ID работы: 13034486

В глубинах ночи.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста

Говорят, что тьма, идущая из сердца, разрывает все на своём пути. Так почему же я до сих пор жив?

Этот вопрос всю жизнь мучает Янь По Юэ. Когда он был маленьким, отец воспитывал его в строгости, без матери, в постоянном страхе граничащим с уважением. Будучи уже старше, мальчик осознал зачем это все делалось, но постоянные кошмары и боль внутри это не убрало. Когда пришло время армии, место страха заняла жгучая ярость. Хотелось показать всем, особенно старшим, что он не входит в один ряд с теми баранами, которых будто бы только оторвали от материнской груди. Янь проявляет характер и способности в первый же день, мотая круги вместе с другом по стадиону. Только тогда, когда воздух жёг легкие, он почувствовал вкус жизни. *** Каменная лавина чуть не похоронила его в туннеле, а потом уже будучи за его пределами. Страшно ли ему было отдать свою жизнь? Нет, ведь он спас людей. Страшно было разговаривать с главой наркоторговцев наблюдающих за тобой в прицел снайперской винтовки? Тоже нет. Зачем же тогда жизнь, если темнота пожирает изнутри душу и сердце, пытается быстрее утянуть в могилу? Ответ банально прост. Нужно жить, чтобы показать всем самодовольным говнюкам что он лучший, лучший спецназовец и никакой Тигр, Дракон и Пёс ему не ровня. *** Назначение в отряд поваров ранит душу, сердце, буквально разрывает на части. Несправедливая участь, которая постигла именно Янь По Юэ. Лишь за одну вещь он может сказать спасибо. Именно этот самый отряд открыл дверь в идеальную стрельбу, в крепкую команду, в маленький кусочек светлого будущего. Дышать сразу же стало чуть легче. Тьма отступает? *** Круговорот зелени джунглей, предательства, новая должность, бесконечные тренировки, боевые товарищи, за которых он готов продать свою шкуру. Кошмар от детского заточения в плену наркокартеля и отца исчезает. Янь стал сильнее. Его уже боятся, о нем уже складывают легенды как о величайшем бойце. Он демонстрирует все свои умения, навыки и учится у друзей. От его высокомерия и ярости не остаётся ни следа. Настоящая команда, множественные препятствия и испытания выгоняют тьму, словно сор из избы. Голова прочищается, воздух охотнее заходит в грудную клетку и остаётся там. Руки крепче держат оружие, мозг работает быстрее показывая поразительную реакцию и смекалку. Янь По Юэ особенный, один из лучших. Только теперь, это исходит не из его мыслей и уст, а из многочисленных рассказов военных и самых близких людей. Армия изменила его, дала второй шанс на жизнь, и он обязательно им воспользуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.