ID работы: 13034782

Алиса и Шляпник:ожидание безызвестности

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Треск льда. Звук разбитого стекла. Человеческий крик. Все, что только может вызвать ужас и страх, было собрано в тот момент в голове Шляпника, который, медленно опустившись на стул, пытался осознать услышанное. "Она здесь",-раздалось так резко эхом, отразившись от стен .Глаза Терранта бегали по комнате, как бы пытаясь ухватиться за что-то важное, пока не встретились с глазами Белой Королевы.Террант резко вскочил со стула: -ГДЕ? ГДЕ ВЫ ЕЕ ВИДЕЛИ? ВЫ ПРИВЕЛИ ЕЕ? -Террант, успокойся. Мы видели ее издалека ,она была примерно вот там... Белая королева указала рукой на одно из полей , которое было совсем неблизко. -Я решила собрать всех. Пойдем, Террант. Мы должны ее догнать, во что бы то не стало. Шляпник отвел глаза в сторону и улыбнулся. Он начал бормочать себе под нос: -Моя Алиса... Белая Королева подошла и схватила его за руку: -Твоя,Террант,твоя, если только мы ее найдем... Они направились всеми вместе в сторону выхода из дома. ------------------------------------------ Двор около дома Шляпника уже давно заброшен. Чайный стол стоит пустой. Последний раз Террант сидел за ним радостный, когда с ним была его семья, которую в тот день нашла Алиса. И то, он не мог полностью отпустить то, что она ушла.Теперь тут... Пусто? Некрасиво? Одиноко. Алиса бежит запыхавшись.Она пробежала несколько полей и даже небольшой лес. Ее одежда не в лучшем состоянии, как и мысли, которые в голова метаются из стороны в сторону, не имея даже общих столкновений. -Я.... Я... Должна его найти. Девушка наконец-то добежала до заветного дома. Осмотрев территорию двора, она осознала, что вряд ли он сейчас дома.Мало того, стол стоит совершенно пустой. Но все же, Алиса кричит: -Шляпник!! Террант!! Я здесь!! Ответа не последовало. Уже заподозрив что то неладное, девушка решила попробовать зайти в дом. -И дверь открыта... Что с ним?! Медленно потянув дверь на себя, Алиса увидела комнату. Такую привычную и знакомую, но теперь она кажется совсем другой... Холодной... Одинокой.Такое ощущение, что время застыло.Девушка решает попробовать в последний раз: -Шляпник!!! .... -Хорошо, не хочешь меня видеть, я сама найду тебя! Алиса побежала по комнатам. Дом ее всегда удивлял тем, что несмотря на то, что он относительно небольшой, в нем было очень много всего интересного, иногда казалось, что он бесконечный. В одной из комнат Алиса заметила письменный стол. На нем лежало письмо,которое было немного жжёным с краю, стояла свеча и поднос. -Что это?.. Девушку заинтересовали эти вещи, и она решила попробовать прочитать письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.