ID работы: 13036068

Путь из стекла

Смешанная
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 133 Отзывы 82 В сборник Скачать

Экстра: Мысли Чёрного Импульса

Настройки текста
Чёрные волосы слегка развивались от ветра, что шёл через открытое окно. Полузакрытые глаза с нежностью смотрели на спящего мальчика, а рука слегка перебирала его волосы. Мальчишка с убитой психикой, разбитой душой, но с живым телом. Сейчас он имеет тело ребёнка и сложно поверить что когда-то он был мафией, что с лёгкостью убивал людей. Сейчас же Такемичи спокойно спит, не заботясь о том, что рядом может быть опасность. — Почему ты мне так доверяешь? — шёпот, на который нет ответа. Импульс и не думал услышать что-то в ответ, ему хватало находиться рядом со своим солнцем. *** Чёрный импульс — демон, что селится в душу человека и погружается его сознание во тьму. Этого демона нельзя убить, он будет жить пока ненависть существует в душах людей. Никто не мог совладать с этой разрушительной силой, что пожирала тебя заживо. Отвратительный и злобный демон — так все называли его, и он давно привык к этой славе. Люди по своей натуре порочны. Нет тех, чьи души сверкают. Нет тех, кто искренне поможет другим. Но люди так стыдятся признать это, что все свои грехи спихивают на демона, ведь, так куда проще жить. — Так думал каждый кто не являлся человеком, но имел дело с ними. Импульс не был исключением. Для того чтобы жить, он вселялся в людей, после чего поглощал их испорченные души. Постепенно ему наскучило это, и он стал портить их сам. ~— Они все равно обвиняют меня во всем, так почему я не могу соответствовать их ожиданиям? ~ Демон, что раньше просто жил в душах людей, обозлился на них. Больше в демоне не осталось ничего кроме злобы и ненависти. Поняв, что любые его слова люди оборачивали как им удобно, импульс закрыл свои эмоции. Осталась лишь холодная ухмылка. Как-то раз, очередная его жертва, перед смертью спросила его: — Почему ты так презираешь людей? Сам принимаешь подобный нам облик, но состоишь лишь из темноты и злости. Почему? Усмехнувшись, но сжалившись над умирающей душой, демон ответил на вопрос. ~— Раньше я жил в душах людей, питался их яркими эмоциями. Но вскоре в их душах не осталось ничего. Лишь пустая ложь и злоба. Но я продолжал в них верить, давал советы. Но те осквернили меня, презирали меня! Их алчность сделала меня чёрным, а после они просто обвинили меня, сказали что я сделал их такими. Именно поэтому я решил, что буду жить так, как хочу! ~ — Но... Разве ты этого хочешь? Я... Я надеюсь что ты найдешь своего человека, того, кто поможет и тебе... — это были последние слова грешной души. Ухмылка спала с чёрного лица, а по щеке медленно скатилась слеза. ~—... Таких людей не существует. ~ Это был последний раз, когда кто-то видел чувства Чёрного Импульса. ____________________________________________ С того момента прошло тысячи лет. ЧИ продолжал мучить людей. Забирать их тела, убивать их родных. И этот раз не был исключением. Поселившись в Манджиро Сано, импульс не испытывал каких либо надежд. Пока не появился он... Мальчик с яркой улыбкой и ангельски чистой душой — Такемичи Ханагаки. Как и подобает ангелу, он страдал в этом мире больше всех, но продолжал светиться. Помогал всем, жертвуя собой, несмотря на порочность тех, кто его окружал. Такемичи сразу привлек внимание импульса, но Манджиро, что постепенно погружался во мрак тоже увидел в нем лучик спасения. Ребёнок со столь яркой душой сохранял душевное спокойствие "зараженного". От этого даже импульс был шокирован, и невольно, совсем на чуть-чуть, его посетила мысль о спасении. Но вскоре, тот отогнал её, зная что она глупа. ....Как же он ошибался.... В момент битвы Манджиро и Такемичи, импульс захватил тело своего носителя, решив навсегда покончить с этим "солнцем". Но каково было его удивление, когда тот сам подставился под катану, лишь бы обнять этого глупого Манджиро. А после этого Импульс услышал предсмертный шёпот Такемичи. Тот просил счастья для Майки, и чтобы Чёрный Импульс оставил его, перейдя в Такемичи. Это было последней каплей здравого смысла. ~— Идиот! Почему?! Зачем ты спасаешь этот мешок ненависти?! Потому что он твой друг? Тогда зачем тебе я?! Зачем тебе демон, который портит всем жизнь? ~ Возможно, Импульс всегда желал этот свет. Как по другому объяснить, то, что его руки так тянулись к Такемичи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.