ID работы: 13034416

Lollipop

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
nowkeel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице холодный ветер и метёт снег. Мышцы неприятно потягивают, ноют. Настроение ужасное из-за вечно недовольных чем-то бабушек в метро. Музыку в наушниках прерывает звонок. Вытягиваю телефон из кармана и руку моментально пробирает Сибирский холод, хотя живу я не в Сибири. На экране светится знакомый контакт; провожу по экрану и прикладываю к уху. — Кисуль, я в магазине. Тебе взять что-то? — Да, возьми вина, пожалуйста. На свой вкус. — припоминаю, что задумала на сегодняшний вечер. — У нас кто-то будет вечером? — Нет, я просто хочу сегодня выпить. — ответ «для смелости» решила не озвучивать. — Хорошо. Я буду через полчасика. Целую. — гудки, оповещающие об окончании разговора. Я уже 2 месяца хожу на heels втайне от моей девушки Киры. Я хотела разнообразить нашу постель и подумала что танец неплохо нам подойдёт. Она как-то в разговоре упоминала, что ей нравятся такие виды танцев. За два месяца приватных уроков меня неплохо поднатаскали в этой теме и составили небольшую хореографию, которую я хочу показать сегодня Кире. Возможно, немного грубо для неё, ведь она всегда была ведущей в постели, но сегодня я хочу попробовать наоборот. Подхожу к подъезду и стараюсь как можно быстрее его пройти, игнорируя отвратительный запах и надписи на стенах, которые рассказывали кто кого обидел. Украдкой взглянув не появился ли кто-нибудь новый, проскочила в квартиру. Нужно как можно быстрее сходить в душ и привести себя в порядок. Времени не так много. Беру из шкафа новые шорты и красивый топ. Забегаю в ванную комнату перед этим захватив ещё и обычный домашний халат. Нужно же какое-то время нормально ходить. Доставая бокалы с полки, слышу звук скважины замка — пришла. Как обычно бегу встречать в коридор и бросаюсь на шею, не давая ей и дверь закрыть. — Кисуль, ну я же холодная и мокрая. Я сейчас разденусь и дам тебе дневную норму обнимашек с поцелуями. — как пиявку отцепляет меня, снимает куртку и обувь. — Идём, я доставку заказала. Печёная форель с рисом. — схватив её за руку, стараюсь потянуть её на кухню; но она не даётся, оставаясь на месте. — Но я хочу в душ сходить. — протянула Кира. — Потом сходишь, остынет же всё. — Ну хорошо. — Как на работе? Что нового? — Та ничего особенного. Пришлось вывести мужика, который к девчонка приставал. Испугалась она конечно сильно. Думаю ещё долго по таким местам ходить не будет. — работа моей девушки, конечно, бармен, но иногда и охранником побыть нужно. Мы так же познакомились. Она от меня мужика оттащила, мне тогда только 18 было. От родителей съехала, и появилась свобода в действиях. Так и встречаемся 4 года. — А как там с Ромой и Алиной? Разобрались кто первый изменил? — мы залились смехом от безумно абсурдной ситуации. — Так, ладно, я в душ. Устала сильно. Сил вообще нет. — сейчас они у тебя появятся. Оставляю посуду в раковине, делаю пару глотков вина прям с горла бутылки и бегу в спальню. Надеваю каблуки, перед этим достав их из-под кровати. Рисковано было там их хранить. Включаю розовую подсветку, убираю вещи которые будут мешать; нахожу старую колонку в вещах Киры, подключаю к телефону, и нахожу нужную песню — всё готово; правда ноги дрожат. Я не знаю как отреагирует Кира, за что очень переживаю. Но тренер уверила что такой танец понравится каждому. Слышу что пропал звук воды, и кусаю щеку, нервничая. Вот дверь открывается, и я вижу недоумевающее лицо Киры. Беру её за руки, и веду к кровати. Толкаю, чтобы села. Сама включаю музыку и снимаю халат. Смотреть как меняется её лицо, истинное искусство. Слышу тяжёлое и громкое дыхание; пальцы в кулаки сжимает — реакция есть. Ложусь на пол, жду начала песни. В голове повторяю хореографию. Музыка начинается и я делаю первое движение; потом прогибаюсь будто кошечка, закидываю ногу; ползу на коленках в противоположную от неё сторону, показывая новенькие шорты; сажусь на шпагат, прыгая на полу. Кира закусывает губу, и снимает футболку. Какое разочарование, под ней топ. Встаю в берёзку, и разгибаю ноги в шпагате, плавно ими двигаю. Делаю связку из движений ног, и твёркаю сидя на коленях. Красиво кручусь, делаю кувырок назад через плечо и опять твёрк. Украдкой смотрю в глаза. Зрачки увеличены, динамика дыхания сбита. Это то, чего я и добивалась. Дальше чисто импровизация. В конце песни подползаю к ней и забираюсь на колени. Она с силой сжимает мои ягодицы, на которых утром в ста процентах появятся синяки; но сейчас это не так важно. — Тебе понравилось? — шепчу, после припадаю к шее, будто к леденцу. — Одевай почаще эти по-блядски милые шортики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.