ID работы: 13034497

Моя, навсегда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джолин Куджо в морио

Настройки текста
Pov:Джолин Куджо Мы с мои отцом летели в Японию. Он сказал что нам нужно в город по имени Морио. Мне стало интересно почему мы едим куда то в Японию в какой-то город Он сказал что там живёт мой родственник, Джоске Хигашиката. Как он может относится к нашей семье, я не знаю. Перед поездкой моя мать дала мне еды, бельё и ещё что-то, я не помню что. И проводила меня со словами "удачи тебе, Джо Джо" Честно,я не люблю когда меня называют Джо Джо, но если меня так называет близкий мне человек, то ничего страшного. Я часто думала о анасуе в последний момент, 6 дней назад мой отец сообщил мне о том что кроме анасуя не кого оставить приглядывать за Джозефом. Мне не очень нравилась эта идея, анасуй мог отказатся или даже перестать хотеть видеть меня когда я его ударила. Многим воспринили это не всерьёз, надеюсь он тоже... 3 часа назад мы позвали анасуя чтобы рассказать ему обо всëм. До этого у меня не было возможности встретится с ним, о чем я жалела. 10 дней назад на меня и моих лучших друзей напал враг с сильным и быстрым стендом. Он хотел чтобы я рассказала ему где мой прадед. Мои друзья ели уцелели, досталось даже эмпорио. Я до сих жалею что не смогла позвать анасуя, мой телефон разбили. Я хотела остаться и не ехать в морио с моим отцом, веть мои друзья в больнице и я беспокоюсь за анасуя, не смотря на то что анасуй прилипчив он всегда помогал и не бросал меня. Он даже стал проявлять больше внимания к другим. До этого он плевал на всех кроме меня. Его стенд довольно мощный. Способен одни ударом убить человека, причём жестоко убить. Я могла бы сильно помочь ему своим Стоун фри. Но к сожалению я сильно нуждалась в морио. Отец не хотел меня оставлять там. Перед тем как сесть на самолёт я сидела в телефоне и читала слухи что распространили люди когда узнали что Анасуй будет защищать Джозефа. Было столько кливеты и прочий нелепости. Я чуть не сломала себе новый телефон, делать в самолёте мне особо нечего, в какой то момент я прекратила свои раздумья и просто уснула. Позже меня разбудил мой отец Джотаро куджо. Мы уже прилетели и должны выходить. Дальше нас должно встретить такси. Когда мы уже стояли на улице мой отец задал мне вопрос "Готова встретится с своим родственником и сыном твоего прадеда? " Звучало старанно, но мне уже было всё равно, я устала за сегодня и уже не испытывала особых эмоций. Что дальше произошло я не сильно помню. Я уснула прямо в такси и проснулась уже в каком то номере. Я уже могла подумать что пропустила встречу с Джоске,но рядом с столиком я нашла записку от моего отца. Там он написал что вчера было темно, поэтому он не смог встретится с Джоске. Дальше было написано что утром он сам уехал на поиски Джоске. Прочитав это я сразу решила выбежать на улицу и найти моего отца, а если повезёт то и Джоске. Я не знаю была ли заперта дверь, я сильно торопилась и не хотела это проверять. С помощью нитей я выпрыгнула из окна и мягко приземлившись побежала по улице. Спустя 30 минут я увидела своего отца, и двух парней, один был чуть ниже моего отца по росту а другой и вовсе смотрелся с ними маленьким.Мой отец разговаривал с мужчиной с синими волосами и я ели разбирала что они говорят. Но судя по их взгляду они рады встречи друг друга. Я и не знала стоит ли мне подходить к ним. Я решила немного подождать а уже после присоединится к ним. Спустя минут 15 я всё так же наблюдала за их разговором. Они никуда не отходили, я уже не подслушивала их и просто сидела в кустах. Я уже была готова уснуть и закрывала глаза, но мой сон прервал громкий крик "подслушиваешь?! Девка! " Я открыла глаза и увидела как на моё лицо направляется рука стенда! Мой Стоун схватил руку и завязал её нитью. Перед собой я увидела москулистый станд с глупой головой. Рядом был человек ростом 170-180 сантиметров не меньше. "Ты успела поймать мой Зе хенд?! Зараза! " На меня направилась ещё одна рука. Мой Стоун фри обвёл нитью руку станда и привязал руки стенда вместе. Кто этот парень? Вражеский станд юзер? Он не очень умный раз напал на меня с криками. Но мой Стоун фри сильнее его стенда, или как он его назвал, Зе хенд. Если понадобится, я оторву ему руки а самого его задушу. Я спросила кто он,враг или друг. На вопрос я получила лишь оскорбление и жалкую попытку разорвать мою нить. Позже этот стенд попытался ударить меня ногами, но и это у него не вышло, Стоун фри ззавязал ему ноги и стенд свалился на землю. Мой станд схватил владельца стенда за шею и стал слегка душить. Я потребовал объяснение кто он, и пригрозила что если он будет молчать я свяжу его и его стенд в кокан. Когда ему уже ничего не осталось он стал мне объяснять что просто шёл на встречу с другом и одним важным человеком, и увидел как я подслушиваю. Значит он шёл к моему отцу ? А те двое его друзья? Он не стал бы на меня набрасыватся если бы не шёл к ним. Дальше к нам подбежали мой отец и те два парня. Синеволосый стал спрашивать что случилось и увидя меня с моим стендом призвал свой стенд. Выглядил его стенд опасно и более сильным. Его стенд был слишком быстрым! Мой Стоун фри не успеет поставить блок или попытался ударить в ответ! Резко парня остановил мой отец сказав "Джоске! Остановись, не нужно её атаковать! " Джоске?! Этот синеволосый парень сын моего прадеда?! Я отозвала Стоун фри и развязала стенд того парня. "Яре Яре даже, позволь узнать что ты натворила"тот парень с которым я дралась закричал "она подслушивала вас! Я ей хотел врезать но она мой стенд связала" Джоске лишь посмеялся с слов того парня и сказал "тебя серьёзно победила девушка? " Мой отец сразу перебил его сказав что мой стенд сильный и "не дооценивай мою дочь, в ней больше жестокости чем в тебе" У всех трёх парней резко появилось на лице удивления, я уже не раз видела такую реакцию от знакомых отца. Я сказала "Джоске, да? Буду считать что в нашу первую встречу ты хотел меня ударить"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.