ID работы: 13034507

Бархатцы

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он осторожно убирает ладонь, закрывавшую глаза Харрисона и погружается в тёплый свет его лица. На пальцах пляшут шальные солнечные всполохи, Джордж ощущает мирную и обычную тяжесть своего тела, которое сливается с горящими пятнами на постели, с маленькими и аккуратными ладонями Ринго. Старр мягко прижимает к себе разомлевшего Харрисона. Он ощущает под пальцами его вельветовый пиджак, а бархатно-темные, вобравшие будто весь дневной свет волосы, ложатся черной лентой ему на щеку. На небрежно свесившейся теплой ладони догорает жарким полуднем оранжевый блик. Он так похож на рыжие бархатцы, которыми Джордж увешал его установку после ссоры на репетиции. Ринго сунулся пальцами в самую гущу цветов и просидел так до самого вечера, пока не пришел Харрисон. Джордж преследовал его ярким недоступным оранжевым пятном, а Ринго разбирал в себе сложную японскую головоломку и в итоге разломал ее в раз, неуклюже ткнувшись губами в щеку неожиданно близко подошедшего Джорджа. Маленькая рука Ринго идеально вписывается в аккуратные белые пальцы Харрисона. Джордж головоломку починил и Ринго считывает ответ у него на дрожащих ресницах. Харрисон пахнет бархатцами и солнцем, и Ринго ничего не может сказать и придумать, что-нибудь оригинальное, он только снова его целует в нагретую солнцем щеку, а Джордж считает удары его сердца под красной рубашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.