ID работы: 13036068

Путь из стекла

Смешанная
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 133 Отзывы 81 В сборник Скачать

Все с начала

Настройки текста
Примечания:
1 июня 1998 года Не знаю сколько времени прошло с тех пор, как я закрыл глаза. Мою голову даже не посещала мысль того, что я могу переродиться вновь. Да, после многих прыжков во времени, я умер, но, вместо того, чтобы попасть в мир иной, я возвращался в начало. В 2005 год, в свое четырнадцатилетние тело. Надежда на счастливое будущее покинула меня, но я по привычке пытался всех спасти. Это бессмысленно. Только сейчас я заметил, что в глаза бьёт солнечный свет. Зажмурившись, я потёр глаза рукой. — *Что за черт?! Неужели в аду настолько ярко?* Немного отойдя от неожиданного пробуждения я понял, что тело больше не болит, наоборот, оно стало слишком лёгким. Посмотрев на свои руки я замер. — *Почему они такие маленькие? Где все мои шрамы?! Нет ни от ножа, ни от пуль…* Страшно. Стало очень страшно. — Что за хрень?! — уже в голос кричал я. Мой голос такой… тонкий? Он не прокурен и не сорван. Да что тут происходит?! С этажа снизу послышался недовольный и взволнованный голос мамы. — Мичи? Дорогой, ты проснулся? Всё нормально? Осознание происходящего пришло слишком поздно. — *Мама? МАМА?! Разве она не уехала работать за границу ещё в 2004?* Подбежав к зеркалу, что висело на стене, я увидел себя в возрасте 6-10 лет. — *Что происходит?* — Мам, это ты? — Да, Мичи, все хорошо? — её голос стал звучать всё более взволновано. Это точно мама. — Всё хорошо. Просто… Кошмар приснился. После этого мама не стала задавать вопросы. Видимо она успокоилась. А я — нет. Попятившись назад, я снова сел на кровать. Пазл в голове стал складываться. Глаза метнулись на календарь где было написано, что сегодня 1 июня 1998 года. — *Я вернулся в прошлое, в 1998 год. Это… Отвратительно. Почему я не сдох?* Положив руки на лицо я стал размышлять о своих последних жизнях. Я столько раз возвращался во времени, что уже не помню сколько мне лет. Некоторые прыжки и вовсе размыты в памяти. — *Итак, в этой жизни для спасения Манджиро я стал сотрудником «Бонтен». Если сказать точнее, то одним из верхушек… Много убийств, пыток, грабежей и угроз было выполнено мной для укрепления своей позиции. В свою же очередь другие верхушки вкачивали в меня наркотики, избивали и заставляли меня смотреть на расчленение тел моих близких друзей. Так…почему я убил себя? — я быстро стал рыться в своей голове, вспоминая последний временную линию. — Ах, точно. Майки испугался, что я брошу, забуду его. Поэтому он решил оставить в моей памяти свой след. Он изнасиловал меня. — меня пробила дрожь. Накатывала тошнота. Мне снова захотелось покончить с собой. Но ещё рано, я никого из них не встретил, поэтому я буду жить. — После этого Майки позвал остальных верхушек и приказал им сделать то же самое, чтобы мне точно не удалось их забыть. Удивительно что после секса с Майки я мог ещё соображать, не то что ходить. Поэтому пока они были отвлечены я выбежал из комнаты и побежал на крышу. Погоня не заставила себя долго ждать, но возможно мне стоило побежать на улицу? Нет. Они бы меня догнали и тогда бы отрубили конечности чтобы я больше не смел так с ними поступить. И вот, я успел добежать до края крыши с улыбкой смотря на их взволнованные лица. Всё с той же улыбкой я сказал, что ненавижу их, и спрыгнул с крыши моля о смерти.* Тело пробивала дрожь, а комнату озарил смех. — *Наверное этим ублюдкам пришлось хоронить моё изуродованное тело. Так им и надо.* После — я несколько минут просидел в тишине, собираясь с мыслями. — *Что мне делать дальше? Возможно я ещё даже не знаком с Хинатой и Кисаки. Не то что с «Томаном». Тогда… может просто забить на них? Я прекрасно знаю школьный материал, могу выучиться и поступить на перспективную работу. Или пойти работать в какую нибудь мафию, как управляться с оружием и трупами я знаю. И даже с бумажной работой справлюсь, за что искренне благодарю Коконоя.* Возможно, тогда бы меня ждала прекрасная жизнь, но в глубине души я не смогу бросить оказание помощи «Томану». — *Значит мне нужно помочь Майки, при этом особо с ним не контактируя. Для этого обычный путь спасения не подходит, мне нужен человек который будет мне помогать, но при этом не помрёт по собственной глупости. Ребята из «Томана» сразу отбрасываются, они слишком жертвенные фанатики. — перебирая в голове всех своих множественных знакомых, меня посетила гениальная идея. — Кисаки Тетта! Точно! Это прекрасный человек с гениальными мыслями, вероятно мы с ним даже не знакомы, поэтому вряд ли он меня ненавидит. Всегда мечтал с ним подружиться, а сейчас это ещё и возможно! Тогда, мне обязательно надо подружиться с ним и Хинатой, при том чтобы вторая в меня не влюбилась. — гениальный план пришёл в голову очень быстро. — Я создам свою группировку гопников, нет, я сделаю из нас группу мафиози. Только я, Кисаки, Хината и Ханма. Мы станем отрядом мафиози, и создадим себе прекрасную жизнь. Уж я то об этом позабочусь!* Перестав волноваться и приняв всё происходящее как шутку богов, я облегченно вздохнул. Снизу послышался голос матери, что звала завтракать. — Но для этого плана мне надо усилить свое тело. Думаю сейчас самое время поговорить с мамой об этом. --------------------------------------------------------------------- Дальше у нас предстоял долгий разговор и получение ценной информации о крупных мафиози.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.