ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
629
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 169 Отзывы 91 В сборник Скачать

Куникида Доппо, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Куникида Доппо, как сексуальный партнёр: — Секс с ним всегда тихий и нежный — Очень смущается, если вы проявляете инициативу или целуете его в процессе — Не стонет, только тяжело дышит вам в шею — Обычно он находится сверху, но в редких случаях он может быть снизу — Заботится о том, чтобы вам было хорошо и часто спрашивает о ваших ощущениях — Никогда не оставляет на вашем теле отметин — Не любит разговаривать во время секса — Предпочитает долгие и нежные ласки — Не любит смотреть вам в глаза во время секса — Всегда подготавливает вас пальцами прежде, чем войти Частые фразочки Куникиды во время секса: «Я могу начать двигаться быстрее?» «Н-не смотри на меня таким развратным взглядом.» «Я могу войти глубже?» «Ха… Я глубоко… Тебе не больно?» «Прекрати издавать такие… Смущающие стоны.» «Х-хватит нести эту пошлятину…» «Мгх… Секс с тобой всегда идеальный» «Ох… Если хочешь… То можешь двигаться сама…» Что его заводит? — Когда вы говорите смущающие вещи — Когда вы носите открытую одежду (короткая юбка, кофта с глубоким декольте) — Когда вы обнимаете его или прижимаетесь к нему — Когда вы распускаете волосы и они свободно спадают по вашим плечам — Когда вы сонная надеваете его рубашку и в ней ходите по дому Переодичность секса: сперва пытался составить расписание, но оно ни к чему не привело. Поэтому 3-4 раза в неделю. Возбуждаемость: возбудить его очень легко, однако, он максимально долго будет сдерживаться. Средняя продолжительность секса: 40-50 минут (ему нравятся долгие ласки, к тому же, он старается хорошо вас подготовит, чтобы вы не испытывали боли). Размер: 18 см. Любимые позы: миссионерская, если вы сверху, то это поза наездницы. Любимое место для секса: в этом плане он достаточно консервативен. Поэтому сексом вы занимаетесь только на кровати. Защита: детей он планировал завести только через несколько лет, поэтому используете презервативы. Секс-атрибутика: не используете. Если вы предложите, то он будет очень смущен, но в конечном счёте всё-таки согласится. Оргазм: тяжело дышит, иногда с его стороны можно услышать тихие стоны, совершает быстрые и короткие толчки. Кончает обычно в вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.