глоток чая, напоследок она открыла переписку, в которой сообщения писались лишь одной стороной. Прочитав про себя "Мой репетитор Фуутаро" девушка принялась набирать сообщение: "Доброе утро, Фуутаро, хорошего дня тебе. У меня сегодня важный день. Сегодня я устраиваюсь работать в кафе. Пожелай мне удачи. P. S. Надеюсь, что ты когда-нибудь ответишь." Посмотрев несколько десятков секунд на содержание сообщения, Мику улыбнулась и нажала "отправить". После исчезновения парня, брюнетка так и не смогла избавиться от пагубной привычки писать по утрам смс своему любимому. Даже тот факт, что Фуутаро перестал отвечать на смс Мику, не заставил её перестать писать ему. Положив телефон в сумочку, девушка помыла после себя чашку. Подойдя к входной двери, Мику обняла себя за плечи. Сделав глубокий вдох, она прошептала: - Я все смогу. Я должна. Он верит в меня и будет рад узнать, что я смогла научится готовить и стала поваром. Улыбнувшись, девушка открыла дверь. Порыв свежего майского воздуха обдал кожу пятерняшки, заигрывая с подолом платья. На улице ярко светило и грело солнце, будто намекая что все будет хорошо. Ветер колыхал ветви уже вовсю зелёных деревьев. Средняя из Накано посмотрела в небо, слегка жмурясь. На лице Мику засияла улыбка, которая могла сравниться с солнцем. Закрыв дверь, девушка обернулась спиной к дому. Задумавшись о предстоящем событий, она снова улыбнулась. - Встречай меня, новая жизнь! Я уже иду! - уверенно проговорила Мику. С этими словами Накано смело пошагала вперёд. Этот день определённо изменит её жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.